Винтер #26941 7 часов назад нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки? верно? или нужно еще что то сделать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26942 5 часов назад Винтер написал 1 час назад: нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки? верно? или нужно еще что то сделать у зджина таких луков 15 было тока перфектых Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26943 5 часов назад Винтер написал 1 час назад: нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки? верно? или нужно еще что то сделать обычный экз ебани по совету алекса че за вопросы то епт? ты какой мод хочегь получить? десекрейт или дефолтный? если дефолтный то какого тира? поедб модифаерс открой да и прикинь хуй к носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26944 5 часов назад (изменено) пое2 лучшая игра обожаю ее особенно в те моменты когда тебя мобы хуярят через стены или ямы а твой мейн скил ебашит просто на 0.1 метра от тебя в случайные моменты или цепляется за любые углы и препятствия какой вообще ебанат додумался сделать дырку абисса объектом чтоб через нее нельзя бить было- яхз Изменено 4 часа назад пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26945 4 часа назад @Винтер кидай есецию на онслот или лук денрьма Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26946 4 часа назад (изменено) Zhenek написал 4 часа назад: как же легко быть винтером. Чисто всегда какие-то ебанутые проки из воздуха просто он не ноет а тихо ебашит, пока не повезет Изменено 4 часа назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26947 3 часа назад Винтер написал 3 часа назад: нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки? верно? или нужно еще что то сделать Прокнуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26948 3 часа назад че это такое стоит 134013401340 диванов и че делает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26949 2 часа назад ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 4 часа назад: нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки? верно? или нужно еще что то сделать Прокнуло? почти, т4, хотелось бы повыше тир, чтобы акураси поболее было Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26950 2 часа назад (изменено) NaxrenApm написал 9 часов назад: Riwage написал 15 часов назад: закончил я с этой лижкой, ебаные пидарасы убрали муравья на ауру скорости, и мои миньоны превратились в ебаных каличей, мапиться особенно в узких коридорах просто пытка, боссов бить смысла будто бы нет, вэлью 0, надо будет на некст лижку придумать респек из миньонов, если конечно они не придумают имбовых спектров, пока что для себя нашел только 2 играбельных вида: 1. Мандибулы = 99 спирита штука, гиганский муравей, хуярит чистой физой, можно дать ему хороший экстрахаос в спеке лича дефолтном, так как у него просто ебейшая база атаки. Из минусов, он стоит дохуище спирита, физа не всегда эффективна, особенно хуево против боссов, но для мапинга он пожалуй лучший. 2. Поверед зиалот 55 спирита, у него баг с гемом на пробитие, который умножает его урон в космос, благодаря этому можно мапить любых боссов без проблем, ну и офк с гемом на инверт резистов, если босс ловит мод на резист молнии, то его ебало отлетает еще быстрее. Из минусов, они очень сильно тупят в локациях с узкими коридорами, а таких локаций дохуище, они просто начинают стоять и хуярить в стену, и тебе приходится приказывать им муваться в точку, и стоять ждать пока они туда добегут/отхуярят там врагов, ну или постоянно бежать ебалом в толпу врагов и делать ебаные ресумоны, после которых у них небольшая задержка перед атакой, и на замазанных мапах ты можешь просто попасть в стун и отлететь. Короче весьма мягкая прогрессия была, приятно игралось актики, но по сравнению с зум-зум билдами, которые бегают и клирят мапы за наносекунды, играть на этом медленном кале желания чет нет. Можно было конечно придумать респек в вичку блудмага, и что-то там пердеть на спарках сидеть, но лучше сделать выводы и врываться на некст лигу. Если бы у муравья не забрали ауру хаста, играл бы до сих пор с кайфом, а так увы. Физа не эффективна? В 0.1 все ебали боссов именно через физу снайпами за счет разлома брони всеми способами. Что с тех пор разлом обоссали? да думаю физа все так же ебет, у меня просто не получилось их потестить в этой лижке особо, амулет намазан был и освещен таким образом, что к нодам где разломы брони для миньонов, тянуться было вообще не вариант. Да и я хз че там было в 0.1, я играл суммонером только в 0.2, как раз где их максимально обоссали, и играл через шторм магов, и им пиздец как не хватало пробития резистов, поэтому когда я в этой лижке увидел гем на инверт резов, сразу захотелось его потестить, но учитывая баф спектров, пришлось тестить этот гем уже не на скелетах. Винтер написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 4 часа назад: нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки? верно? или нужно еще что то сделать Прокнуло? почти, т4, хотелось бы повыше тир, чтобы акураси поболее было не знал что акуреси так ценится в луках бтв, думал что надо ловить физа%+физа%гибрид+лайтнинг или колд флат. А че у лукарей прям траблы с набором акуреси ? Хотя учитывая новые деф механики, такие как дефлект, освободить поинты в дереве с точности, и накидать их в живку, наверно не будет лишним. Изменено 2 часа назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26951 2 часа назад Riwage написал 3 минуты назад: не знал что акуреси так ценится в луках бтв, думал что надо ловить физа%+физа%гибрид+лайтнинг или колд флат. А че у лукарей прям траблы с набором акуреси ? я на амазонке играю, мне этот лук дает больше, чем лук на 600 физы с асенданси плюхи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26952 2 часа назад Винтер написал Только что: Riwage написал 4 минуты назад: не знал что акуреси так ценится в луках бтв, думал что надо ловить физа%+физа%гибрид+лайтнинг или колд флат. А че у лукарей прям траблы с набором акуреси ? я на амазонке играю, мне этот лук дает больше, чем лук на 600 физы с асенданси плюхи точно, забыл про них, тогда хороший лук получился, гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26953 2 часа назад у витера нищий лук без анслота на поймойку Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26954 1 час назад Почему на луках берут плюс к уровню, а не elemental damage with attack? Манакост же растет от лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26955 1 час назад вед префикс а лвла суффикс Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26956 1 час назад nLyToH написал 3 часа назад: пое2 лучшая игра обожаю ее особенно в те моменты когда тебя мобы хуярят через стены или ямы а твой мейн скил ебашит просто на 0.1 метра от тебя в случайные моменты или цепляется за любые углы и препятствия какой вообще ебанат додумался сделать дырку абисса объектом чтоб через нее нельзя бить было- яхз вот я на этом монке без посоха вышел на мапу, там несколько разломов и все моб стоят ЗА ним в узком проходе, мётелкой бью, а она через разлом не проходит я въебал alt f4 и удачи всем до некст лиги мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26957 1 час назад заазазазаазазаахааххаахахахахахахахах на роа не станешься а сджевелом не станешься незя ролится КАТКА супепр каллл Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26958 47 минут назад у меня хуйня что болл лайтнинг при влёте на хг тупо пропадает и нельзя тпнутся и набить инфьюзинги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26959 35 минут назад Прошел таки четвертый акт. Нормально сделали, но как-то вау эффекта нет. Последний босс еще супер душная мразина. Понравилось как сюжетно ебанули первый делириум, вот там прям было неожиданно и прикольно. В целом офк лучше чем второй раз бегать старые акты, но ожидал чего-то... поэпичнее что ли. Сейчас буду после акта какую-то херь бегать, мб там пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26960 22 минуты назад (изменено) удаляю персонажа в пое катка 0 из 10 чтобы у разраба мама того , пойду в доту жрать дерьмо с аккбаерами Изменено 22 минуты назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение