Bararym #12221 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Это ты писал, что я могу не отвлекать вас при написании лички когда я уже рип Ну ты под пивом постил не вот как зас пишеш Я с пониманием, но я хз как ты помочь мог в предпосленюю. Там и так был кил бруна как дока Я был трезв, то что вы считаете что я бухой это я просто с телефона пишу Вон скриншот смотри Ты мне и отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12222 23 декабря 2022 Avrilka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: кнопка косметических изменений не имеет смысла можно просоо выключать адблок полностью потому что с этой кнопкой точно так же видно рекламу это очевидно специально сделано чтоб если ты не выключишь адблок или не нажмешь кнопку то у теья там и шрифт поменять нельзя и еще что то лалка остальную рекламу ты вручную на пд блокируешь и больше никогда ее не видишь щас получилось я клянусь тебе раньше оно не кликалось правой кнопкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12223 23 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Это мне щас нарк написал Точно? Бля я ору канешн Даже я будучи в конфе не понимаю контекста что ты высрал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12224 23 декабря 2022 хотя нет аврил обновил снова появился (я про баннер наверху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12225 23 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Добавил в первый пост ещё один парсер от @Fulelgupport Француз его потестил кстати, сказал заебись теперь надо рассылатель который автоматически покупает прем на аккаунт чтоб избавиться от кд и шлет лички всему пулу за секунду вот ты реально в ручную всем рассылал? Так все делают… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12226 23 декабря 2022 Fulelgupport said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: Fulelgupport said 10 minutes ago: dispersion said 20 minutes ago: Добавил в первый пост ещё один парсер от @Fulelgupport Француз его потестил кстати, сказал заебись теперь надо рассылатель который автоматически покупает прем на аккаунт чтоб избавиться от кд и шлет лички всему пулу за секунду вот ты реально в ручную всем рассылал? ну да ты ж не расшарил рассылатель для первого поста Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12227 23 декабря 2022 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Это ты писал, что я могу не отвлекать вас при написании лички когда я уже рип Ну ты под пивом постил не вот как зас пишеш Я с пониманием, но я хз как ты помочь мог в предпосленюю. Там и так был кил бруна как дока Я был трезв, то что вы считаете что я бухой это я просто с телефона пишу Вон скриншот смотри Ты мне и отвечал И что? Я не понимаю бара Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12228 23 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: лобзика прочекали на актива во вторых срулес представился гвардейцем (просил плащ и писал это) потом он единственный + жума кто верили баре хоть чутка и сомневались ни у кого роме него не было маяков на блоки только одно говорило о том что не они не связка, но что не скажу далее (там много под оффтопом) Показать содержимое тут лобзик отвечает срулесу в первый день что не знает кто у него срулес наступил второй день и лобзик почти сходу пишет это ну как бы схуяли, да? и главное больше ниразу не откатывал и у них много общения далее срулес пишет это баре: потом лобзик пишет срулесу что бару надо сливать: потом перед ночью срулес пишет это: далее такие посты: далее маяк куда он пойдет в третью ночь: вот тоже маяк на роль: в четвертый день не было маяков, но после 4 дня пишет это и кидает двояк в зомба вместо фастночи в шурика: и пишет главное лобзику какого то хуя и я думаю что это значит что он у зомба был и продолжил тож самое в некст день: ну и дальше я его вычислил гениально, да, ты нас раскрыл на самом деле я не нейтрал, а джоффри, дед настоящий гвардеец, аврил перемешал роли и сменил ведущего, чтобы замести следы Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12229 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Это мне щас нарк написал Точно? Бля я ору канешн Даже я будучи в конфе не понимаю контекста что ты высрал списка из ников не понял? На скрине ты всё понял жеж Я ж не говорю, что вы пидоры не сыграли по мне Я говорю, что зря не сыграли по мне А ты пытаешься доказать что я еблан Хотя я 4 актива в 5 никах дал Брунико тогда ещё не вскрытый актив был для конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12230 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Добавил в первый пост ещё один парсер от @Fulelgupport Француз его потестил кстати, сказал заебись теперь надо рассылатель который автоматически покупает прем на аккаунт чтоб избавиться от кд и шлет лички всему пулу за секунду вот ты реально в ручную всем рассылал? Так все делают… пиздец, там же игры на 40 человек были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12231 23 декабря 2022 фулел написал парсер, его каждый бомж написать может, он болды пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12232 23 декабря 2022 Но честно говоря я не думал что брунико актив на тот момент, он просто был в завещании на отстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12233 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: фулел написал парсер, его каждый бомж написать может, он болды пропускает покеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12234 23 декабря 2022 PIRO48 said 3 minutes ago: хотя нет аврил обновил снова появился (я про баннер наверху) ты на замочек то нажал? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12235 23 декабря 2022 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Это мне щас нарк написал Точно? Бля я ору канешн Даже я будучи в конфе не понимаю контекста что ты высрал списка из ников не понял? На скрине ты всё понял жеж Я ж не говорю, что вы пидоры не сыграли по мне Я говорю, что зря не сыграли по мне А ты пытаешься доказать что я еблан Хотя я 4 актива в 5 никах дал Брунико тогда ещё не вскрытый актив был для конфы Так я не вижу где ты выебал и отпраил свои ники если уверен был Я в сових был не уверен, почему ты решил что сыграют по твоим если ты просто их пукнул Да короче Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12236 23 декабря 2022 Я УЖ БЛЯТЬ НЕ ГОВОРЮ ЧТО НАДО ПРОСТО НАПИСАТЬ ТИРИОНУ ПРОЧЕКАТЬ МЕНЯ НА ДЖОФФРИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ КИЛЛ ТРАТИТЬ ТУДА КЭНСЕРМУВ ПО ДЕФОЛТУ Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12237 23 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: фулел написал парсер, его каждый бомж написать может, он болды пропускает покеж да что показать, все парсеры ваши одинаково прпускают определенные болды тысячу раз обсуждали, там либо в огромных постах если, либо в оверквотах либо в оффтопах я забыл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12238 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: фулел написал парсер, его каждый бомж написать может, он болды пропускает покеж да что показать, все парсеры ваши одинаково прпускают определенные болды тысячу раз обсуждали, там либо в огромных постах если, либо в оверквотах либо в оффтопах я забыл уже Го затестим в чем проблема Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12239 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: фулел написал парсер, его каждый бомж написать может, он болды пропускает покеж да что показать, все парсеры ваши одинаково прпускают определенные болды тысячу раз обсуждали, там либо в огромных постах если, либо в оверквотах либо в оффтопах я забыл уже в оффтопе пропустит да, но думаешь ведущий в оффтопе не пропустит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12240 23 декабря 2022 когда сдвоенный пост пропускает болды по крайней мере раньше этот баг был Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение