Kami_ #12821 28 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: в войсе самый токс + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12822 28 декабря 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: в войсе самый токс Факт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12823 28 декабря 2022 @Bruniko верни аву бро, не мог в игре тебя всерьез воспринимать, восприятие на уровне с мессором было OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12825 28 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ава решает бтв да когда-нибудь бара это поймет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12826 28 декабря 2022 xaxain написал 17 минут назад: подпись тура все помнит брат.... здаров Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12828 28 декабря 2022 в игре особенно ава решает Иногда из-за авы чисто неприязнь к человеку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12829 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: в игре особенно ава решает Иногда из-за авы чисто неприязнь к человеку факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12830 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: в игре особенно ава решает Иногда из-за авы чисто неприязнь к человеку ты прав, только смотрю на твою аву и сразу отпиздить хочется, причём не только тебя OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12831 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: в игре особенно ава решает Иногда из-за авы чисто неприязнь к человеку факт Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12832 28 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: в игре особенно ава решает Иногда из-за авы чисто неприязнь к человеку факт Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12833 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: в игре особенно ава решает Иногда из-за авы чисто неприязнь к человеку факт норм но лучше чем с "за деньги да", как будто уже не будет и это хорошо) я 3 дня слушал и просто аватарку твою представлял OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12834 28 декабря 2022 Я НЕ ДУМАЮ О ТВОИХ ГЛАЗАХ ТВОИХ ГЛАЗАХ МНЕ ВСЁ РАВНО КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ДЕЛА чисто тиндер в спб скучаю по России пиздец)) Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: в игре особенно ава решает Иногда из-за авы чисто неприязнь к человеку факт норм но лучше чем с "за деньги да", как будто уже не будет и это хорошо) я 3 дня слушал и просто аватарку твою представлял какая же жиза ты не представляешь4 ждем некст шедевра Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12835 28 декабря 2022 Kami_ написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Снова я хучший в игре? да просто хоть что нибудь напиши в некст раз ну пиздец, я же не ебу за что тебе мж дают, когда ты фулл инактив Да бля просто времени мало было перед нг ну ты в шапке сидишь, напиши хоть это особенно мув с ролтоном и потом "че тут?" в 20 59 59 ну бля) Я хз о чем ты я не заходил в топан когда не постил ты с телефона? ты пол дня в шапке находишься с перерывами Да с тф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12836 28 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Снова я хучший в игре? да просто хоть что нибудь напиши в некст раз ну пиздец, я же не ебу за что тебе мж дают, когда ты фулл инактив Да бля просто времени мало было перед нг ну ты в шапке сидишь, напиши хоть это особенно мув с ролтоном и потом "че тут?" в 20 59 59 ну бля) Я хз о чем ты я не заходил в топан когда не постил ты с телефона? ты пол дня в шапке находишься с перерывами Да с тф ну лучше выходи с аккаунта тогда, хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12837 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 46 минут назад: Россоху обожаю самый добрый чел в разделе не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12838 28 декабря 2022 Fulelgupport написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Россоху обожаю самый добрый чел в разделе не понял а ты самый лучший брат Fulelgupport понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12839 28 декабря 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня Да блядь. Я в пиро голосовать начал в первый еще. Какая разница кто фуфел, если пиро оставляет посты и ведет игру так, как он бы не писал на мирном и не играл на мирном. Он нассал в уши тебе, а потом еще и выгнал без единой причины и все пож твоей протекцией. Пиро сильнл играет на мирном. Поросто в силу неопытности вы не видите и не отличаете сильную игру от слабой. У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило В меня зря за хуйню поехал Так бы выиграли так как я понял что филя и пиро мафы + хахаина начал считать мафом (считай попал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12840 28 декабря 2022 wisp74rus написал 1 час назад: пфя, друзьяшки #виспверниаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение