Kami_ #19501 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: бля ну хоть манчестер сити ща в рот нассыт арсеналу, уже хорошо Я думал мы друзья без негатива бро, хочу чтобы лысый шарлотан наконец то выиграл лч с мс и вернулся в барсу А причем тут лч и арсенал ну типо +мораль у футболистов будет, т.к. там гонка ща за чемпионство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19502 26 апреля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Некст регу заводите, я не наинрался кстати дед, я скорее всего на выходные+майские в крас приеду, с барой уже списался, он не против встретится, если кайф будет, то погнали я завтра точно скажу, приеду или не Суббота занята, мб в воскресенье смогу в воскресенье у меня др, так что хз получится или не, можно в пн еще то есть с дедом ты в ДРочильню идти не хочешь? Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19503 26 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Некст регу заводите, я не наинрался кстати дед, я скорее всего на выходные+майские в крас приеду, с барой уже списался, он не против встретится, если кайф будет, то погнали я завтра точно скажу, приеду или не Суббота занята, мб в воскресенье смогу в воскресенье у меня др, так что хз получится или не, можно в пн еще то есть с дедом ты в ДРочильню идти не хочешь? слишком грустный праздник(для меня), что бы идти в дрочильню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19504 26 апреля 2023 (изменено) а ну и первое дневное топ 3 по постам даркдед, ну вы и мрази, как всегда поощряете хуевую инактивную игру и выгоняете в первый день старающихся леха тоже старался был близко к топу и тоже на голосовании в первый пока инактив срулес сидит на злороле и в него было хорошее дневное в первый день попытка от хахаина и бары Изменено 26 апреля 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19505 26 апреля 2023 согласна лучше б брунико вынесли какого Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19506 26 апреля 2023 (изменено) и в 80% случаев вы не попадаете в первый день по злороле активному игроку, почему не рандомить инактива в таком случае а активный игрок всегда себя раскроет и потом или наоборот видно будет что маф Изменено 26 апреля 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19507 26 апреля 2023 ева во время ночи: ребят личка под мою ответственность, допкек пропускаем для большей паранойи я так у пиро научился ок ухожу играть в лол ситуация после ночи: допкек въебан в мешка 10 постов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19508 26 апреля 2023 аааа забайтил на чек харош ну да уважаемая конфа без чека решила не убивать да лобз уважаемо ну окроч изи чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19509 26 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ева во время ночи: ребят личка под мою ответственность, допкек пропускаем для большей паранойи я так у пиро научился ок ухожу играть в лол ситуация после ночи: допкек въебан в мешка 10 постов Считай тот же пропуск, все по страте Вопрос в другом, че таьлеточки молодому дать не могли? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19510 26 апреля 2023 на активах свои люди, почти все мжи найдены, спецом маяковал лобзу на актива в итоге впитал абилку и понял что конфа уважаемая олдов просто так не мочит ну все шло к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19511 26 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ева во время ночи: ребят личка под мою ответственность, допкек пропускаем для большей паранойи я так у пиро научился ок ухожу играть в лол ситуация после ночи: допкек въебан в мешка 10 постов Считай тот же пропуск, все по страте Вопрос в другом, че таьлеточки молодому дать не могли? ну дорога молодым все дела а в итоге я в обсуждении первой ночи попала в 3 из 3 рольных и сидела сомневалась в себе а ну еще ками крокать предлагала когда его сажали короч в след раз на мафии стукните меня чтоб только я лички и делала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19512 26 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ева во время ночи: ребят личка под мою ответственность, допкек пропускаем для большей паранойи я так у пиро научился ок ухожу играть в лол ситуация после ночи: допкек въебан в мешка 10 постов Считай тот же пропуск, все по страте Вопрос в другом, че таьлеточки молодому дать не могли? ну дорога молодым все дела а в итоге я в обсуждении первой ночи попала в 3 из 3 рольных и сидела сомневалась в себе а ну еще ками крокать предлагала когда его сажали короч в след раз на мафии стукните меня чтоб только я лички и делала В следующий раз - через 3 года? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19513 26 апреля 2023 А типо лобзик мне мозги выносил на мафии с голосованием, понимаю R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19514 26 апреля 2023 Страта чиллить первые дни не сработала, @R0ss0ha дай пару уроков Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19515 26 апреля 2023 еще дисп тупил говорит ками хайфа мжи ками хайфа мжиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19516 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ева во время ночи: ребят личка под мою ответственность, допкек пропускаем для большей паранойи я так у пиро научился ок ухожу играть в лол ситуация после ночи: допкек въебан в мешка 10 постов Считай тот же пропуск, все по страте Вопрос в другом, че таьлеточки молодому дать не могли? ну дорога молодым все дела а в итоге я в обсуждении первой ночи попала в 3 из 3 рольных и сидела сомневалась в себе а ну еще ками крокать предлагала когда его сажали короч в след раз на мафии стукните меня чтоб только я лички и делала В следующий раз - через 3 года? да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19517 26 апреля 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: еще дисп тупил говорит ками хайфа мжи ками хайфа мжиии Все сравнение сломало, до этого убивал одного и предлагал другого в баланс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19518 26 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Страта чиллить первые дни не сработала, @R0ss0ha дай пару уроков объяснительную к завтрашнему дню почему голос на дарк деде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19519 26 апреля 2023 на первом дневном два новикана, у одного из которых по сути первая игра максимально осуждаю BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19520 26 апреля 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: А типо лобзик мне мозги выносил на мафии с голосованием, понимаю лобзик хотел вернуть свою версию где мафия проиграла бы за одну ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение