Kami_ #13341 9 января 2023 R0ss0ha написал 22 минуты назад: Kami_ написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: отарик сутенер? у меня в школе завуч была сутенершей, которая учениц в секс-рабство на мальту отправляла ссыль https://bloknot-volgodonsk.ru/news/313 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13343 9 января 2023 R0ss0ha написал 27 минут назад: да, мы все ахуй словили это как раз в конце 11ого класса всплыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13344 9 января 2023 Кормят не вкусно,некоторые учителя с катушек съехали,на 3 этаже стена плесенью покрыта,директор не лучшая,в туалет атомная бобма упала,тараканов больше,чем учеников.Моя оценка 1/5 Ками, как думаешь, это флешмоб подобные отзывы про твою школу (которая теперь лицей) писать, или от чистого сердца (если второе, тоже можно поорать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13345 10 января 2023 ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 09.01.2023 в 06:33: ждем +2 от @otarik в разделе и мои 4 вина из 4 в стату плз Отарика на сходку не пускайте больше, пока он хоть одну игру в году не сыграет он привел девочку, которая мало того что нас всех сагитировала на сходке в мафию играть, так еще и сама хорошо это делала! мы теперь все ждем ее рега... переодетая хикара теперь ирл пытается скамануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13346 10 января 2023 Uranium235 написал 4 часа назад: Кормят не вкусно,некоторые учителя с катушек съехали,на 3 этаже стена плесенью покрыта,директор не лучшая,в туалет атомная бобма упала,тараканов больше,чем учеников.Моя оценка 1/5 когда зашел на маффку после пд Kami_, sAw#ics, Karosi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13347 10 января 2023 Uranium235 написал 9 часов назад: Кормят не вкусно,некоторые учителя с катушек съехали,на 3 этаже стена плесенью покрыта,директор не лучшая,в туалет атомная бобма упала,тараканов больше,чем учеников.Моя оценка 1/5 Ками, как думаешь, это флешмоб подобные отзывы про твою школу (которая теперь лицей) писать, или от чистого сердца (если второе, тоже можно поорать). от чистого. у меня сестра младшая заканчивает эту же школу(лицей), примерно так же отзывается😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13348 10 января 2023 завуч просто дарила детям билет в лучшую жизнь у морюшка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13349 10 января 2023 Avrilka написал 17 часов назад: у лонга яхта где то на мальте Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13351 10 января 2023 зачем у тебя всегда ебальник на них дерзкий как будто ты телефон отжать хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13352 10 января 2023 Fint said 2 hours ago: Где фотки со сходки? https://prodota.ru/forum/topic/221477 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #13353 10 января 2023 Главное не фотки, а воспоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #13354 10 января 2023 я помню только фрикции об правую ногу парагона, этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #13355 12 января 2023 Лол когда очень, очень и очень зашёл пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13356 12 января 2023 Karosi написал 19 минут назад: Лол когда очень, очень и очень зашёл пост @paragon на пару слов за нецелевое разбазаривание лайков Да, кстати, господа сходчики Москвичи, где фотокарточки? Как бы все по старому, фото или 7 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13357 12 января 2023 dispersion написал 23 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: Лол когда очень, очень и очень зашёл пост @paragon на пару слов за нецелевое разбазаривание лайков Да, кстати, господа сходчики Москвичи, где фотокарточки? Как бы все по старому, фото или 7 карточки пока не настоялись (я на них болею и такая плавленая, просто пиздец) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #13358 12 января 2023 Сходка фейк Никто не пришёл Фото не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13359 12 января 2023 Вы страшные просто, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13360 12 января 2023 Fulelgupport написал 45 минут назад: Вы страшные просто, да да Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение