Bruniko #16121 9 февраля 2023 А мне он крестный сын (а значит ничего ни с чьей матерью я не делал) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16122 9 февраля 2023 R0ss0ha написал 26 минут назад: ты пошел на врача, я пошел на стройбана я думал ты вылечишь раздел, а я его отстрою, восстановлю [21:54:34] Rossoha: какая нахуй клетка гному ебаному [21:54:40] Rossoha: 2 левел уебок бегает молоточком дома чинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16123 9 февраля 2023 R0ss0ha написал 29 минут назад: Verhein написал 55 минут назад: а чо там в бриклберри было я уже не помню помню только что она не легитимна я считал тебя братом-близняшкой, где мы начали вместе постигать мафиозные дебри ты пошел на врача, я пошел на стройбана я думал ты вылечишь раздел, а я его отстрою, восстановлю в итоге я выковыриваю из тебя твоим терапевтическим ножом-стетоскопом воспоминания о Хикаре, что не дают тебе покоя и горечно замазываю шпателем рану как стройбан, осознавая что брат даже не шарит за бриклберри PIRO48 написал 1 час назад: бриклбери легитимна ты конечно мне друг но истина дороже бриклберри нелегитимна OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16124 10 февраля 2023 прикиньте ЕСЛИ вадик хотел стать модером. чтоб присесть на зарплатку А МОДЕРАМ НЕ ПЛАТЯТ Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16126 10 февраля 2023 С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16127 10 февраля 2023 Shyrik написал Только что: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16128 10 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? Не давайте ему, я не хочу в СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16129 10 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? Не давайте ему, я не хочу в СССР у тя уже красная аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16130 10 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? Не давайте ему, я не хочу в СССР у тя уже красная аватарка Я в Китае просто на викенд уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16131 10 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? я в миджорни сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16132 10 февраля 2023 Drogbik написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? я в миджорни сделал Че вбивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16133 10 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? я в миджорни сделал Че вбивал? вставил пикчей старую аву ну которая щас в дискорде и текстом Dewey duck, duck tales, Disney edition, blue cloth раза с 5ого норм выдало а то много раз кривые были ебла или глаза разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16134 10 февраля 2023 Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? Не давайте ему, я не хочу в СССР BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16135 10 февраля 2023 Droed написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? Не давайте ему, я не хочу в СССР сука🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16136 10 февраля 2023 Droed написал 21 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: С таким то еблом Ты и у нищего пятак заберешь бля есть такойжетока красный? Не давайте ему, я не хочу в СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16137 10 февраля 2023 (изменено) шнурик шкварится по полной Дроед кидай еще Изменено 10 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16138 10 февраля 2023 идите нахуй у меня топовые статусы абсолютно все) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16139 10 февраля 2023 Shyrik написал 13 минут назад: идите нахуй у меня топовые статусы абсолютно все) чел а почему мудак года тогда ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16140 10 февраля 2023 когда ты босс игры и тянешь за собой брелков когда выдрессировала подсошишей, победила и бровью не повела когда ты уже давно всё доказал и хуяришь с ногами на столе (сзади мессор) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение