Facepalm #12941 29 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: @Facepalm ты шо доебался да лан я просто порофлить зашел, не доебываюсь я так то я согласен про темпу и не злоупотреблять таблами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12942 29 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: У меня кстати сильнейший имуннитет, я при короне не выпил ни 1 таблетки Я при короне (когда был ее пик и когда старый штамм был еще) заебался на изоляции сидеть и пошел ночью в -20 на турники на улицу На следующий день чуть не сдох с +40 Изменено 29 декабря 2022 пользователем Fint Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12943 29 декабря 2022 Корону кстати тоже не почувствовал Жена болела средне два раза Первый раз у меня сутки тело ломило на второй день вообще не осталось ничего, тогда тест положительный сдавал Второй раз у нее положительный, я вообще ничего не почувствовал и тест не сдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12944 29 декабря 2022 Shyrik написал Только что: И пол водку с горла потому что ничего не чувствовал, ебать это наврное было лишнее но ваще изи мы короче всей компанией друзей заболели короной одновременно почти(человек 12) и как раз на майские праздники выпало это был пмздец, мы накрыли стол, нажарили шашлыков, ребята бухали еще и все что мы чувствовали это вкус соли и больше нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12945 29 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У меня кстати сильнейший имуннитет, я при короне не выпил ни 1 таблетки Я при короне (когда был ее пик и когда старый штамм был еще) заебался на изоляции сидеть и пошел ночью в -20 на турнике на улицу На следующий день чуть не сдох с +40 так ты переохлаждение словил, так можно и легкие выплюнуть, если ты в -20 там дышал через рот, тут уже имуннитет не поможет, если такую хуйню исполнять, если ты не закаляешься регулярно Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: И пол водку с горла потому что ничего не чувствовал, ебать это наврное было лишнее но ваще изи мы короче всей компанией друзей заболели короной одновременно почти(человек 12) и как раз на майские праздники выпало это был пмздец, мы накрыли стол, нажарили шашлыков, ребята бухали еще и все что мы чувствовали это вкус соли и больше нихуя) я даже соль не чувствовал, все напрочь отхуярило, как в банкае пидараса который лишает чувств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12946 29 декабря 2022 Не болел ничем с 2019 года - вопросы? Максимум горло заболевало на 2-5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12947 29 декабря 2022 Вы че ебланы парацетамол при температуре ниже 38 пить? Bruniko понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12948 29 декабря 2022 Так что я подозреваю сильнейший иммунитет на пд у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12949 29 декабря 2022 а что если корона это подготовка мира как в фильме Эквилибриум? Чисто первый этап, а вакцны постепенно с нас сделают биороботов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12950 29 декабря 2022 мемновирус конечно был, чето мы уссыкались с этой хуйни типо давайте смешивать любую хуйню и есть/пить ее мочу и гавно никто не решился🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12951 29 декабря 2022 Ну это все хуйня на самом деле. Ну типа лечение в моменте. Не важно получился ты таблами или подождал пока само пройдет. Это никак на продолжительность и качество жизни не влияет, за очень редким исключением если какое-то осложнение стрельнет Надо по жизни хорошее питание + здоровый сон + спорт + в меру вредных привычек. Ну то есть на длительной дистанции только это роляет и не важно какими ты там таблами пару дней закидывался Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12952 29 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: а что если корона это подготовка мира как в фильме Эквилибриум? Чисто первый этап, а вакцны постепенно с нас сделают биороботов? Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12953 29 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Так что я подозреваю сильнейший иммунитет на пд у меня Сосешь Говорю с 2018 самое жесткое что у меня было это дристал 2,5 дня от ротовирусной инфекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12954 29 декабря 2022 А до 2018 не помню, в универе Макс 1-2 раза температура за 6 лет обучения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12955 29 декабря 2022 я вакцину не делал мне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12956 29 декабря 2022 Kami_ написал Только что: я вакцину не делал мне пизда? Ну как лох без 5G будешь Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12957 29 декабря 2022 Осталось чтоб в разделе плоскоземельщик какой-то вскрылся и полный набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12958 29 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Осталось чтоб в разделе плоскоземельщик какой-то вскрылся и полный набор а ты лично видел что земля круглая или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12959 29 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Вы че ебланы парацетамол при температуре ниже 38 пить? Ну когда перепью жестко я пью и что вот жив до сих пор никаких побочных эффектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12960 29 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Осталось чтоб в разделе плоскоземельщик какой-то вскрылся и полный набор а ты лично видел что земля круглая или че? Нет, но видел как всякая пыль в комочки собирается. Хз почему за миллиард лет земля по другому должна была скататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение