Kami_ #17381 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: И аву попроще ставишь временно на год, пока не здашь все вступительные плюс не апнешься с новичка года до актива или мафии/ Бля чел, ты вот когда такие сообщения пишешь, на свою аватарку вообще внимание обращаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17382 27 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями ебать шиза протекла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17383 27 февраля 2023 Посмотри мне в глаза? Ты видешь камень? Кремень? Стержень? Можешь представить что бы Он (я) с таким кованным подбородком, был новичком в чем то:? Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17384 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: вообще внимание обращаешь? вот ща не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17385 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Посмотри мне в глаза? Ты видешь камень? Кремень? Стержень? Можешь представить что бы Он (я) с таким кованным подбородком, был новичком в чем то:? АХЫВАХВЫХАХАЫВХАХВЫАХВХАВЫХАВХЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17386 27 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями ебать шиза протекла всмысле блять протекла? ща будет сет про дурку нахуй Я БЛЯТЬ АНУТРАЖ ЛОВЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17387 27 февраля 2023 ладно я не хочу играть если шурик не сменит автаарку, это пиздец каждый раз в сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17388 27 февраля 2023 анрег Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17389 27 февраля 2023 сука Шурик пидор, он ща все мои лайки спиздит мне на маяки не оставит а у меня премя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17390 27 февраля 2023 подарите прем, я завтра вам деньги переведу (я серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17391 27 февраля 2023 новички дерзкие пошли нынче, ахуеть, ты в курсе что эта ава эта награждение от сильнейшего игрока раздела, который сделал уникальную аву лично мне, через опен АИ, гугл и Амд иос OC? Она именная, там пиксельная подпись автора плюс мои инициалы? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17392 27 февраля 2023 Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями все не так они хейтили сетоса фейса и просили простое, их не устраивает только то что их нет в падике и жумонг не нравится клетка без блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17393 27 февраля 2023 откройте топик, я не могу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17394 27 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: сука Шурик пидор, он ща все мои лайки спиздит мне на маяки не оставит а у меня премя нет У меня тоже не осталось, в первый день зарываемся, выдаем брелкам палаты в которых они работают с душевнобольными и реакты с них уже перемаяковывать на второй будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17395 27 февраля 2023 Вот я просил диспа много раз добавить меня в падик Он мне один раз удосужился ответить "ты кто" Я же не анрегнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17396 27 февраля 2023 Eva написал Только что: Вот я просил диспа много раз добавить меня в падик Он мне один раз удосужился ответить "ты кто" Я же не анрегнулся ты кто, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17397 27 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями ебать шиза протекла всмысле блять протекла? ща будет сет про дурку нахуй Я БЛЯТЬ АНУТРАЖ ЛОВЛЮ в смысле что все вывернуто наизнанку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17398 27 февраля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: все не так они хейтили сетоса фейса и просили простое, их не устраивает только то что их нет в падике и жумонг не нравится клетка без блока тогда извиняюсь зря быканул, но все ровно хнйтить сетос из за того что их нет там это пиздец лан напишу сетас про ведьм и туда Жумонг захуячу, а Варо в подмыханы лешим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17399 27 февраля 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями все не так они хейтили сетоса фейса и просили простое, их не устраивает только то что их нет в падике и жумонг не нравится клетка без блока ну мне еще не нравятся абилки в духе НЕ ОТКРЫВАТЬ ТОПЕК и в целом концепция сеттинга дауны вс шизоиды, тащемта Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17400 27 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: наизнанку кста заебись злодей в очень страных делах играл в сетос по нему кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение