Eva #16561 12 февраля 2023 Santjaga написал 1 час назад: самая древняя и вкусная кухня это арабская Держи лайк бро Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16562 12 февраля 2023 санта и гасп ЖУМОНГ, dispersion, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16563 12 февраля 2023 Вы какие-то глупые предпочитаете словянскую шайбу настоящей арабской шавухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16564 12 февраля 2023 саета даже не понял что дело не в еде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16565 12 февраля 2023 бля ну пиво > мяса в тесте lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16566 12 февраля 2023 Личка пришла кому? + в чат если да посмотрим сколько нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16567 12 февраля 2023 P0JIT0H написал 59 минут назад: бля ну пиво > мяса в тесте Пиво это мерзкая хуйня для алкашей его нужно во первых выпить, пузыри колются горькое пьянит слабо и его еще сразу переработать и выссать чуть ли необходимо - настолько оно хуево делает организму если уж туманить свой разум то есть вещи поприятней Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16568 12 февраля 2023 Пузырики колятся горькое Messor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16569 12 февраля 2023 Вот - человек стабильно под пивом - нихуя не соображает больше одного предложения сформулировать не способен между двумя репликами огромное кд а в чем кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16570 12 февраля 2023 Santjaga написал 13 минут назад: а в чем кайф? пердишь вонюче пукнул те в носяру бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16571 12 февраля 2023 Че за душка шурика, за якута моего все будете лежать суки Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16572 13 февраля 2023 Сантьяга небось ещё не понимает чем хороши оливки, брокколи и цветная капуста, сыр с плесенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16573 13 февраля 2023 3 ДНЯ БЛЯТЬ МАМОЕБСТВОМ ЗАНИМАЛИСЬ где личка? где итоги шипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16574 13 февраля 2023 Bruniko написал 2 часа назад: оливки, брокколи и цветная капуста, сыр с плесенью Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16575 13 февраля 2023 Bruniko написал 5 часов назад: Сантьяга небось ещё не понимает чем хороши оливки, брокколи и цветная капуста, сыр с плесенью поддерживаю во всем кроме сыра до плесени я пока не преисполнилась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16576 13 февраля 2023 поясните за сыр с плесенью в чем прикол ? с белой плесенью еще съедобный более менее (но стремный, нахуй он нужен за такую цену ?) с синей вообще рыготина ебаная, стакан чая уходил на один укус чтобы кусочек съесть, выбрасывать то жалко думаю, никакое вино бы дело не исправило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16577 13 февраля 2023 Чел) Сыр с синей плесенью имба, с белой хуета без задач pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16578 13 февраля 2023 я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16579 13 февраля 2023 Facepalm написал 10 минут назад: поясните за сыр с плесенью в чем прикол ? с белой плесенью еще съедобный более менее (но стремный, нахуй он нужен за такую цену ?) с синей вообще рыготина ебаная, стакан чая уходил на один укус чтобы кусочек съесть, выбрасывать то жалко думаю, никакое вино бы дело не исправило с мёдом пиздато Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16580 13 февраля 2023 Eva написал 3 минуты назад: Чел) Сыр с синей плесенью имба, с белой хуета без задач а у синей плесени задачи какие ? я ж вроде и написал, что это 2 хуйни просто одна хотя бы терпимо-съедобная для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение