PIRO48 #12341 23 декабря 2022 ну не уровень кзд конечно н отак или иначе спасибо фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12342 23 декабря 2022 я ваще руками заполняю щеглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12343 23 декабря 2022 Facepalm написал Только что: я ваще руками заполняю щеглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12344 23 декабря 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: ну не уровень кзд конечно н отак или иначе спасибо фулел да пж если будет время запилю рассылатель, пока не хватает парсер то это дело 3 часов рассылатель+ рнг это день-два думаю надо посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12345 23 декабря 2022 рнг есть хорошее с оболочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12346 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: рнг есть хорошее с оболочкой ну я думал чтобы все в одном месте вводишь список игроков, вводишь роли все рандомится и сразу лички отправляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12347 23 декабря 2022 не ну если совместить чтоб мол гсч и сразу высылать было б прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12348 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Kami_ написал 47 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно единственный охуенный всё остальное просто треш надо через призму рофла слушать, тогда много хороших, я уссыкаюсь с этого еще(а мог бы и подрочить) Безвкусаня дрочь Как и ты Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12349 23 декабря 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: не ну если совместить чтоб мол гсч и сразу высылать было б прикольно Это же кзд так делал да? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12350 23 декабря 2022 нет, у кзд отдельно рнг пр окоторый я и говорил выше, оттуда просто копировали и вставляли в рассылатель и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12351 23 декабря 2022 NaniQue- написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Kami_ написал 53 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно единственный охуенный всё остальное просто треш надо через призму рофла слушать, тогда много хороших, я уссыкаюсь с этого еще(а мог бы и подрочить) Безвкусаня дрочь Как и ты Куда проебался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12352 23 декабря 2022 >западло потратить 20 мин на рассылку ролей >чатится в конфе мафии 16 часов/сутки lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12353 23 декабря 2022 v7peAUF_YfcwdxFI.mp4 Kami_, Messor, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12354 23 декабря 2022 С доброго заржал как дебил Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12356 23 декабря 2022 https://www.citilink.ru/product/mysh-logitech-g102-lightsync-chernyi-opticheskaya-8000dpi-usb-1380966/ норм мышь Messor и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12357 23 декабря 2022 Купи рейзер дезаддер и не выебывайся Да и при чем тут нахуй мышка Стрелять научись, не в мышке дело Тебя симпл ногами захуярит как на офисной мышке без колесика, так и на своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12358 23 декабря 2022 Eva написал 4 часа назад: Бля ну мафия проиграла наверное из за того что я смотрел кто ко мне заходил Такой бред нахуй пиздец если че, это внегласное правило закрывать гостей один раз так отъебали вадика на активе через мой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12359 23 декабря 2022 Ajaks написал 24 минуты назад: Купи рейзер дезаддер и не выебывайся Да и при чем тут нахуй мышка Стрелять научись, не в мышке дело Тебя симпл ногами захуярит как на офисной мышке без колесика, так и на своей А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12360 23 декабря 2022 Messor написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Хватит буллить Лобзика В этой он со мной дружил и купил меня если бы вы его не грохнули он бы победил Тебя купить не сложно Хуем у носа поводить достаточно) Заебал меня булить) сам бы купился если перед твоим носом член появился Лучше мышь подкскал какую взять для пк Ну смотря для чего Если для игр понятия не имею А для работы у меня такая Недорогая и полностью устраивает и как сидит в руке и вес и качество https://www.mvideo.ru/products/mysh-besprovodnaya-logitech-m235-gray-910-002201-50047147 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение