dispersion #15081 26 января 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @Waro что делать с теми, кто путь цыгана не ультует? шеймить, я бы путь цыгана выводил как минимальное кколичество действий с такой ролью Придётся позоду некст пое запускать ради этого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15082 26 января 2023 PIRO48 написал Только что: вот для самых маленьких скажите мне что бы изменилось в игре вот тут уж точно балансный сетос! отображается картинка у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15083 26 января 2023 ваще нахуя запустили дисхоноред када пое была а на ласт фф вот в пое изарий намного жеще чем тут чужой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15084 26 января 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ваще нахуя запустили дисхоноред када пое была а на ласт фф вот в пое изарий намного жеще чем тут чужой потому что все ныли что хотят простые сетосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15086 26 января 2023 ну пое сложный да там попотеть надо чтобы понимать че активы набрали ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15088 26 января 2023 wisp74rus написал Только что: Нужны оценки а че урал не весь шип будет оценивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15089 26 января 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Нужны оценки а че урал не весь шип будет оценивать? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15090 26 января 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: вот для самых маленьких скажите мне что бы изменилось в игре вот тут уж точно балансный сетос! у вас тут отображается картинка? у меня не первый раз уже такое что картинки появляются на секунду и пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15091 26 января 2023 Отображается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15092 26 января 2023 Made_Of_Scars написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Made_Of_Scars меня чет переклинило я подумал ты у меня в конфе Ебало конфы представил себе ну не будь ты актив уходил бы как подельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15093 26 января 2023 дисп поставь оценки ты все равно единственный кто на мж на дневном ушел + в первый же день т.е. тебе баллов не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15094 26 января 2023 Я не читал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15095 26 января 2023 dispersion написал Только что: Я не читал когда это мешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15096 26 января 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Нужны оценки а че ты заменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15097 26 января 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: вот для самых маленьких скажите мне что бы изменилось в игре вот тут уж точно балансный сетос! у вас тут отображается картинка? у меня не первый раз уже такое что картинки появляются на секунду и пропадают роат грит мейд и леха разные мейду приходится вскрыться т.к. летят двойки леха уходит ночью блокают мейда убивают роата рамзоном через антиблок тебя перенаправляют в себя некст перенаправляют мейда в кого угодно, тебя убивают через антиблок вопросы? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15098 26 января 2023 BRA_HAYFA said 3 hours ago: Cryless said 3 hours ago: BRA_HAYFA said 4 hours ago: Bararym said 4 hours ago: Droed said 4 hours ago: А если я хочу иметь Россоху, а не уважение? Имей рассоху из уважения Не имейте Россоху без увлажнения фн=фастночь=fast night= быстро ночь=фн должна проходить быстро а по факту быстро проходит день, а ночь полярная С подключением нужно ограничение - фн = лички 30 минут, нету, пропуск, как это аврилка с диханом делали вот ласт катка которую проводил мне все лички в течение 30 минут присылали даже без напоминания Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15099 26 января 2023 пидарасы + в чат Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15100 26 января 2023 а бля сори там антиблок ток после смерти луки *обычным килом рамзона убивают сравнивателя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение