wisp74rus #14181 20 января 2023 Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14182 20 января 2023 я бы ни в шип ни в стату не заносил какая нахуй разница кто выиграл если игра сломана сразу в нескольких моментах и без этих брокен моментов исход мог быть совсем другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14183 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Написав рег в топане регистрации вы по факту подтверждаете, что согласны с сеттингом игры, с ведущим, который ее проводит, и с правилами раздела. Так что трактовки условий сеттинга, если они описаны не однозначно и не явно ложатся на плечи ведущего, с которым вы согласны, написав рег. И лично мое мнение - идите нахуй со своими фейлед, не в шип или не в стату. Были ошибки по выдаче молнии? -вопросы к ведущему только я напомню, что в разделе НЕТ ПРАВИЛА, ЧТО ИГРА ФЕЙЛЕД ЕСЛИ ВЕДУЩИЙ ДОПУСТИЛ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО ОШИБОК. Этого нет. По факту единственная ошибка ведущего это не выдача молнии фуфелу сразу. Все. Все остальное это личное мнение ведущего. И это подтверждено правилом - ведущий всегда прав. Либо убирайте это правило, либо сосете. По поводу ошибок по сеттингу. Как я уже написал, написав рег. вы подтверждаете, что согласны с сеттингом и ведущим, а значит и с его трактовками. Если вы не согласны с трактовками - а) смотрим правило про ведущего б) соберите коллегию аналитиков и подрочите на сеттинг, отпалируйте его так, чтобы не было никаких вопросов и все неоднозначные моменты были описаны понятно и четко. Почему то блять в игре @ЖУМОНГ @dispersion @xaxain вам нравится дрочить сеттинг, а вне игры сесть и отааналитить сеттинг рвения не видно. Это если че не камень в ваш огород, просто привел пример самых сеттингодрочеров. Вот просто даже если провести аналогию с разработкой ПО. Есть хуева написанная постановка задачи аналитиком (сеттинг), а есть программист (ведущий), который написал прогу так как он видел на основании хуего написаной постановки. А в итоге всех собак на прогера скидывают. И никто сука ничего не делает и раз за разом наступает на одно и тоже говно, а давайте МК, а давайте ТОГ, а давайте ХС. Блять сука в оборотни научитесь по координации ходить сначала. Ошибки были допущены в игре в обе стороны, как в сторону мжей, так и в сторону мафии. я считаю что тут пат, и никакого фейледа. Более того. Я в свою сторону как мана ошибок не увидел. Если вы скажете что мне подкрутили в самую последнюю ночь, то я скажу, что я специально перед ходом уточнил у ведущего приоритетность ходов. Мой килл был самым приоритетным. Ведущий всегда прав! Вспоминаем правило да. Я вообще удивлен почему в таком случае победа мана не была в 1-1-1, а была еще зачемто ночь, которая только говна на вентилятор набросила. Так что либо моя соло победа, либо смиритесь с тем как решил ведущий. По поводу совместок. Должно быть, не должно. Опять же! Так решил ведущий! Это раз! Второе уже на моей памяти это не первое такое решение. Более того даже далеко ходить не надо - Мортал Комбат. Игра шипа! Совместная победа Маньяка пандака и города! Игра и в стату! И в шип! Ну а я закрыл гештальт - 2 победа на мане, да еще и на шипе. Можно сказать, что я в элитном клубе. 8 игр на мане из них 2 победы - 25%вр Топ3 после деда и француза. Хоть какой-то статой могу выебываться. чел даже если не фейлед ты проебал ПО МЕХАНИКЕ ВЕДУЩЕГО это он ввел механику что воровство абилки ДО КИЛА, а в лейте изменил это уже не усмотрение ведущего это произвол полный еще в правилах написано что если ведущий самодур есть оспаривание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14184 20 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Ошибки были допущены в игре в обе стороны, как в сторону мжей, так и в сторону мафии. я считаю что тут пат, и никакого фейледа. Фейлед, ошибки по факту критические (особенно с клеткой в Дашу) ошибка, после которой мафия один хуй победила нахуй фейлед А может не победила бы? Откуда ты знаешь? Умер бы 100% брунико, на которого потратили день + ты бы убил например базу и сохранил два дня для города, на которых выгнали бы мафию история не имеет сослагательного наклонения что было бы если бы мы никогда не узнаем может быть ведущий бы ошибся в другом месте, мб мне моча в голову бы ударила и я бы вскрылся джейд могло все что угодно случиться, просчитать миллион вариантов как доктор стренж и найти 1 единственный где все идеально никто не обосрался это даже рассматривать нет смысла Есть правило! Ведущий всегда прав! Если он ошибся, блять, один хуй он прав. Если он считает игру закрыть фейледом, значит фейлед. Видимо он посчитал, что данная ошибка уравновешивает другую ошибку уже в пользу мафии, почему нет? wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Не было бы этой клетки, Даша бы не ушёл, тебе бы надо для победы балансить в сторону города. Ты бы мог убить мафию какую-то или например того же базу/брунико, на которых тратили день игра была бы совсем другая игра однозначно фейлед ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции Ведущий вообще нихуя по этому поводу не написал насколько я видел Мнение ведущего в результатах игры. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14185 20 января 2023 Хайфа иди нафиг, без негатива Я не вижу смысла с тобой спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14186 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции правила раздела: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14187 20 января 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции правила раздела: Правило бы охуенно работало если бы ярлов было бы нечетное количество, а щас висп скажет фейл, а дисп - не фейл (ебать реально пупа и лупа). И че в этой ситуации делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14188 20 января 2023 Phenomenbtw написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции правила раздела: Правило бы охуенно работало если бы ярлов было бы нечетное количество, а щас висп скажет фейл, а дисп - не фейл (ебать реально пупа и лупа). И че в этой ситуации делать? значит нужен третий ярл @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14189 20 января 2023 Да дисп тоже фейледом считает. Думаю сам бара также, может ещё и объявит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14190 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Мнение ведущего в результатах игры. Точка. ведущий нарушил дефолтные игровые механики он нарушил СВОЮ ЖЕ МЕХАНИКУ которая недефолтная, прецедент который был в игре ДО последней ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14191 20 января 2023 @Messor Активность Тема Пакет Пандоры. Украина, с.2 т.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14192 20 января 2023 Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции правила раздела: Правило бы охуенно работало если бы ярлов было бы нечетное количество, а щас висп скажет фейл, а дисп - не фейл (ебать реально пупа и лупа). И че в этой ситуации делать? значит нужен третий ярл @Messor это конунг (я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14193 20 января 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает Если игра в стату, то все игры заскамленные Вадиком тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14194 20 января 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 4 часа назад: Проебали игру по факту те кто папу выпустил с клетки я в ахуе был когда ты спасти кинул просто за то что чел промямлил что вскрытий не будет походу настал тот день, когда учебник по мафии нужно даже финту Да, это было очень тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14195 20 января 2023 Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции правила раздела: Правило бы охуенно работало если бы ярлов было бы нечетное количество, а щас висп скажет фейл, а дисп - не фейл (ебать реально пупа и лупа). И че в этой ситуации делать? значит нужен третий ярл @Messor Ну наконец то достойная кандидатура Я готов похоронить раздел еще глубже Не подведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14196 20 января 2023 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 4 часа назад: Проебали игру по факту те кто папу выпустил с клетки я в ахуе был когда ты спасти кинул просто за то что чел промямлил что вскрытий не будет походу настал тот день, когда учебник по мафии нужно даже финту Да, это было очень тупо там еще и абилки (арены шанцунга не хватало в мувах), он и был шанцунгом хоть пропускал ароену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14197 20 января 2023 Eva написал 1 минуту назад: @Messor Активность Тема Пакет Пандоры. Украина, с.2 т.14 Искал маяки от мафии отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14198 20 января 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14199 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. обидно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14200 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 4 часа назад: Проебали игру по факту те кто папу выпустил с клетки я в ахуе был когда ты спасти кинул просто за то что чел промямлил что вскрытий не будет походу настал тот день, когда учебник по мафии нужно даже финту Да, это было очень тупо там еще и абилки (арены шанцунга не хватало в мувах), он и был шанцунгом хоть пропускал ароену Да у меня не было возможности нормально играть и сетинг такой изучать Я диспа предупредил что буду мешок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение