ЖУМОНГ #13781 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Ну впринципе такой расклад мне тоже норм. Всем спс за игру. @OMGVERYLONGNAME @ЖУМОНГ @otarik лучшие в городе. Шурика убил потому что единственный раз в игре решил сыграть не по табличке))) Больше таблу кстати не увидите, но я продолжу ее делать уде для себя. Слишком сильно на дистанции. Чутка тока подкорректирую. нашла тебя маном сразу как увидела что в табле 1/4 моих цветов… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13782 19 января 2023 Eva написал Только что: Я мвп объективно Ну как мясо для ночных встрелов максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13783 19 января 2023 PIRO48 написал Только что: АБИЛКА ШАНЦУНГА X-Ray - Отбирает абилку цели на 2 хода. Цель не может применять абилку 2 ночи, сам Шан Цунг может применять либо абилку цели, либо свою абилку. Если у цели был заряженный X-Ray, сворует и его. Не сворует пассивку ОНИ УКРАЛИ КИЛ ЭРМАКА И УБИЛИ ШУРИКОМ ХАЙФУ ХАХАИН ГОВОРИЛ ЧТО РАБОТАЕТ ДО ВСЕХ АБИЛОК ТАК КАК ОНИ У МЕНЯ ХОТЕЛИ УКРАСТЬ ИКСРЕЙ И СРАЗУ СДЕЛАТЬ ИМ КИЛЫ НО ТУТ ХАЙФА ПОЧЕМУ ТО ПОХОДИЛ РАНЬШЕ ЧЕМ СВОРОВАЛИ #БОЙКОТ ПОБЕДА МАФИИ МАН УМЕР НОЧЬЮ ОБОЮДОК НЕТ Килл не у меня был а у папы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13784 19 января 2023 Waro написал 13 минут назад: энивэй худшая игра после редакта фуфела, который повлиял на арену отсутствия ему молнии в этот момент вскрытия инфы из-за отсутствия молния ноль желания было в это играть прошедшая в дашу клетка хех насколько вы обалдели тогда? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13785 19 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А кто говорил, что там есть моя заслуга, факт в том что главное правело найти и повешать мафов, ты этого не с мог, а из зз пиздеть, как он всех понаходил, может каждый Я из игры единственный на тебя пиздел и выгонял в соло, извини что у меня нет х10 голоса так что не надо мне писать, что я что-то не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13786 19 января 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Я мвп объективно Ну как мясо для ночных встрелов максимум Убили значит чувствовали опасность Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13787 19 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: АБИЛКА ШАНЦУНГА X-Ray - Отбирает абилку цели на 2 хода. Цель не может применять абилку 2 ночи, сам Шан Цунг может применять либо абилку цели, либо свою абилку. Если у цели был заряженный X-Ray, сворует и его. Не сворует пассивку ОНИ УКРАЛИ КИЛ ЭРМАКА И УБИЛИ ШУРИКОМ ХАЙФУ ХАХАИН ГОВОРИЛ ЧТО РАБОТАЕТ ДО ВСЕХ АБИЛОК ТАК КАК ОНИ У МЕНЯ ХОТЕЛИ УКРАСТЬ ИКСРЕЙ И СРАЗУ СДЕЛАТЬ ИМ КИЛЫ НО ТУТ ХАЙФА ПОЧЕМУ ТО ПОХОДИЛ РАНЬШЕ ЧЕМ СВОРОВАЛИ #БОЙКОТ ПОБЕДА МАФИИ МАН УМЕР НОЧЬЮ ОБОЮДОК НЕТ Килл не у меня был а у папы) че? уабилка твоя они украли у тебя абилку ты не успел ее юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13788 19 января 2023 xaxain написал 8 минут назад: ну ваще вот тут вы должны были проебать где клетка прошла в хрей который блочит пришедших там скорее всего уже победа мафии где ваще похуй на активов манов и мжей игра фейлед официально если что wisp74rus написал 4 минуты назад: @dispersion Вован, это провал. Без обид, но ты был худший в игре и она была самая плохая из твоих игр худший в игре был лонг Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13789 19 января 2023 Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13790 19 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: услышал @BRA_HAYFA ну и пидор конечно Это за то что меня в оборотнях ебнул))) я тебя активом нашел а ты просто по хейту уебал Такова жизнь) я ман) чистил пулл) У тебя по факту было 0 игровых. Без негатива кстати) ну да папу начал подозревать и дрогбика, сыгл 0 пидор с негативом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13791 19 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: услышал @BRA_HAYFA ну и пидор конечно Это за то что меня в оборотнях ебнул))) я тебя активом нашел а ты просто по хейту уебал Такова жизнь) я ман) чистил пулл) У тебя по факту было 0 игровых. Без негатива кстати) ну да папу начал подозревать и дрогбика, сыгл 0 пидор с негативом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13792 19 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13793 19 января 2023 xaxain написал 10 минут назад: ну ваще вот тут вы должны были проебать где клетка прошла в хрей который блочит пришедших там скорее всего уже победа мафии где ваще похуй на активов манов и мжей @wisp74rus че игра все ещё в шип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13794 19 января 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: папу начал подозревать и дрогбика, сыгл 0 Где убить Eva написал Только что: xaxain написал 11 минут назад: ну ваще вот тут вы должны были проебать где клетка прошла в хрей который блочит пришедших там скорее всего уже победа мафии где ваще похуй на активов манов и мжей Показать больше @wisp74rus че игра все ещё в шип? Игра точно в шип, в стату нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13795 19 января 2023 Анскиллы на злоролях канешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13796 19 января 2023 wisp74rus написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13797 19 января 2023 wisp74rus написал Только что: Где убить ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13798 19 января 2023 я требую ночной кил мана от мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13799 19 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Кроме меня бтв За клетку убить Убил злороль Повесил Варо Учитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13800 19 января 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Ну впринципе такой расклад мне тоже норм. Всем спс за игру. @OMGVERYLONGNAME @ЖУМОНГ @otarik лучшие в городе. Шурика убил потому что единственный раз в игре решил сыграть не по табличке))) Больше таблу кстати не увидите, но я продолжу ее делать уде для себя. Слишком сильно на дистанции. Чутка тока подкорректирую. нашла тебя маном сразу как увидела что в табле 1/4 моих цветов… Я очень долго листал твой профиль и устал. Нельзя столько писать про сеттинг. Я б на мж скорее всего также скипнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение