wisp74rus #14221 20 января 2023 Окей, забираем победу у пандака из статы, так как та игра точне не фейлед, эту не вносим Все довольны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14222 20 января 2023 блять в этой игре дарья попадает в клетку когда она туда по механике не должна попадать у отарика на джейд заруинены пассивки насколько я понял ласт ночью по механике мафия побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14223 20 января 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Та игра была зафейлена? По сути там было только одно решение со знаком вопроса это финальное? Здесь есть критические ошибки, которые прям влияют на ход игры(там только финал(последний мой пост)) поэтому там как такового фейледа нет это две абсолютно разные ситуации там либо город вин либо пандак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14224 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Та игра была зафейлена? По сути там было только одно решение со знаком вопроса это финальное? Здесь есть критические ошибки, которые прям влияют на ход игры(там только финал(последний мой пост)) поэтому там как такового фейледа нет это две абсолютно разные ситуации там либо город вин либо пандак Там город вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14225 20 января 2023 wisp74rus написал Только что: Окей, забираем победу у пандака из статы, так как та игра точне не фейлед, эту не вносим Все довольны? @PanDuck Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14226 20 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: эту не вносим в шип тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14227 20 января 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: эту не вносим в шип тоже? В шип вношу обложкой, потому что ту вносил тоже обоюдкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14228 20 января 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: эту не вносим в шип тоже? Предлагаешь переиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14229 20 января 2023 Facepalm написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: эту не вносим в шип тоже? Предлагаешь переиграть? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14230 20 января 2023 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Та игра была зафейлена? По сути там было только одно решение со знаком вопроса это финальное? Здесь есть критические ошибки, которые прям влияют на ход игры(там только финал(последний мой пост)) поэтому там как такового фейледа нет это две абсолютно разные ситуации там либо город вин либо пандак Там город вин это последний его мув база мж в клетке хикара второй мж и пандак у всех тут разное мнение на счет клетки на криткруге но я думаю это либо гсч между маном и ласт мжом либо ман вин как город то вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14231 20 января 2023 Eva написал Только что: Facepalm написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: эту не вносим в шип тоже? Предлагаешь переиграть? да Хостите регу Теми же командами пока никто по домам не разошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14232 20 января 2023 Facepalm написал Только что: Eva написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: эту не вносим в шип тоже? Предлагаешь переиграть? да Хостите регу Теми же командами пока никто по домам не разошелся + теже роли у всех все ролплеим что не знает роли друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14233 20 января 2023 Facepalm написал Только что: Eva написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: эту не вносим в шип тоже? Предлагаешь переиграть? да Хостите регу Теми же командами пока никто по домам не разошелся это ты зря ща опять без спроса в пул попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14234 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Та игра была зафейлена? По сути там было только одно решение со знаком вопроса это финальное? Здесь есть критические ошибки, которые прям влияют на ход игры(там только финал(последний мой пост)) поэтому там как такового фейледа нет это две абсолютно разные ситуации там либо город вин либо пандак Там город вин это последний его мув база мж в клетке хикара второй мж и пандак у всех тут разное мнение на счет клетки на криткруге но я думаю это либо гсч между маном и ласт мжом либо ман вин как город то вин? Там база не мж, а актив Ультанул и вроде там не побеждал никак пандак из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14235 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: эту не вносим в шип тоже? Предлагаешь переиграть? да Хостите регу Теми же командами пока никто по домам не разошелся это ты зря ща опять без спроса в пул попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14236 20 января 2023 Вроде клетки просто бы не было, у базы ульт отменял по нему все абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14237 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. КАК ЖЕ ТЫ ГОРИШЬ СУКА ТЫ ГОТОВ БЫЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ СДАТЬСЯ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ВЫТАЩИЛИ В ХАХИЧА/ГРИЗЛИ А ЩА ЖОПУ ГОТОВ ПРОДАТЬ ЗА ВИН МАНА В СТАТУ а хуле нет? в первый день нихуя не потратил а в итоге 7 дней жизни Ну ты не жестко разъебал чтобы я вот за сказал отъебитесь от Хайфы он вам всем в рот дал от того вы горите Нет, ты просто как крип афк простоял в лесу, килл Лобзика хуебзика это я все от тебя помню dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14238 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Написав рег в топане регистрации вы по факту подтверждаете, что согласны с сеттингом игры, с ведущим, который ее проводит, и с правилами раздела. Так что трактовки условий сеттинга, если они описаны не однозначно и не явно ложатся на плечи ведущего, с которым вы согласны, написав рег. И лично мое мнение - идите нахуй со своими фейлед, не в шип или не в стату. Были ошибки по выдаче молнии? -вопросы к ведущему только я напомню, что в разделе НЕТ ПРАВИЛА, ЧТО ИГРА ФЕЙЛЕД ЕСЛИ ВЕДУЩИЙ ДОПУСТИЛ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО ОШИБОК. Этого нет. По факту единственная ошибка ведущего это не выдача молнии фуфелу сразу. Все. Все остальное это личное мнение ведущего. И это подтверждено правилом - ведущий всегда прав. Либо убирайте это правило, либо сосете. По поводу ошибок по сеттингу. Как я уже написал, написав рег. вы подтверждаете, что согласны с сеттингом и ведущим, а значит и с его трактовками. Если вы не согласны с трактовками - а) смотрим правило про ведущего б) соберите коллегию аналитиков и подрочите на сеттинг, отпалируйте его так, чтобы не было никаких вопросов и все неоднозначные моменты были описаны понятно и четко. Почему то блять в игре @ЖУМОНГ @dispersion @xaxain вам нравится дрочить сеттинг, а вне игры сесть и отааналитить сеттинг рвения не видно. Это если че не камень в ваш огород, просто привел пример самых сеттингодрочеров. Вот просто даже если провести аналогию с разработкой ПО. Есть хуева написанная постановка задачи аналитиком (сеттинг), а есть программист (ведущий), который написал прогу так как он видел на основании хуего написаной постановки. А в итоге всех собак на прогера скидывают. И никто сука ничего не делает и раз за разом наступает на одно и тоже говно, а давайте МК, а давайте ТОГ, а давайте ХС. Блять сука в оборотни научитесь по координации ходить сначала. Ошибки были допущены в игре в обе стороны, как в сторону мжей, так и в сторону мафии. я считаю что тут пат, и никакого фейледа. Более того. Я в свою сторону как мана ошибок не увидел. Если вы скажете что мне подкрутили в самую последнюю ночь, то я скажу, что я специально перед ходом уточнил у ведущего приоритетность ходов. Мой килл был самым приоритетным. Ведущий всегда прав! Вспоминаем правило да. Я вообще удивлен почему в таком случае победа мана не была в 1-1-1, а была еще зачемто ночь, которая только говна на вентилятор набросила. Так что либо моя соло победа, либо смиритесь с тем как решил ведущий. По поводу совместок. Должно быть, не должно. Опять же! Так решил ведущий! Это раз! Второе уже на моей памяти это не первое такое решение. Более того даже далеко ходить не надо - Мортал Комбат. Игра шипа! Совместная победа Маньяка пандака и города! Игра и в стату! И в шип! Ну а я закрыл гештальт - 2 победа на мане, да еще и на шипе. Можно сказать, что я в элитном клубе. 8 игр на мане из них 2 победы - 25%вр Топ3 после деда и француза. Хоть какой-то статой могу выебываться. Блять ты зачем это писал 3 часа Клетки в Дашу не должно было быть Фейлед Охуеть блять, игра не фейлед, если ведущий допустил определённое количество ошибок, я понимаю те на Мане победку хочется ещё одну, но так не работает. Или давай ББ тоже внесу победу мафии, ТАМ ТОЖЕ ДОПУСТИЛ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14239 20 января 2023 В манчкине есть карта дворфозаброс которая любого игрока дворфа в бой закидывает, вне зависимости от его желания. У нас тут фейсозаброс происходит получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14240 20 января 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Если эта игра в стату, тогда и другая игра (499 от бары) тоже в стату, а не фейлед(кстати я в той игре выиграл и бара тоже не обьявил фейлед). Что на это скажешь? А по факту обе игры 100% зафейлены В зачет шипа да, я уже сказал, что игра туда пойдёт В стату такая не попадает тогда убирай из статы победу пандака на прошлом шипе в шипе она останется из статы уйдет блять будьте последовательны совмместки возможны или нет? судя по реакции они вам не нравятся, но при этом все предыдущие одобрены - прописывайте четко в правилах значит ведущий всегда прав? или все же не всегда и иногда решает модератор? почему тогда другие игры с подобными исходами идут и в стату и в шип? описывайте нормально сеттинг, порядок ходов, и так далее уран правильно все пишет про жесткость приоритетности ходов только прикол в том что законы пишут до! а если пишут после, то они не распространяются на преступления совершенные по этому закону до введения закона - аналогия Я СЧИТАЮ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ. У МЕНЯ БЛЯТЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПИЗДЯТ ПОБЕДУ ИЗ СТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МОДЕРАТОР РЕШИЛ ЧТО ВЕДУЩИЙ НАФЕЙЛИЛ В ХОДАХ МЕЖДУ АКТИВОМ БЛЯТЬ И МАФИЕЙ. Т.Е. Я ТУТ ВАЩЕ НИКАКИМ БОКОМ. офк там нет совместки в игре которую ты заквотил, висп хуйню сделал какую то в той игре а еще ты проебал не из за совместки, а потому что тебя мафифя убил а с чего ты взял что я бы например не походил бы подругому если бы мне ведущий сказал другую приоритетность ходов? ну вы же рассуждаете с колокольни если бы да кабы я пошел убивать потмоу что получил ответ что мой кил приоритетный мафия у меня забирает НЕ КИЛЛ, А РЕШЕНИЕ КОГО КЕМ УБИВАТЬ убивал не я а папа, я лишь отправляю решение кем иду убивать т.е. по факту мафия должна была отправлять личку не хайфа а убиваем игроком 1 игрока 2 но даже так у меня приоритетность хода т.е. если бы я получил другую инфу я бы сходил по другому думаешь я не смотрел перед ходом че там за иксрей у шанцунга? я видел что он пиздит абилку и спросил про приоритетность очевидно что получив другой ответ я бы пошел блоком только какой смысл обсуждать что бы было в той или иной ситуации ведущий сказал приоритетность как он видит, в сеттинге ЭТО НЕ НАПИСАНО! ЗНАЧИТ ВЕДУЩИЙ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРАВ! то что он там раньше гдето ошибся, меня как мана ваще не касается это даже не мой игровой момент в душе не ебу че там произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение