otarik #14001 19 января 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: 1-1 маф ман ничья заебись правила так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит тут победа мафии чистая, ман не успел бы походить Тут победа мжей я не должен был умирать Пасивка говна и мочи работает каждый четвертый день если не было блоков и пропусков ахуенно а если скипнул опятт 3 дня терпишь и на 4 ебашишь заебись да наверно по 20 дней играем Это игра где бара решил кто должен выиграть Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14002 19 января 2023 ребят я все понимаю у вас вырвали победу, но тут несправедливое покушение на мой предикт у меня предикт что 2 злороли должно умереть ночью у меня забрали ис под носа конфетку лакомство тут совершено преступление невозможный мув и отдали победу двум потому что жалко кому то одному ведь так старались я требую вмешательство и разбирательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14003 19 января 2023 otarik написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: мафию днем надо выгонять и выигрывать дожили, попрошайничают какие-то пассивки и иксреи Ой блядь безвольно слился ваще не пиши такие вещи и как это помешало потом мафию выгнать? я даже боюсь узнать почему дисп с 1500сообщений ушел вперед папы закопа который после выхода из клетки ни 1 сообщения по игре не оставил Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14004 19 января 2023 Baza_KAiF написал Только что: otarik написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: мафию днем надо выгонять и выигрывать дожили, попрошайничают какие-то пассивки и иксреи Ой блядь безвольно слился ваще не пиши такие вещи и как это помешало потом мафию выгнать? я даже боюсь узнать почему дисп с 1500сообщений ушел вперед папы закопа который после выхода из клетки ни 1 сообщения по игре не оставил Когда дисп ушел я уже мертв был Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14005 19 января 2023 otarik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: 1-1 маф ман ничья заебись правила так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит тут победа мафии чистая, ман не успел бы походить Тут победа мжей я не должен был умирать Пасивка говна и мочи работает каждый четвертый день если не было блоков и пропусков ахуенно а если скипнул опятт 3 дня терпишь и на 4 ебашишь заебись да наверно по 20 дней играем Это игра где бара решил кто должен выиграть ты не должен был умирать, а на дарье не должна была бы быть клетка ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14006 19 января 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит а ман ходит раньше? (есть понятие гибкого и жесткого приоритета. При жестком, есть четкий порядок действий - то есть ман всегда раньше мафии, например. А блок раньше чем убийство. И тд.). А при гибком, определяющим моментом является степень взаимного влияния (то есть, ворует А у Б, а Б блокирует В - значит, успешно украден блок. Но если А ворует у Б, а Б блокирует А, то возникает коллизия, которую помогает решить гибкий приоритет - если в нем блокер вышел, воровства нет, если вор выше, блок украден). В связи с чем у меня простой вопрос - у вас на форуме принят гибкий или жесткий приоритет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14007 19 января 2023 PIRO48 написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: 1-1 маф ман ничья заебись правила так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит тут победа мафии чистая, ман не успел бы походить Тут победа мжей я не должен был умирать Пасивка говна и мочи работает каждый четвертый день если не было блоков и пропусков ахуенно а если скипнул опятт 3 дня терпишь и на 4 ебашишь заебись да наверно по 20 дней играем Это игра где бара решил кто должен выиграть ты не должен был умирать, а на дарье не должна была бы быть клетка Дарья должна была молнию получать Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14008 19 января 2023 otarik написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: otarik написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: мафию днем надо выгонять и выигрывать дожили, попрошайничают какие-то пассивки и иксреи Ой блядь безвольно слился ваще не пиши такие вещи и как это помешало потом мафию выгнать? я даже боюсь узнать почему дисп с 1500сообщений ушел вперед папы закопа который после выхода из клетки ни 1 сообщения по игре не оставил Когда дисп ушел я уже мертв был раков нам кинуло значит опять эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14009 19 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ребят я все понимаю у вас вырвали победу, но тут несправедливое покушение на мой предикт у меня предикт что 2 злороли должно умереть ночью у меня забрали ис под носа конфетку лакомство тут совершено преступление невозможный мув и отдали победу двум потому что жалко кому то одному ведь так старались я требую вмешательство и разбирательств еще говорил, что ему на предикты пофиг Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14010 19 января 2023 Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит а ман ходит раньше? (есть понятие гибкого и жесткого приоритета. При жестком, есть четкий порядок действий - то есть ман всегда раньше мафии, например. А блок раньше чем убийство. И тд.). А при гибком, определяющим моментом является степень взаимного влияния (то есть, ворует А у Б, а Б блокирует В - значит, успешно украден блок. Но если А ворует у Б, а Б блокирует А, то возникает коллизия, которую помогает решить гибкий приоритет - если в нем блокер вышел, воровства нет, если вор выше, блок украден). В связи с чем у меня простой вопрос - у вас на форуме принят гибкий или жесткий приоритет? я на прошлых страницах подробно описал, 3-4 назад страницы otarik написал Только что: PIRO48 написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: 1-1 маф ман ничья заебись правила так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит тут победа мафии чистая, ман не успел бы походить Тут победа мжей я не должен был умирать Пасивка говна и мочи работает каждый четвертый день если не было блоков и пропусков ахуенно а если скипнул опятт 3 дня терпишь и на 4 ебашишь заебись да наверно по 20 дней играем Это игра где бара решил кто должен выиграть ты не должен был умирать, а на дарье не должна была бы быть клетка Дарья должна была молнию получать первую игру новичек играет простительно хикара и йотси получиали в своих первых играх молнию за носки кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14011 19 января 2023 Я более чем уверен придет фейс скажет я прав Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14012 19 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ребят я все понимаю у вас вырвали победу, но тут несправедливое покушение на мой предикт у меня предикт что 2 злороли должно умереть ночью у меня забрали ис под носа конфетку лакомство тут совершено преступление невозможный мув и отдали победу двум потому что жалко кому то одному ведь так старались я требую вмешательство и разбирательств еще говорил, что ему на предикты пофиг нет, мне пофиг если их отменят впринципе за эту игру всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14013 19 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: otarik написал 9 минут назад: 1-1 маф ман ничья заебись правила так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит тут победа мафии чистая, ман не успел бы походить Тут победа мжей я не должен был умирать Пасивка говна и мочи работает каждый четвертый день если не было блоков и пропусков ахуенно а если скипнул опятт 3 дня терпишь и на 4 ебашишь заебись да наверно по 20 дней играем Это игра где бара решил кто должен выиграть ты не должен был умирать, а на дарье не должна была бы быть клетка на брунико тоже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14014 19 января 2023 Глупо отрицать что бара подыгрывал злым Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14015 19 января 2023 otarik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: 1-1 маф ман ничья заебись правила так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит тут победа мафии чистая, ман не успел бы походить Тут победа мжей я не должен был умирать Пасивка говна и мочи работает каждый четвертый день если не было блоков и пропусков ахуенно а если скипнул опятт 3 дня терпишь и на 4 ебашишь заебись да наверно по 20 дней играем Это игра где бара решил кто должен выиграть смотри, мж побеждают когда в конце игры мирных жителей больше чем один и они выгоняют последнюю злороль в нашем случае в предпоследний день выгнали одного мж и убили ночью последнего, то есть их вообще не осталось в живых как мж могут победить когда все мертвы? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14016 19 января 2023 otarik написал Только что: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым нет, он посадил шаокана в клетку, что было невозможно это гораздо весомей чем твое мерцание бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14017 19 января 2023 Waro написал Только что: otarik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: 1-1 маф ман ничья заебись правила так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его но ман якобы раньше ходит тут победа мафии чистая, ман не успел бы походить Тут победа мжей я не должен был умирать Пасивка говна и мочи работает каждый четвертый день если не было блоков и пропусков ахуенно а если скипнул опятт 3 дня терпишь и на 4 ебашишь заебись да наверно по 20 дней играем Это игра где бара решил кто должен выиграть смотри, мж побеждают когда в конце игры мирных жителей больше чем один и они выгоняют последнюю злороль в нашем случае в предпоследний день выгнали одного мж и убили ночью последнего, то есть их вообще не осталось в живых как мж могут победить когда все мертвы? Какой ты умный я в ахуе Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14018 19 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ребят я все понимаю у вас вырвали победу, но тут несправедливое покушение на мой предикт у меня предикт что 2 злороли должно умереть ночью у меня забрали ис под носа конфетку лакомство тут совершено преступление невозможный мув и отдали победу двум потому что жалко кому то одному ведь так старались я требую вмешательство и разбирательств еще говорил, что ему на предикты пофиг нет, мне пофиг если их отменят впринципе за эту игру всем ну мое мнение по этому поводу ты знаешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14019 19 января 2023 otarik написал 1 минуту назад: Я более чем уверен придет фейс скажет я прав фейс какую роль выполняет? он игрок, такой же как и ты, его мнение можно просто почитать и всем будет похуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14020 19 января 2023 PIRO48 написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым нет, он посадил шаокана в клетку, что было невозможно это гораздо весомей чем твое мерцание бля Да она ваще должна была быть на молний але Waro написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Я более чем уверен придет фейс скажет я прав фейс какую роль выполняет? он игрок, такой же как и ты, его мнение можно просто почитать и всем будет похуй Мне нет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение