Messor #12801 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ЮСЕ?))) ей там дно инвокера почти член скинул Не этой личности А ЮсиЗверю там другое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12802 28 декабря 2022 неприятно было када ты какие-то мувы придумываешь а твою конфу в рот ебут када у тя конфа охуенно сидит а она каким-то чудом откисает от чела который роли знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12803 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: Kami_ написал 32 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: Kami_ написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: I'm Superman написал 43 минуты назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че да он в игре чето начал грубить, я так и не понял в рофл это было или нет тут все всем грубят только есть адекваты, которые грубят внутри игры, а за пределами любят и уважают а есть Парагон грубить, думая, что я вадик) А как тебя зовут? камилла Шашлыки умеешь жарить? офк Сколько стоит шампур из свинины по новогоднему тарифу? я шашлык только из баранины люблю иногда говядина Да, Вадик тоже евреем был и свинину не ел Зато ел сперму кошерную Дисп, а почему ты не играешь во втотал? Мне лень БРО БРО ТАМ ТЕЛЕГРАМ БОТА СДЕЛАЛИ я 10 КЛИКОВ В НЕДЕЛЮ ДЕЛАЮ А футбол кто за меня смотреть будет? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12804 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: неприятно было када ты какие-то мувы придумываешь а твою конфу в рот ебут када у тя конфа охуенно сидит а она каким-то чудом откисает от чела который роли знает да вообще когда в рот ебут, неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12805 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: неприятно было када ты какие-то мувы придумываешь а твою конфу в рот ебут када у тя конфа охуенно сидит а она каким-то чудом откисает от чела который роли знает я вот к сожалению самый апогей пропустил Ваще Хахаин официально прошу прощения, ты щас так поднялся, я даже охуел беру свои слова про твою игру обратно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12806 28 декабря 2022 подпись тура все помнит брат.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12807 28 декабря 2022 Uranium235 написал 37 минут назад: Ева кстати играл по вашему гайду (ну на той стадии, что игра идет в голове, и постить в тему нельзя). R0ss0ha написал 37 минут назад: алло соберитесь в обойму там, не будьте даунами словечки включаешь? завтра вже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12808 28 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 37 минут назад: Ева кстати играл по вашему гайду (ну на той стадии, что игра идет в голове, и постить в тему нельзя). R0ss0ha написал 37 минут назад: алло соберитесь в обойму там, не будьте даунами словечки включаешь? завтра вже Ты тоже прости за ласт игру я всё-таки птсы завёз пригорел, что ты финта так легко поддерживаешь R0ss0ha понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12809 28 декабря 2022 Kami_ написал 39 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Kami_ написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Снова я хучший в игре? да просто хоть что нибудь напиши в некст раз ну пиздец, я же не ебу за что тебе мж дают, когда ты фулл инактив Да бля просто времени мало было перед нг ну ты в шапке сидишь, напиши хоть это особенно мув с ролтоном и потом "че тут?" в 20 59 59 ну бля) Я хз о чем ты я не заходил в топан когда не постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12810 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Ева кстати играл по вашему гайду (ну на той стадии, что игра идет в голове, и постить в тему нельзя). R0ss0ha написал 39 минут назад: алло соберитесь в обойму там, не будьте даунами словечки включаешь? завтра вже Ты тоже прости за ласт игру я всё-таки птсы завёз пригорел, что ты финта так легко поддерживаешь я там все еще в игре вроде отпустил, ну в зз точно писал что ты норм ну и мжом я ещё пока был жив тебя считал @Uranium235 го рег во втотал футбольный будешь заебывать вопросами коррумпированных админов спортача OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12811 28 декабря 2022 А так лол ман виныч @xaxain грац заслужено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12813 28 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Kami_ написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Снова я хучший в игре? да просто хоть что нибудь напиши в некст раз ну пиздец, я же не ебу за что тебе мж дают, когда ты фулл инактив Да бля просто времени мало было перед нг ну ты в шапке сидишь, напиши хоть это особенно мув с ролтоном и потом "че тут?" в 20 59 59 ну бля) Я хз о чем ты я не заходил в топан когда не постил ты с телефона? ты пол дня в шапке находишься с перерывами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12814 28 декабря 2022 Eva написал Только что: Я думал мафы вин ева заебал проебывать мжам просто бля ну и че с тобой делать н7у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12815 28 декабря 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я думал мафы вин ева заебал проебывать мжам просто бля ну и че с тобой делать н7у Новиканов поколение это ты упустил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12816 28 декабря 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я думал мафы вин ева заебал проебывать мжам просто бля ну и че с тобой делать н7у Новиканов поколение это ты упустил я не всегда буду с вами вам пора начать заботиться о себе самим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12817 28 декабря 2022 Россоху обожаю самый добрый чел в разделе Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12818 28 декабря 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Я думал мафы вин ева заебал проебывать мжам просто бля ну и че с тобой делать н7у Новиканов поколение это ты упустил я не всегда буду с вами вам пора начать заботиться о себе самим Да, но пока ты тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12819 28 декабря 2022 в войсе самый токс Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12820 28 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я думал мафы вин ева заебал проебывать мжам просто бля ну и че с тобой делать н7у Новиканов поколение это ты упустил я не всегда буду с вами вам пора начать заботиться о себе самим отец... не надо... обещай что будешь присутствовать в моем первом лейт-походе+победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение