ЖУМОНГ #16461 11 февраля 2023 ващет мессор меня бы не убил например ищи ошибки… Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16462 11 февраля 2023 ну так может тогда мессору надо искать ошибки раз он тое обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16463 11 февраля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты меня убил потому что уебок и любого бы убил, хоть я бы тебя нет Нет я тебя спалил еще с 0 что ты не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16464 11 февраля 2023 (изменено) Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ты меня убил потому что уебок и любого бы убил, хоть я бы тебя нет Нет я тебя спалил еще с 0 что ты не мж но я ничего не писал, что не писал бы на мж, как это возможно? значит ты обосрался как и висп Изменено 11 февраля 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16465 11 февраля 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: жума, нет смысла спорить мы ни к чему не прийдем прошу мне засчитать победу в этой дуэли Avrilka понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16466 11 февраля 2023 Пиро Если мне было бы похуй я тебя бы еще днем ебнул, а так я тебе благородно дал целый день еще поиграть Ты мне вообще после этого руки должен целовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16467 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты меня убил потому что уебок и любого бы убил, хоть я бы тебя нет Нет я тебя спалил еще с 0 что ты не мж но я ничего не писал, что не писал бы на мж, как это возможно? значит ты обосрался как и висп Но как мы могли обосраться если мы убили Нейтрала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16468 11 февраля 2023 Если бы был бы мж, но ты же не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16469 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: жума, нет смысла спорить мы ни к чему не прийдем прошу мне засчитать победу в этой дуэли как скажешь, просто нет смысла доказывать, ты никогда не признаешь что не права все равно а люди нас все равно не читают и всем похуй я бы сделал переголосовалку с двумя пунктами, если опять будет близко к равенству, то на усмотрение ведущих, если не будет переголосовалки, то тоже на усмотрение ведущих, у меня в играх лично будут молнии за большие срачи и мамоебство если оффициального нормального правила не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16470 11 февраля 2023 Ты вообще понимаешь или нет что ты считай был в клетке но решал выпустить тебя или нет только один игрок и это я И я тебя посадил(нахуй) и ты оказался о боже НЕЙТРАЛОМ Вот и после этого меня и начала уважать за это в разделе, что я правильно решаю кому дальше сидеть, а кому уходить днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16471 11 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ты меня убил потому что уебок и любого бы убил, хоть я бы тебя нет Нет я тебя спалил еще с 0 что ты не мж но я ничего не писал, что не писал бы на мж, как это возможно? значит ты обосрался как и висп Но как мы могли обосраться если мы убили Нейтрала? потому что висп и ты ниразу не писали что я нейтрал, убили чисто как мафию, я все делал что делал бы на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16472 11 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: Ты вообще понимаешь или нет что ты считай был в клетке но решал выпустить тебя или нет только один игрок и это я И я тебя посадил(нахуй) и ты оказался о боже НЕЙТРАЛОМ Вот и после этого меня и начала уважать за это в разделе, что я правильно решаю кому дальше сидеть, а кому уходить днем Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16473 11 февраля 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Uranium235 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: никогда раньше тиммейт не мамоебил своего правда что ли? А я вот помню эпичные срачи с ливом из мафконфы. Не здесь, но бывало. Возможно, там и отношения с родственниками упоминались, думаешь, на пятой странице кто-то вчитывается в суть метаемых говен. да тут тоже полно ливов из конфы было, но речь в топане именно так не писали, либо я не помню, но никто пример привести не может Я пару часов назад попросил пример игры где подобное алиби хоть на что-то повлияло, тоже никто не привел какое? например срач вани и хилмса, хилмс его начал оскорблять по приколу, ваня выложил личку а по справедливости молнию хорошо бы хилмсу въебать было, а формально не можем Нет, повлияло выкладывание лички, или игнорирование просьб ведущих Пример такой: Игрок1 обхуесосил игрока2 Стала известна (по игре, а не по молнии) роль одного из игроков Город сделал вывод, что оставшийся игрок мж и забетонировал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16474 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ты меня убил потому что уебок и любого бы убил, хоть я бы тебя нет Нет я тебя спалил еще с 0 что ты не мж но я ничего не писал, что не писал бы на мж, как это возможно? значит ты обосрался как и висп Но как мы могли обосраться если мы убили Нейтрала? потому что висп и ты ниразу не писали что я нейтрал, убили чисто как мафию, я все делал что делал бы на мж Нет Ты отыграл на нейтрале как мафия Наказал за ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16475 11 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ты вообще понимаешь или нет что ты считай был в клетке но решал выпустить тебя или нет только один игрок и это я И я тебя посадил(нахуй) и ты оказался о боже НЕЙТРАЛОМ Вот и после этого меня и начала уважать за это в разделе, что я правильно решаю кому дальше сидеть, а кому уходить днем тебя не уважают Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ты меня убил потому что уебок и любого бы убил, хоть я бы тебя нет Нет я тебя спалил еще с 0 что ты не мж но я ничего не писал, что не писал бы на мж, как это возможно? значит ты обосрался как и висп Но как мы могли обосраться если мы убили Нейтрала? потому что висп и ты ниразу не писали что я нейтрал, убили чисто как мафию, я все делал что делал бы на мж Нет Ты отыграл на нейтрале как мафия Наказал за ошибки ты недалекий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16476 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал Только что: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16477 11 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: никогда раньше тиммейт не мамоебил своего правда что ли? А я вот помню эпичные срачи с ливом из мафконфы. Не здесь, но бывало. Возможно, там и отношения с родственниками упоминались, думаешь, на пятой странице кто-то вчитывается в суть метаемых говен. да тут тоже полно ливов из конфы было, но речь в топане именно так не писали, либо я не помню, но никто пример привести не может Я пару часов назад попросил пример игры где подобное алиби хоть на что-то повлияло, тоже никто не привел какое? например срач вани и хилмса, хилмс его начал оскорблять по приколу, ваня выложил личку а по справедливости молнию хорошо бы хилмсу въебать было, а формально не можем Нет, повлияло выкладывание лички, или игнорирование просьб ведущих Пример такой: Игрок1 обхуесосил игрока2 Стала известна (по игре, а не по молнии) роль одного из игроков Город сделал вывод, что оставшийся игрок мж и забетонировал его не могу такого вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16478 11 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты вообще понимаешь или нет что ты считай был в клетке но решал выпустить тебя или нет только один игрок и это я И я тебя посадил(нахуй) и ты оказался о боже НЕЙТРАЛОМ Вот и после этого меня и начала уважать за это в разделе, что я правильно решаю кому дальше сидеть, а кому уходить днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16479 11 февраля 2023 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 4 минуты назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты это ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Изменено 11 февраля 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16480 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 3 минуты назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты или ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Чел ты в клетке был, клетку надо было проверять Я тебе не ПОВЕРИЛ ЧТО ТЫ МЖ ТЫ ДАУН ЕБАННЫЦ ТВ ПОНИМАЕШЬ НЕ ПОВЕРИЛ Я ТЕБЕ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ ДЛЯ МЕНЯ НА МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение