dispersion #12141 23 декабря 2022 Avrilka написал 10 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Е бать Реально одна кнопка фиксит все Спс аврел А есть варик вернуть старую расширенную версию поста? Где вся разметка текстом указывалась? Я всегда так посты редактировал, а не через уебищный редактор этот а вот ето никак бб коды удалили ж Да бля и прочее на этом движке работает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12142 23 декабря 2022 Ой [b ] [color = ] и тд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12143 23 декабря 2022 да даже цвета уже нельзя выбрать @Дебил отдыхает dispersion написал Только что: Ой [b ] [color = ] и тд это работает, но самок окно поста сломано нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12144 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: да даже цвета уже нельзя выбрать @Дебил отдыхает dispersion написал 13 минут назад: Ой [b ] [color = ] и тд это работает, но самок окно поста сломано нахуй Адблок сруби те говорят Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12145 23 декабря 2022 да и похуй дефрель пидор работает, спасибо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12146 23 декабря 2022 Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: дайте зз И мне @Kami_ кинули тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12148 23 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: дайте зз И мне @Kami_ кинули тебе? Да, и еще по ебалу размазали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12149 23 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: кинул ему палку Потише грибочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12150 23 декабря 2022 pnanrkotikivj said 1 minute ago: да и похуй дефрель пидор тут сыглы канеш я когда 502 мафию собирался стартовать создал топик и закрыл его позже скопировал уже весь сетос и начал его редачить пока редачил решил почитать флудилку и краем глаза заметил что моего топана нету дисп говорит не удалял виспа нет в онлайне зато есть дефрел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12151 23 декабря 2022 Fint написал 34 минуты назад: ZombBomb написал 34 минуты назад: Жесть, насколько людям нечем заняться в жизни Мы зато про Хикару знаем, а ты нет да я про нее и пишу)) я прочитал этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12152 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: @lobziq с чего ты решил что бруно джофри ещё прикол что в ночь записки, есть инфа что стреляли по бруно, то есть он 100% не джофри, стреляли бы в гварда тогда так записка то до резалтов ночи была, я видел что он актив и квотил там бару, поэтому решил дать свои мысли тебе, после той ночи с хилом я понял что он док, дальше я вычислил фулел + хахаин на гвардейца + джофри @Avrilka дневничок подтвердит короче изи вин был бы если бы ебанаты криволапые на мафии не ебнули меня Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12153 23 декабря 2022 да ето так Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12154 23 декабря 2022 ну и стата ебет конечно чисто поймали вадима на 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12155 23 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: короче изи вин был бы если бы ебанаты криволапые на мафии не ебнули меня лично приказал дать доступ молодому к каэсу то шутка, лобзик) как актив ты умирал ну бля игра хули делать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12156 23 декабря 2022 кнопка косметических изменений не имеет смысла можно просоо выключать адблок полностью потому что с этой кнопкой точно так же видно рекламу это очевидно специально сделано чтоб если ты не выключишь адблок или не нажмешь кнопку то у теья там и шрифт поменять нельзя и еще что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12157 23 декабря 2022 лобзик дед связка была Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12158 23 декабря 2022 ну не фул выключить а для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12159 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: короче изи вин был бы если бы ебанаты криволапые на мафии не ебнули меня лично приказал дать доступ молодому к каэсу это типа отрицательная мотивация? зачем мне играть с тобой в кс, если это становится причиной для кила в итоге руин победы на мане да и я не играл не потому что В МАФИЮ ИГРАЛ, если мне хочется в кс я играю в кс в любое время неважно какая у меня тут роль Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12160 23 декабря 2022 лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение