ЖУМОНГ #17861 3 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: @ЖУМОНГ жума ты чего такая токсич была в этой? сеттинг-поощрение придурков с, собственно, придурошным стартом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17862 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 8 минут назад: Вы сыграли против меня от роли жумонг, без роли жумонг, какая нахуй двойка чел) Просто по чуйке/доверии на каком доверии, если я поперек мнения шурика и фулела написал про тебя они тебя мж считали И как это все связано с моей двойкой в жумонг и позицией? То что у меня может закончится игра по позиции не значит что она уже закончилась. Поменяй наши роли с жумонг, ничего бы не изменилось абсолютно. Я не говорю про следующий круг, где я бы не прошел вс тебя и Шурика. Просто есть правильный путь выгнать жумонг выгнать потом меня по красному фулела И есть путь на чуйке поперек всего выгнать меня выгнать жумонг В любом случае победа города, но первый путь по учебнику, второй на кураже И выбор пути от моей двойки в жумонг не зависит У меня одновременно и заканчивается игра на роли жумонг, но одновременно чисто уже мне больше не было в кого играть То, что Шурик доверился не 100% мж фулелу, а 99% мж тебе это ошибка, не на что не повлиявшая, но ошибка Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17863 3 марта 2023 Не уйди Аврил так смешно, или не попади скарз так хорошо (мвп кстати), эта ошибка могла бы стать критической в параллельной вселенной OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17864 3 марта 2023 я тебя услышал ты по паттерну просто больше подходил, такое бывает, система, ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17865 3 марта 2023 (изменено) Bruniko написал 18 минут назад: Не уйди Аврил так смешно, или не попади скарз так хорошо (мвп кстати), эта ошибка могла бы стать критической в параллельной вселенной Изменено 3 марта 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17866 3 марта 2023 скарс молодец еще б чек виспа сказать не забыл вообще бы было идеально Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17867 3 марта 2023 но скарс красава канеш я с балды в лобзика после ночи охуел правда маленько, думал ну и палево ебать но видимо на антилогике не посчитали, что чекер мог так из пизды на лыжах влететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17868 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: скарс молодец еще б чек виспа сказать не забыл вообще бы было идеально + @Made_Of_Scars молодчик Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17869 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: еще б чек виспа сказать не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17871 3 марта 2023 Пишу такой красный дохожу до ника скарса, вспоминаю что мжа ему давал, а че он писал после уже не помню, думаю дай читану быренько открываю профиль, а там самая верхняя запись - скарсу понравился какойто пост и время после ночи я такой нука дай гляну - а он лайкнул представляху виспа я думаю ну понятно все хуле, надо написать про виспа, на всякий случай вдруг убьют малого ну собственно малого и убили, только он почему то решил сказать только про чек лонга, а про остальные нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17872 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Пишу такой красный дохожу до ника скарса, вспоминаю что мжа ему давал, а че он писал после уже не помню, думаю дай читану быренько открываю профиль, а там самая верхняя запись - скарсу понравился какойто пост и время после ночи я такой нука дай гляну - а он лайкнул представляху виспа я думаю ну понятно все хуле, надо написать про виспа, на всякий случай вдруг убьют малого ты меня заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17873 3 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: ты меня заебал прости братик неожидал от тебя такую представляху на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17874 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ты меня заебал прости братик неожадил от тебя такую представляху на мж вы меня затрахали я же просто кукич отстаньте от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17875 3 марта 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ты меня заебал прости братик неожадил от тебя такую представляху на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17876 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ты меня заебал прости братик неожадил от тебя такую представляху на мж у меня лайки кончильсбь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17877 3 марта 2023 по нашей тайной табличке с диспом мвп савикс все же dispersion, OMGVERYLONGNAME и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17878 3 марта 2023 Бра хайфа плохо сыграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17879 3 марта 2023 #bra_haifa_die OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение