Drogbik #14121 20 января 2023 шурик реально пизданутый чел, он конечно старается прям задор какой то ловит, особенно в лейте когда уже некоторым играть заебало, у него включается рандомайзер шизы и жопный поддув, тупа ебка нереальная, но я с большинства историй так орал про себя ,че то с чем то сука)) лучший контент в игре это читать шурика когда знаешь роли и пассажи папы закопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14122 20 января 2023 у мана нет в условии победы, что он побеждает с любой фракцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14123 20 января 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: дрогба лучше постил, чем папа, бтв я в моменте думал,что он и маном мог быть, там чето алиби пытался бить, папа просто обтекал после клетки с 0 постами по игре или я хуй знает за че вы мвп даёте челам на мафии папа как выпущенный (не попущенный) из клетки был в том положении когда можно обтекать ну и он всем нравится как персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14124 20 января 2023 бтв очередная клетка без вскрытия выпущена - очередной гаспар на мафии побеждает когда будем клетки убивать то ? Drogbik написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: дрогба лучше постил, чем папа, бтв я в моменте думал,что он и маном мог быть, там чето алиби пытался бить, папа просто обтекал после клетки с 0 постами по игре или я хуй знает за че вы мвп даёте челам на мафии папа как выпущенный (не попущенный) из клетки был в том положении когда можно обтекать ну и он всем нравится как персонаж за что меня убивали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14125 20 января 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал Только что: дрогба лучше постил, чем папа, бтв я в моменте думал,что он и маном мог быть, там чето алиби пытался бить, папа просто обтекал после клетки с 0 постами по игре или я хуй знает за че вы мвп даёте челам на мафии папа как выпущенный (не попущенный) из клетки был в том положении когда можно обтекать ну и он всем нравится как персонаж да это понятно всё мне просто после первой игры с ним не оч смешно, типо быстро заебала его манера речи +я от него дохуя ожидаю от игры, потому что уретра228(ураниум322) пуха накидал на него, перед туриком это же все субьективщина, мне ты больше понравился, тебе новикана, а ему пусть отдают основное мвп тогда, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14126 20 января 2023 Facepalm написал 4 минуты назад: бтв очередная клетка без вскрытия выпущена - очередной гаспар на мафии побеждает когда будем клетки убивать то ? Drogbik написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: дрогба лучше постил, чем папа, бтв я в моменте думал,что он и маном мог быть, там чето алиби пытался бить, папа просто обтекал после клетки с 0 постами по игре или я хуй знает за че вы мвп даёте челам на мафии папа как выпущенный (не попущенный) из клетки был в том положении когда можно обтекать ну и он всем нравится как персонаж за что меня убивали ? искали джейд Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: дрогба лучше постил, чем папа, бтв я в моменте думал,что он и маном мог быть, там чето алиби пытался бить, папа просто обтекал после клетки с 0 постами по игре или я хуй знает за че вы мвп даёте челам на мафии папа как выпущенный (не попущенный) из клетки был в том положении когда можно обтекать ну и он всем нравится как персонаж да это понятно всё мне просто после первой игры с ним не оч смешно, типо быстро заебала его манера речи +я от него дохуя ожидаю от игры, потому что уретра228(ураниум322) пуха накидал на него, перед туриком это же все субьективщина, мне ты больше понравился, тебе новикана, а ему пусть отдают основное мвп тогда, хз соглы со свкусовщиной спасиб камы4 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14127 20 января 2023 Надо было все таки вам красный оставить. Писал же сначала папа, потом дрогбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14128 20 января 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Надо было все таки вам красный оставить. Писал же сначала папа, потом дрогбик самому не смешно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14129 20 января 2023 P0JIT0H написал 6 часов назад: Ну вы и лсы Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14130 20 января 2023 Проебали игру по факту те кто папу выпустил с клетки ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14131 20 января 2023 Kami_ написал 18 минут назад: Bruniko написал 25 минут назад: Надо было все таки вам красный оставить. Писал же сначала папа, потом дрогбик самому не смешно?) Ну дай повыебываться Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14132 20 января 2023 Drogbik написал 1 час назад: шурик реально пизданутый чел, он конечно старается прям задор какой то ловит, особенно в лейте когда уже некоторым играть заебало, у него включается рандомайзер шизы и жопный поддув, тупа ебка нереальная, но я с большинства историй так орал про себя ,че то с чем то сука)) лучший контент в игре это читать шурика когда знаешь роли и пассажи папы закопа Закрой свой рот уебище, я тебя вычеслил, хот стоп, ты же спортач бывший модер, типияный одноядерный лицемерный уебан Рандомайзеры сука они мне тут придумывают, но понять не могут что то что я пишу, оно на поверхности лежит, уроды йобаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14133 20 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 час назад: шурик реально пизданутый чел, он конечно старается прям задор какой то ловит, особенно в лейте когда уже некоторым играть заебало, у него включается рандомайзер шизы и жопный поддув, тупа ебка нереальная, но я с большинства историй так орал про себя ,че то с чем то сука)) лучший контент в игре это читать шурика когда знаешь роли и пассажи папы закопа Закрой свой рот уебище, я тебя вычеслил, хот стоп, ты же спортач бывший модер, типияный одноядерный лицемерный уебан Потише токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14134 20 января 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: шурик реально пизданутый чел, он конечно старается прям задор какой то ловит, особенно в лейте когда уже некоторым играть заебало, у него включается рандомайзер шизы и жопный поддув, тупа ебка нереальная, но я с большинства историй так орал про себя ,че то с чем то сука)) лучший контент в игре это читать шурика когда знаешь роли и пассажи папы закопа Закрой свой рот уебище, я тебя вычеслил, хот стоп, ты же спортач бывший модер, типияный одноядерный лицемерный уебан Рандомайзеры сука они мне тут придумывают, но понять не могут что то что я пишу, оно на поверхности лежит, уроды йобаные ты че взрываешься, я с доброй иронией писал, истеричка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14135 20 января 2023 Так приятно видеть так много молодых игроков! Только посмотрите на эту страницу Мессер Ками Шурик Брунико Папа Закоп понемногу старики отъезжают молодые на месте - вот что значит школа новиканов от Россохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14136 20 января 2023 Drogbik написал 16 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: шурик реально пизданутый чел, он конечно старается прям задор какой то ловит, особенно в лейте когда уже некоторым играть заебало, у него включается рандомайзер шизы и жопный поддув, тупа ебка нереальная, но я с большинства историй так орал про себя ,че то с чем то сука)) лучший контент в игре это читать шурика когда знаешь роли и пассажи папы закопа Закрой свой рот уебище, я тебя вычеслил, хот стоп, ты же спортач бывший модер, типияный одноядерный лицемерный уебан Рандомайзеры сука они мне тут придумывают, но понять не могут что то что я пишу, оно на поверхности лежит, уроды йобаные ты че взрываешься, я с доброй иронией писал, истеричка это для меня потмоу что больная тема, у меня горит с того что 1 уровень называют РАНДОМАЙЗЕРОМ Есть х рей, нету исполнения, я играю по 1 уровню, ты в блоке, все Это мой факт, с которого я уже тебя пушу А остальное то уже мое дело, как я продвигаю и рекламирую своего чернного для продажи остальным, хоть лунные факты, самое основное, что я не на основании лунных фактов берсь считать черным ( Я ДО поста диспа с Она мафиЯ тебя дал исполнителем если что ) Главное что это работает Я Хоть 200 раз ошибусь в лейте, мне похуй вообще, на 2001 разберусь, это все опыт Messor написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: шурик реально пизданутый чел, он конечно старается прям задор какой то ловит, особенно в лейте когда уже некоторым играть заебало, у него включается рандомайзер шизы и жопный поддув, тупа ебка нереальная, но я с большинства историй так орал про себя ,че то с чем то сука)) лучший контент в игре это читать шурика когда знаешь роли и пассажи папы закопа Закрой свой рот уебище, я тебя вычеслил, хот стоп, ты же спортач бывший модер, типияный одноядерный лицемерный уебан Потише токсик я по утрам всегда злой, у меня зона климатическая такая, тут волны в голову ебашут магнитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14137 20 января 2023 Fint said 59 minutes ago: Проебали игру по факту те кто папу выпустил с клетки это как вообще возможно и такое было же не раз Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14138 20 января 2023 да я тебе просто свои ощущения озвучил от того как я читал тебя зная роли упаси господи мне тут кого то принижать или критиковать Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14139 20 января 2023 Считаю дрогбик хорошо сыграл P0JIT0H и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14140 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Хоть кто-то после игры на меня рот откройте 1.я в первый жень собрал голоса на нейтрала Вы перевернули 2.я в первый день дал вам дарью мафию вы дефили 3.я писал что хахаин мафия, я рулил в варо Я потратил тонну часов на эту игру, я дал кучу правильных мжей и все это время я слышал "Куда лонг кинет" то есть все просто хуй забили и сидели на моих плечах Не трогайте меня, я сыграл правильно по активу который накурился и по жумонг Я сыграл по правильному на мирном жителе без инфы. Очень плохая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение