PIRO48 #16481 11 февраля 2023 при этом я бы тебя не убил не считая мафией, но ты большую часть людей в пуле бы убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16482 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 4 минуты назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты или ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Тебе как минимум, пару человек сделало замечание, что ты касательно записки возбудился, и ты и есть тот, кто ее написал, я точно это помню, так что точно не весь пул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16483 11 февраля 2023 Вот ублюдок, смотри прошлую игру Я из клетки мжей спасал всех @PIRO48и они оказались мжами, а не нейтралами как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16484 11 февраля 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 4 минуты назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты или ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Чел ты в клетке был, клетку надо было проверять Я тебе не ПОВЕРИЛ ЧТО ТЫ МЖ ТЫ ДАУН ЕБАННЫЦ ТВ ПОНИМАЕШЬ НЕ ПОВЕРИЛ Я ТЕБЕ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ ДЛЯ МЕНЯ НА МЖ значит ты обосрался, а не я, потому что весь город считал меня мж, я всем доказал, даже висп писал выпускать меня Messor написал Только что: Вот ублюдок, смотри прошлую игру Я из клетки мжей спасал всех @PIRO48и они оказались мжами, а не нейтралами как ты ок, значит ты просто обосрался с моей ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16485 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: при этом я бы тебя не убил не считая мафией, но ты большую часть людей в пуле бы убил Долбоеб тупорылый Прошлую игру я спасал Бруноко и Лонга из клетки и они оказались мж и я им верил А тебе нейралу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16486 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 6 минут назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты или ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Чел ты в клетке был, клетку надо было проверять Я тебе не ПОВЕРИЛ ЧТО ТЫ МЖ ТЫ ДАУН ЕБАННЫЦ ТВ ПОНИМАЕШЬ НЕ ПОВЕРИЛ Я ТЕБЕ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ ДЛЯ МЕНЯ НА МЖ значит ты обосрался, а не я, потому что весь город считал меня мж, я всем доказал, даже висп писал выпускать меня Messor написал Только что: Вот ублюдок, смотри прошлую игру Я из клетки мжей спасал всех @PIRO48и они оказались мжами, а не нейтралами как ты ок, значит ты просто обосрался с моей ролью Я не могу обосраться Я же тебя НЕЙТРАЛОМ СЛИЛ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ ТЫ УШЕЛ НЕ МЖОМ, ТВ ЗЛО ЕБАННОЕ НЕЙТРАЛОМ ЕБПННЫЦ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16487 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: никогда раньше тиммейт не мамоебил своего правда что ли? А я вот помню эпичные срачи с ливом из мафконфы. Не здесь, но бывало. Возможно, там и отношения с родственниками упоминались, думаешь, на пятой странице кто-то вчитывается в суть метаемых говен. да тут тоже полно ливов из конфы было, но речь в топане именно так не писали, либо я не помню, но никто пример привести не может Я пару часов назад попросил пример игры где подобное алиби хоть на что-то повлияло, тоже никто не привел какое? например срач вани и хилмса, хилмс его начал оскорблять по приколу, ваня выложил личку а по справедливости молнию хорошо бы хилмсу въебать было, а формально не можем Нет, повлияло выкладывание лички, или игнорирование просьб ведущих Пример такой: Игрок1 обхуесосил игрока2 Стала известна (по игре, а не по молнии) роль одного из игроков Город сделал вывод, что оставшийся игрок мж и забетонировал его не могу такого вспомнить Да потому что нет грани между У игрока1 диалог с игроком 2 по которому они не вместе И Игрок1 обхуесосил жёстко/смамоебил игрока 2, они не вместе Спор стоит вести только вы десертной плоскости. Факт мамоебства либо есть, либо его нет. И можно вести дискуссии соразмерности наказания преступлению. А преступление тут сам факт мамоебства. А непары и окраснения это вилами на воде писанная сказка, потому что невозможно четко отделить тут сказку от реальности, а значит и нет повода для дискуссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16488 11 февраля 2023 Сынок, почему ты такой легковоспламеняемый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16489 11 февраля 2023 dispersion написал Только что: Сынок, почему ты такой легковоспламеняемый ПОТОМУ ЧТО Я СОЛЯРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16490 11 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 6 минут назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты или ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Тебе как минимум, пару человек сделало замечание, что ты касательно записки возбудился, и ты и есть тот, кто ее написал, я точно это помню, так что точно не весь пул) ты меня считал другим нейтралом, ты считал, что я срулеса убил , а не записку написал, и да я срулеса убил, вот это нормальное вычисление и было единственное, мессор этого не писал про запсику я писал все что и на мж писал бы, я говорил не играть по записке маньяка как я и считаю в реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16491 11 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Сынок, почему ты такой легковоспламеняемый ПОТОМУ ЧТО Я СОЛЯРА Droed, ЖУМОНГ и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16492 11 февраля 2023 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 9 минут назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты или ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Чел ты в клетке был, клетку надо было проверять Я тебе не ПОВЕРИЛ ЧТО ТЫ МЖ ТЫ ДАУН ЕБАННЫЦ ТВ ПОНИМАЕШЬ НЕ ПОВЕРИЛ Я ТЕБЕ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ ДЛЯ МЕНЯ НА МЖ значит ты обосрался, а не я, потому что весь город считал меня мж, я всем доказал, даже висп писал выпускать меня Messor написал 4 минуты назад: Вот ублюдок, смотри прошлую игру Я из клетки мжей спасал всех @PIRO48и они оказались мжами, а не нейтралами как ты ок, значит ты просто обосрался с моей ролью Я не могу обосраться Я же тебя НЕЙТРАЛОМ СЛИЛ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ ТЫ УШЕЛ НЕ МЖОМ, ТВ ЗЛО ЕБАННОЕ НЕЙТРАЛОМ ЕБПННЫЦ БЛЯТЬ ты не считал меня мафией, значит тебе просто повезло что я ман, ты считал меня только мафией, а весь город мж, значит тебе просто повезло, ты очень недалекой если не понимаешь элементарного Изменено 11 февраля 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16493 11 февраля 2023 А по поводу взрыва от мессора, оценка самого себя в большинстве случаев будет более предвзятой, чем оценка другого человека со стороны. Не утверждаю, что оценка со стороны эталон объектизма, но чаще она ближе к этому чем оценка самого себя, даже если тебе кажется что оценивающий человек тебя к тебе предвзят, но ты предвзят к себе ещё больше, просто в другу сторону Не конкретно пиро и мессор, это вам просто философская мысль на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16494 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 10 минут назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты или ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Чел ты в клетке был, клетку надо было проверять Я тебе не ПОВЕРИЛ ЧТО ТЫ МЖ ТЫ ДАУН ЕБАННЫЦ ТВ ПОНИМАЕШЬ НЕ ПОВЕРИЛ Я ТЕБЕ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ ДЛЯ МЕНЯ НА МЖ значит ты обосрался, а не я, потому что весь город считал меня мж, я всем доказал, даже висп писал выпускать меня Messor написал 4 минуты назад: Вот ублюдок, смотри прошлую игру Я из клетки мжей спасал всех @PIRO48и они оказались мжами, а не нейтралами как ты ок, значит ты просто обосрался с моей ролью Я не могу обосраться Я же тебя НЕЙТРАЛОМ СЛИЛ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ ТЫ УШЕЛ НЕ МЖОМ, ТВ ЗЛО ЕБАННОЕ НЕЙТРАЛОМ ЕБПННЫЦ БЛЯТЬ ты не считал меня нейтралом, значит тебе просто повезло что я ман, ты считал меня только мафией, а весь город мж, значит тебе просто повезло, ты очень недалекой если не понимаешь элементарного Как я могу быть недалеким Если я посалил тебя нейтралом А Лонга с Бруникой спасал из клетки когда они были мжами? Может это не я недалекий, а просто ты душный пидорас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16495 11 февраля 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: никогда раньше тиммейт не мамоебил своего правда что ли? А я вот помню эпичные срачи с ливом из мафконфы. Не здесь, но бывало. Возможно, там и отношения с родственниками упоминались, думаешь, на пятой странице кто-то вчитывается в суть метаемых говен. да тут тоже полно ливов из конфы было, но речь в топане именно так не писали, либо я не помню, но никто пример привести не может Я пару часов назад попросил пример игры где подобное алиби хоть на что-то повлияло, тоже никто не привел какое? например срач вани и хилмса, хилмс его начал оскорблять по приколу, ваня выложил личку а по справедливости молнию хорошо бы хилмсу въебать было, а формально не можем Нет, повлияло выкладывание лички, или игнорирование просьб ведущих Пример такой: Игрок1 обхуесосил игрока2 Стала известна (по игре, а не по молнии) роль одного из игроков Город сделал вывод, что оставшийся игрок мж и забетонировал его не могу такого вспомнить Да потому что нет грани между У игрока1 диалог с игроком 2 по которому они не вместе И Игрок1 обхуесосил жёстко/смамоебил игрока 2, они не вместе Спор стоит вести только вы десертной плоскости. Факт мамоебства либо есть, либо его нет. И можно вести дискуссии соразмерности наказания преступлению. А преступление тут сам факт мамоебства. А непары и окраснения это вилами на воде писанная сказка, потому что невозможно четко отделить тут сказку от реальности, а значит и нет повода для дискуссии может ты и прав что примеров не было про влияние мне меньше интересно "вместе или нет", я больше хочу сделать игру чище и давать молнии за огромные срачи обоим даже без мамоебства если я пытался это с канавами делать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16496 11 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: душный пидорас Эти не вместе Messor, Avrilka и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16497 11 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: А по поводу взрыва от мессора, оценка самого себя в большинстве случаев будет более предвзятой, чем оценка другого человека со стороны. Не утверждаю, что оценка со стороны эталон объектизма, но чаще она ближе к этому чем оценка самого себя, даже если тебе кажется что оценивающий человек тебя к тебе предвзят, но ты предвзят к себе ещё больше, просто в другу сторону Не конкретно пиро и мессор, это вам просто философская мысль на ночь у меня оценка от всего пула, который меня мжом считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16498 11 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: душный пидорас Эти не вместе Честно Я в шаге от того чтобы не проптестить на Пиро новую систему мамоебства Так сказать побыть бетатестиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16499 11 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: тебя не уважают Это вранье PIRO48 написал 14 минут назад: ты недалекий А ты сдох за нейтрала ахахах меня весь пул считал мжом в той игре кроме виспа и тебя видимо я не сыграл на нейтрале как мафия если все кроме вас меня писали мж, знач вы обосрались я уверен что тебе на самом деле было похуй на мою роль и ты бы всегда убил меня, потому что ты сам пписал что нет вселенной где ты бы меня не убил потому что ты или ты - это твои слова так что ты либо обосрался с моей ролью, либо уебок, выьирай Чел ты в клетке был, клетку надо было проверять Я тебе не ПОВЕРИЛ ЧТО ТЫ МЖ ТЫ ДАУН ЕБАННЫЦ ТВ ПОНИМАЕШЬ НЕ ПОВЕРИЛ Я ТЕБЕ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ ДЛЯ МЕНЯ НА МЖ значит ты обосрался, а не я, потому что весь город считал меня мж, я всем доказал, даже висп писал выпускать меня Messor написал 8 минут назад: Вот ублюдок, смотри прошлую игру Я из клетки мжей спасал всех @PIRO48и они оказались мжами, а не нейтралами как ты ок, значит ты просто обосрался с моей ролью Я не могу обосраться Я же тебя НЕЙТРАЛОМ СЛИЛ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ ТЫ УШЕЛ НЕ МЖОМ, ТВ ЗЛО ЕБАННОЕ НЕЙТРАЛОМ ЕБПННЫЦ БЛЯТЬ ты не считал меня нейтралом, значит тебе просто повезло что я ман, ты считал меня только мафией, а весь город мж, значит тебе просто повезло, ты очень недалекой если не понимаешь элементарного Как я могу быть недалеким Если я посалил тебя нейтралом А Лонга с Бруникой спасал из клетки когда они были мжами? Может это не я недалекий, а просто ты душный пидорас? но ты не считал меня нейтралом, я ничего не сделал чтоб быть нейтралом и писал все мысли искренни и меня все мжом считали, шурик писал что я нейтрал, вот ему было бы простительно, ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16500 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: никогда раньше тиммейт не мамоебил своего правда что ли? А я вот помню эпичные срачи с ливом из мафконфы. Не здесь, но бывало. Возможно, там и отношения с родственниками упоминались, думаешь, на пятой странице кто-то вчитывается в суть метаемых говен. да тут тоже полно ливов из конфы было, но речь в топане именно так не писали, либо я не помню, но никто пример привести не может Я пару часов назад попросил пример игры где подобное алиби хоть на что-то повлияло, тоже никто не привел какое? например срач вани и хилмса, хилмс его начал оскорблять по приколу, ваня выложил личку а по справедливости молнию хорошо бы хилмсу въебать было, а формально не можем Нет, повлияло выкладывание лички, или игнорирование просьб ведущих Пример такой: Игрок1 обхуесосил игрока2 Стала известна (по игре, а не по молнии) роль одного из игроков Город сделал вывод, что оставшийся игрок мж и забетонировал его не могу такого вспомнить Да потому что нет грани между У игрока1 диалог с игроком 2 по которому они не вместе И Игрок1 обхуесосил жёстко/смамоебил игрока 2, они не вместе Спор стоит вести только вы десертной плоскости. Факт мамоебства либо есть, либо его нет. И можно вести дискуссии соразмерности наказания преступлению. А преступление тут сам факт мамоебства. А непары и окраснения это вилами на воде писанная сказка, потому что невозможно четко отделить тут сказку от реальности, а значит и нет повода для дискуссии может ты и прав что примеров не было про влияние мне меньше интересно "вместе или нет", я больше хочу сделать игру чище и давать молнии за огромные срачи обоим даже без мамоебства если я пытался это с канавами делать уже Ну тогда нужен четкий закон, типа: Три мата от одного игрока другому за игровой день - молния. Ну чтоб это работало нужно буквоедством заниматься. Чем обобщенее правило, тем меньше оно соблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение