Kami_ #13421 14 января 2023 xaxain написал Только что: я вот кстати на новый год также ел креветки и они мне намного меньше цезаря понравились ну эти чет хз, чистить уебищно и дерьмо доставать из них маленькие лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13422 14 января 2023 @Kami_ я надеюсь ты кидашь их разморозив и сразу в кипячую на 2 минуты воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13423 14 января 2023 я щас блевану Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13424 14 января 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я вот кстати на новый год также ел креветки и они мне намного меньше цезаря понравились ну эти чет хз, чистить уебищно и дерьмо доставать из них маленькие лучше ну вот такая же хуйня как семечки только вскрывать неудобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13425 14 января 2023 Палю годноту: Томаты пинк парадайз Огурцы бакинские Руккола Айсберг Лук красный Уксус + оливковое масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13426 14 января 2023 Откройте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13427 14 января 2023 сфоткай че получается Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13429 14 января 2023 dispersion said Just now: Откройте вы пасматрите на етава лаха с малатками не может тапан аткрыть Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13431 14 января 2023 Eva написал 5 минут назад: Палю годноту: Томаты пинк парадайз Огурцы бакинские Руккола Айсберг Лук красный Уксус + оливковое масло можно ли рукколу на сорняки заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13432 14 января 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Палю годноту: Томаты пинк парадайз Огурцы бакинские Руккола Айсберг Лук красный Уксус + оливковое масло можно ли рукколу на сорняки заменить? Вместо айсберга подорожник Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13433 14 января 2023 ева веган? горе в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13434 14 января 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Палю годноту: Томаты пинк парадайз Огурцы бакинские Руккола Айсберг Лук красный Уксус + оливковое масло можно ли рукколу на сорняки заменить? Руккола по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13435 14 января 2023 Shyrik написал 5 минут назад: @Kami_ я надеюсь ты кидашь их разморозив и сразу в кипячую на 2 минуты воду? на 3 и лимоном потом поливаю +соус (майонез, соевый соус, чеснок, перец молотый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13436 14 января 2023 Eva написал 4 минуты назад: Палю годноту: Томаты пинк парадайз Огурцы бакинские Руккола Айсберг Лук красный Уксус + оливковое масло бальзамический или столовый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13437 14 января 2023 Бля где день Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13439 14 января 2023 рукола это травка для коров ну чисто сорняк после дождя у бордюра растет жучки собачки жуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13440 14 января 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение