BRA_HAYFA #15401 4 февраля 2023 Необходимо проветривание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15402 4 февраля 2023 Не ну в этой игре мвп очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15403 4 февраля 2023 Ебать фулел хорош)))) Kami_ понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15404 4 февраля 2023 Fulelgupport написал 7 часов назад: отсидел полный срок + отправил За что блять ты так со мной Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15405 4 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: отсидел полный срок + отправил За что блять ты так со мной <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15407 4 февраля 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15410 4 февраля 2023 С почином меня, первый бан за 11 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15411 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: С почином меня, первый бан за 11 лет добро пожаловать в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15413 4 февраля 2023 Ещё раз прошу прощения у окружающих Я ему плохого слова за игру не сказал, а он меня послал за нормальный вопрос. Я в оскорбления не умею, поступил как слышал в войсе в доте Cryless, ЖУМОНГ, Facepalm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15414 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Ещё раз прошу прощения у окружающих Я ему плохого слова за игру не сказал, а он меня послал за нормальный вопрос. Я в оскорбления не умею, поступил как слышал в войсе в доте Лейтеры держат себя в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15415 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Ещё раз прошу прощения у окружающих Я ему плохого слова за игру не сказал, а он меня послал за нормальный вопрос. Я в оскорбления не умею, поступил как слышал в войсе в доте да я это ебанная мафия эмоции все дела по факту шурик токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15416 4 февраля 2023 топ самые токсики разделда Барарум Шурик OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15417 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Ещё раз прошу прощения у окружающих Я ему плохого слова за игру не сказал, а он меня послал за нормальный вопрос. Я в оскорбления не умею, поступил как слышал в войсе в доте Лейтеры держат себя в руках Согласен, есть куда расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15418 4 февраля 2023 а ну и камик замыкающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15419 4 февраля 2023 @Droed и вот этот тип меня чуть в ласт раз не вывел тоже коксик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение