Mazahakaaa #19801 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: все молодцы парни, все красавцы а даркдед и мазахака? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19802 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: все молодцы парни, все красавцы а даркдед и мазахака? тренируйтесь я думал с ума нахуй сойду с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19803 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: все молодцы парни, все красавцы а даркдед и мазахака? Ну ты себя показал с начала игры мж, первый день точно, дальше ошибся с ками. Ну и дальше уже было сильно много красных, из-за этого пришлось выгнать тебя но то, что показал себя мж в первый гж Mazahakaaa и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19804 18 мая 2023 Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. wisp74rus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19805 18 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Да кто нахуй так играет, в 1ый день уже против друг друга в конфе играют, че за позор ебаный вообще бля я еще такие скидки делал диспу, на его афк + откисон в течении последних дней Мафия играет по разному каждый раз, конкретно тут обстоятельства после выгона мана и осознания, что всей конфе пизда за пару дней - пришлось делать так так это было до выгона мана бро, ты в хайфу сразу поехал на 8ой странице, ну о чем ты) Так один хайфа, кто виноват, что роллтон так спалился жестко тупым вопросом своим да всегда же есть шанс, что делбичи городские не заметят не увидят и тд, хз короче в любом случае респект, долго держался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19806 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: все молодцы парни, все красавцы а даркдед и мазахака? тренируйтесь я думал с ума нахуй сойду с вами это был мой конкретно план Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19807 18 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19808 18 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: все молодцы парни, все красавцы @wisp74rus очередная приятная игра в одной тиме на мж@ЖУМОНГ прости за первый день, я чето сегодня перечитывал, не с той ноги видимо встал 🤝🏼 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19809 18 мая 2023 Почему хайфа так плохо сыграл во 2 день, это ужасно, ну хотя скорее всего бы закрыли тогда вместо вилки ками хайфа - Хахаина или диспа) ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19810 18 мая 2023 бля у меня еще пост был в первый день, где я пишу, как то странно, почему когда я нахожу диспа, его никто не находит мж и наоборот а вот бля почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19811 18 мая 2023 Типо хайфе предложили уйти с вилки с ками на выбор две другие мафии, как же смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19812 18 мая 2023 Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему И вообще думали лобзик Чес знает Виспа Константина, по тому посту Ебать ты Джон ебать ты константин который был) Макджея нашел сразу после вскрытия Скарза Солюшнса нарандомил А ну и жесткий проеб был, что я забыл хайфе напомнить вскрыться, еще и зашел кинул влево вилки своей же, так делать нельзя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19813 18 мая 2023 Messor написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: https://discord.gg/2u7QBkgW зз Не заходите там звук+камера сразу записывается и отправляется на порнхаб Я зашел, услышал голос Диспа и вышел в наносек сразу Ыхыхвххвхххахпхха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19814 18 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Ты тоже молодец, но импакт виспа 66%, твой 33%, без негатива Вы бы знали, как я заорал, когда роллтон начал в топике писать, что это лучшая игра Хайфы на мафии wisp74rus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19815 18 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19817 18 мая 2023 PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал А да, то, что горел от механики проклятий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19818 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Ты тоже молодец, но импакт виспа 66%, твой 33%, без негатива пиздец сука да когда меня оценят по достоинству уже dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал А да, то, что горел от механики проклятий худшее дерьмо которое только придумать можно!!! ебало @Shyrik под микроскопом в этой игре срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19819 18 мая 2023 лан создавайте новую регу уже Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19820 18 мая 2023 Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Ты тоже молодец, но импакт виспа 66%, твой 33%, без негатива пиздец сука да когда меня оценят по достоинству уже Когда ты выступишь лучше, чем описываешь это Ну лично с моей тз висп намного больше импакта внёс Еще брунько когда вывел пару я - хахаин, очень жестко очко напряглось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение