pnanrkotikivj #12181 23 декабря 2022 проебался ты по дневной линиии тк была ветка ты джофри и дед гвард все. не лез бы из штанов на мане - мб были шансы lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я не понимаю в чем пойнт яд копить тебе. 3 склянки, я начекаю свидаком и убью наверняка, нахуй мне их куда-то кидать и в лейте без возможности победить оставаться? 2 склянки есть например против джофри и гвардейца (допустим больше нет ролей) = луз если не попал под джофри так в лейте то уже поздно будет одну то точно можно заюзать короче я не понимаю такого нахуй тебе лейт вообще если условие победу - смерть активных ролей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12182 23 декабря 2022 Добавил в первый пост ещё один парсер от @Fulelgupport Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12183 23 декабря 2022 да ясен хуй мой проеб, то что вы 2 ночи в хил ходите тоже наверное я виноват Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12184 23 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: да ясен хуй мой проеб, то что вы 2 ночи в хил ходите тоже наверное я виноват Брунико переиграл, тут нет вины конфы Лобзеч, че ты такой агрессор под конец года стал, как же там го пацаны зачиллим все дела Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12185 23 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: да ясен хуй мой проеб, то что вы 2 ночи в хил ходите тоже наверное я виноват Ты разговор начал с того что мафия виновата в твоем проебе, те ты умирать был не должен. Думаю на этом можно было и не начинать Диалог. Просто шоб в кс зашел тебя грохнул ч лично. Наверное будет проще понять Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12186 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: я не понимаю в чем пойнт яд копить тебе. 3 склянки, я начекаю свидаком и убью наверняка, нахуй мне их куда-то кидать и в лейте без возможности победить оставаться? 2 склянки есть например против джофри и гвардейца (допустим больше нет ролей) = луз если не попал под джофри так в лейте то уже поздно будет одну то точно можно заюзать короче я не понимаю такого нахуй тебе лейт вообще если условие победу - смерть активных ролей бля вы че до склянок то моих доебались? по вашей координации моя склянка уходит в зрительный зал блять под хил, я вас не послушал и правильно сделал не знал наверняка кто есть кто и ходил свидаком, заюзал бы в итоге 1 склянку за игру убив последнего активного (тириончика думаю), ниче страшного не было бы Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12187 23 декабря 2022 lobziq написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12188 23 декабря 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Пральна Потому что Шурик был главным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12189 23 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: да ясен хуй мой проеб, то что вы 2 ночи в хил ходите тоже наверное я виноват Брунико любит мувить + он не был вскрыт надо было рисковать Ты скажи где проебал склянки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12190 23 декабря 2022 PIRO48 said 24 minutes ago: кнопка косметических изменений не имеет смысла можно просоо выключать адблок полностью потому что с этой кнопкой точно так же видно рекламу это очевидно специально сделано чтоб если ты не выключишь адблок или не нажмешь кнопку то у теья там и шрифт поменять нельзя и еще что то лалка остальную рекламу ты вручную на пд блокируешь и больше никогда ее не видишь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12191 23 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: да ясен хуй мой проеб, то что вы 2 ночи в хил ходите тоже наверное я виноват Брунико переиграл, тут нет вины конфы Лобзеч, че ты такой агрессор под конец года стал, как же там го пацаны зачиллим все дела я не пон я че не так то сказал? говорю рукажопые анскилы на мафии ходить не умеют нихуя, это блять фактическая информация учитывая ночные ходы Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12192 23 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Мессор? Ролтон? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12193 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Пральна Потому что Шурик был главным Я в ночь ухода дал ники на килы Брунико ты фуфел хахаин Всё Я до сих пор не знаю кто был Джофри и гвардеец если это хахаин и фуфел То рукалицо, что их не убили Они тупо мне прямым текстом признавались по очереди Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12194 23 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: кнопка косметических изменений не имеет смысла можно просоо выключать адблок полностью потому что с этой кнопкой точно так же видно рекламу это очевидно специально сделано чтоб если ты не выключишь адблок или не нажмешь кнопку то у теья там и шрифт поменять нельзя и еще что то лалка остальную рекламу ты вручную на пд блокируешь и больше никогда ее не видишь Ой, а как на ксяом ебану квоту убоать? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12195 23 декабря 2022 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: да ясен хуй мой проеб, то что вы 2 ночи в хил ходите тоже наверное я виноват Брунико переиграл, тут нет вины конфы Лобзеч, че ты такой агрессор под конец года стал, как же там го пацаны зачиллим все дела я не пон я че не так то сказал? говорю рукажопые анскилы на мафии ходить не умеют нихуя, это блять фактическая информация учитывая ночные ходы Да все так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12196 23 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Добавил в первый пост ещё один парсер от @Fulelgupport Француз его потестил кстати, сказал заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12197 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: лобзик дел неал лучше заходило чем хахаин фулел, потому что они друг друга с 0 дня играли ваши ночные — это ходы насекомых, ясен хуй вы и тут обосрались Я им говорил кого убивать они не слушали Мессор? Ролтон? Фулел хахаин? В глаза меньше ебаться над нарк Я единственный фулл день читал кто против меня играл и дал мнение Вы не прислушались и стреляли в лобзика Я сразу зашёл и написал, как вы его всрали вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12198 23 декабря 2022 Так почему у нас личку отправлял не ты У меня аопрос Если ты уверен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12199 23 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Добавил в первый пост ещё один парсер от @Fulelgupport Француз его потестил кстати, сказал заебись Он сначала ручками хотел вводить, я ему разрекламировал Я тоже потестил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12200 23 декабря 2022 pnanrkotikivj said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: PIRO48 said 28 minutes ago: кнопка косметических изменений не имеет смысла можно просоо выключать адблок полностью потому что с этой кнопкой точно так же видно рекламу это очевидно специально сделано чтоб если ты не выключишь адблок или не нажмешь кнопку то у теья там и шрифт поменять нельзя и еще что то лалка остальную рекламу ты вручную на пд блокируешь и больше никогда ее не видишь Ой, а как на ксяом ебану квоту убоать? но она у меня реально не убиралась ваши советы по типу обнови страницу не помогали это уже потом когда я стал трезвее разобрался что и как Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение