Waro #14281 20 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три что делаете вы? нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ - НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14282 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед даже если игра не фейлед, то по механике ведущего которую он озвучивал на 3 день - победила чисто мафия Да Закрывайте игру, нахуй вы продолжаете местить глину? Вот зачем Хайфа тогда продолжал играть За что? За фейлед в стату? Вы ебанутые, засчитайте Хайфе победу он не виноват что Бара проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14283 20 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед Ну может промежуточное высокое место в шипе ему добавит мотивации Ну если бонусов каких то докинете за моральную травму, то еще куда не шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14284 20 января 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед даже если игра не фейлед, то по механике ведущего которую он озвучивал на 3 день - победила чисто мафия Да Закрывайте игру, нахуй вы продолжаете местить глину? Вот зачем Хайфа тогда продолжал играть За что? За фейлед в стату? Вы ебанутые, засчитайте Хайфе победу он не виноват что Бара проебался то что игру не закрыли это не ко мне уже но никто не может заставить бару закрыть игру даже если она фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14285 20 января 2023 ведущий два раза проебался в сторону города и даже при этом город проебал - тут нет фейледа никак тут точно победы злоролей, это решение не должно оспариваться если бы наоборот - можно было бы думать остается лишь вопрос есть ли тут победа хайфы или нет ведущий трактует, что это обоюдка - это право ведущего, глобально самодурства тут нет, ведущий не отбирает ни у кого победу, в шейрит ее по каким-то своим причинам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14286 20 января 2023 Droed написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Не было бы этой клетки, Даша бы не ушёл, тебе бы надо для победы балансить в сторону города. Ты бы мог убить мафию какую-то или например того же базу/брунико, на которых тратили день игра была бы совсем другая игра однозначно фейлед ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции Ведущий вообще нихуя по этому поводу не написал насколько я видел а почему ты решаешь фейлед или нет? Он ярл стата принадлежит ярлам. ярлов выбирает народ стата принадлежит народу бриклберри - легитимная игра от народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14287 20 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед даже если игра не фейлед, то по механике ведущего которую он озвучивал на 3 день - победила чисто мафия Да Закрывайте игру, нахуй вы продолжаете местить глину? Вот зачем Хайфа тогда продолжал играть За что? За фейлед в стату? Вы ебанутые, засчитайте Хайфе победу он не виноват что Бара проебался то что игру не закрыли это не ко мне уже но никто не может заставить бару закрыть игру даже если она фейлед А ну то есть ты мне весь мозг выебал в зз что я взорвал тебя мжом(нейтралом), а как замошнить фейлед или хотя бы дать понять игрокам что фейлед хули вы стараетесь дауны, то это уже не к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14288 20 января 2023 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три что делаете вы? нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ - НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов Ну мое полное мнение без преукрас такое здесь нет обоюдки (чистая победа мафии), как и в том мк, который я проводил на каком-то шипе(там победа мж) но я хочу быть последователен, что тогда в стату шипа я внёс ту игру как обоюдку(хотя ее не было), то и здесь хочу внести как обоюдку (хотя ее нет) различие в той игре и этой, что там она как правильно сказал пиро зафейлена косвенно(чисто мое решение, без проеба по ходам), а здесь есть косяки поэтому эту игру не в стату, а ту в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14289 20 января 2023 Waro написал 1 минуту назад: ведущий трактует, что это обоюдка - это право ведущего, глобально самодурства тут нет, ведущий не отбирает ни у кого победу, в шейрит ее по каким-то своим причинам ну эт хуйня полная ну давай каждый ведущий будет рисовать победу кому захочет Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед даже если игра не фейлед, то по механике ведущего которую он озвучивал на 3 день - победила чисто мафия Да Закрывайте игру, нахуй вы продолжаете местить глину? Вот зачем Хайфа тогда продолжал играть За что? За фейлед в стату? Вы ебанутые, засчитайте Хайфе победу он не виноват что Бара проебался то что игру не закрыли это не ко мне уже но никто не может заставить бару закрыть игру даже если она фейлед А ну то есть ты мне весь мозг выебал в зз что я взорвал тебя мжом(нейтралом), а как замошнить фейлед или хотя бы дать понять игрокам что фейлед хули вы стараетесь дауны, то это уже не к тебе я не мошню фейлед, только чистую победу мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14290 20 января 2023 PIRO48 написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: база в сайленсе и пропустил не в сайленсе тоже почему, на тебе ульта фрост она не дает мне сайленс, она дает сайленс тому у кого есть голос на умершем от иксрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14291 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: не мошню фейлед, только чистую победу мафии Ну а Хайфа тут причем? Ну вот человек доиграл на мане, прожил до финала и теперь что? Обнуляем ничего не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14292 20 января 2023 Waro написал 2 минуты назад: ведущий два раза проебался в сторону города и даже при этом город проебал - тут нет фейледа никак тут точно победы злоролей, это решение не должно оспариваться если бы наоборот - можно было бы думать остается лишь вопрос есть ли тут победа хайфы или нет ведущий трактует, что это обоюдка - это право ведущего, глобально самодурства тут нет, ведущий не отбирает ни у кого победу, в шейрит ее по каким-то своим причинам Никто не знает, как пошла бы игра, если бы в клетке не оказалось Даши, возможно хайфа забалансировал бы и убил например папу закона, который делал какой-нибудь важный ход или ещё что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14293 20 января 2023 все ярлы участвовали в игре и каким-то непонятным совпадением топят за решения, что устроит их фракцию поэтому ярлы должны либо решить все по мужски как решали наши деды с помощью ГСЧ либо обратиться к нейтральному конунгу @Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14294 20 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три что делаете вы? нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ - НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов Ну мое полное мнение без преукрас такое здесь нет обоюдки (чистая победа мафии), как и в том мк, который я проводил на каком-то шипе(там победа мж) но я хочу быть последователен, что тогда в стату шипа я внёс ту игру как обоюдку(хотя ее не было), то и здесь хочу внести как обоюдку (хотя ее нет) различие в той игре и этой, что там она как правильно сказал пиро зафейлена косвенно(чисто мое решение, без проеба по ходам), а здесь есть косяки поэтому эту игру не в стату, а ту в стату еще раз объясняю было допущено три ошибки против мафии - выжил мж в арене, актив вскрыл проверку, мафия села в клетку даже с учетом их - город проиграл в этой игре нет «фейледа», так как сторона против которой были совершены ошибки - победила как в футболе, когда ты бежишь с мячом, тебя сбивают, но ты встал и продолжаешь бежать и забиваешь гол ведь не отменяют, верно? вопрос только один - почему не состоялся последний ход мафии и почему хайфа выжил если ведущий @Bararym сможет всем пояснить этот момент, то игру можно спокойно вносить обоюдкой если не сможет - чистейшей победой мафии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14295 20 января 2023 Ебало Хайфы представили? Играешь на мане, выживаешь в первый день, подражаешь прошлые игры заполняя эту ебучию таблицу когда тебя уже кому не лень за нее пизды дают, делаешь супер хуевые киллы но остаешься жить и тут в конце вытесняется что это все Ф Е Й Л Е Д Инсульт жопы обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14296 20 января 2023 Baza_KAiF said 2 hours ago: Fint said 4 hours ago: Проебали игру по факту те кто папу выпустил с клетки я в ахуе был когда ты спасти кинул просто за то что чел промямлил что вскрытий не будет походу настал тот день, когда учебник по мафии нужно даже финту на самом деле его выпустили потому что им ник смешным показался Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14297 20 января 2023 Поэтому в стату шипа я внесу как обоюдку мафии и мана со статой вопрос сложный(сколько лиц столько мнений), но например в 499 игре, тоже была ошибка в сторону мж сделана, от которой конфа не выигрывала, но она победила, и ничего внес фейл(хоть опять же и победил и ведущий его не озвучил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14298 20 января 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: не мошню фейлед, только чистую победу мафии Ну а Хайфа тут причем? Ну вот человек доиграл на мане, прожил до финала и теперь что? Обнуляем ничего не было? он дожил и финала и проиграл, потому что на него ультанули это не отмена игры фейледом (у меня), его просто убили мафия не проебалась и в двуух никах (в отличии от него) и дала ульту на него, а не на шурика он допустим дал кил в шурика, мафия не знала про обоюдку если б мафия знала, что его абилка раньше, чем их воровство, то они бы его возможно обычным килом ебнули, и тогда и шурик бы умер и он и все равно победа мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14299 20 января 2023 Messor написал Только что: Ебало Хайфы представили? Играешь на мане, выживаешь в первый день, подражаешь прошлые игры заполняя эту ебучию таблицу когда тебя уже кому не лень за нее пизды дают, делаешь супер хуевые киллы но остаешься жить и тут в конце вытесняется что это все Ф Е Й Л Е Д Инсульт жопы обеспечен у меня так в бриклберри было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14300 20 января 2023 Waro написал 2 минуты назад: еще раз объясняю было допущено три ошибки против мафии - выжил мж в арене, актив вскрыл проверку, мафия села в клетку даже с учетом их - город проиграл это моральная диллема и тут можно спорить долго, но в этом есть смысл, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение