Shyrik #17401 27 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: абилки в духе НЕ ОТКРЫВАТЬ ТОПЕК Чиво блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17402 27 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Вот я просил диспа много раз добавить меня в падик Он мне один раз удосужился ответить "ты кто" Я же не анрегнулся да блять максы кем ты омжешь быть в падике это либо моим брелком либо хейтером только из за моего фейма ты можешь быть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17403 27 февраля 2023 Messor написал 18 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями Ну да и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17404 27 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями все не так они хейтили сетоса фейса и просили простое, их не устраивает только то что их нет в падике и жумонг не нравится клетка без блока ну мне еще не нравятся абилки в духе НЕ ОТКРЫВАТЬ ТОПЕК и в целом концепция сеттинга дауны вс шизоиды, тащемта не открывать топик? че то напутала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17405 27 февраля 2023 типа не читать тпан, тебя перенаправляют это время читать хохлотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17406 27 февраля 2023 ааа, ну это особенность, мне кажется будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17407 27 февраля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 27 минут назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями все не так они хейтили сетоса фейса и просили простое, их не устраивает только то что их нет в падике и жумонг не нравится клетка без блока ну мне еще не нравятся абилки в духе НЕ ОТКРЫВАТЬ ТОПЕК и в целом концепция сеттинга дауны вс шизоиды, тащемта не открывать топик? че то напутала обязательно напутала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17408 27 февраля 2023 ребятам не понятен тот факт кто это будет честно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17409 27 февраля 2023 так там всего час после ночи и 1 раз за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17410 27 февраля 2023 Messor написал Только что: ребятам не понятен тот факт кто это будет честно делать не читать топик честно - окей и типо набить 20 сообщений в хохлотопике за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17411 27 февраля 2023 @Kami_ нахуй ты ко мне в профиль залазил 8 минут назад и ниче в личку не написал? Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ребятам не понятен тот факт кто это будет честно делать не читать топик честно - окей и типо набить 20 сообщений в хохлотопике за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17412 27 февраля 2023 Messor написал Только что: @Kami_ нахуй ты ко мне в профиль залазил 8 минут назад и ниче в личку не написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17413 27 февраля 2023 PIRO48 написал 30 минут назад: мессор самый адекватный человек раздела делаю гсч и рассылаю сетос еще подправлю после старта И даже тут фейк результаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17414 27 февраля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: так там всего час после ночи и 1 раз за игру мало ну вообще хотя бы на пол дня, иначе смысл в ней? я и так могу не зацти после ночи Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 30 минут назад: мессор самый адекватный человек раздела делаю гсч и рассылаю сетос еще подправлю после старта И даже тут фейк результаты... ну бля братанчик, это все фейм(как он мне надоел) бля все лайки кончиоись го завтра старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17415 27 февраля 2023 Нахуй КД допкила порезали, было 2 ночи, считаю надо вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17417 27 февраля 2023 Kami_ написал 9 минут назад: старт завтра? Всм? Сейчас откроют с резалтами ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17418 27 февраля 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: старт завтра? Всм? Сейчас откроют с резалтами ночи ебать я че не в пуле что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17419 27 февраля 2023 (изменено) Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 10 минут назад: старт завтра? Всм? Сейчас откроют с резалтами ночи ебать я че не в пуле что ли? Поехавший? Тебя выгнали на дневном 40 минут назад Изменено 27 февраля 2023 пользователем Eva BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17420 27 февраля 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 10 минут назад: старт завтра? Всм? Сейчас откроют с резалтами ночи ебать я че не в пуле что ли? Поехавший? Тебя выгнали 40 минут назад ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение