Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки?

верно?

jHMQNfK.png

или нужно еще что то сделать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки?

верно?

jHMQNfK.png

у зджина таких луков 15 было тока перфектых

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

верно?

jHMQNfK.png

обычный экз ебани по совету алекса

че за вопросы то епт? ты какой мод хочегь получить? десекрейт или дефолтный? если дефолтный то какого тира? 

поедб модифаерс открой да и прикинь хуй к носу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

пое2 лучшая игра обожаю ее особенно в те моменты когда тебя мобы хуярят через стены или ямы а твой мейн скил ебашит просто на 0.1 метра от тебя в случайные моменты или цепляется за любые углы и препятствия :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

какой вообще ебанат додумался сделать дырку абисса объектом чтоб через нее нельзя бить было- яхз :shitpalm::prayshit:

Изменено пользователем nLyToH

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

@Винтер кидай есецию на онслот или лук денрьма

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 часа назад:

как же легко быть винтером. Чисто всегда какие-то ебанутые проки из воздуха :popavs:

просто он не ноет а тихо ебашит, пока не повезет :fuckyea:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

верно?

jHMQNfK.png

Прокнуло?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

че это такое стоит 134013401340 диванов и че делает 

image.png?ex=68be53f0&is=68bd0270&hm=c14

Цитата

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Винтер написал 4 часа назад:

верно?

jHMQNfK.png

Прокнуло?

почти, т4, хотелось бы повыше тир, чтобы акураси поболее было

5wytzJx.png

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 9 часов назад:
Riwage написал 15 часов назад:

закончил я с этой лижкой, ебаные пидарасы убрали муравья на ауру скорости, и мои миньоны превратились в ебаных каличей, мапиться особенно в узких коридорах просто пытка, боссов бить смысла будто бы нет, вэлью 0, надо будет на некст лижку придумать респек из миньонов, если конечно они не придумают имбовых спектров, пока что для себя нашел только 2 играбельных вида:
1. Мандибулы = 99 спирита штука, гиганский муравей, хуярит чистой физой, можно дать ему хороший экстрахаос в спеке лича дефолтном, так как у него просто ебейшая база атаки. Из минусов, он стоит дохуище спирита, физа не всегда эффективна, особенно хуево против боссов, но для мапинга он пожалуй лучший.
2. Поверед зиалот 55 спирита, у него баг с гемом на пробитие, который умножает его урон в космос, благодаря этому можно мапить любых боссов без проблем, ну и офк с гемом на инверт резистов, если босс ловит мод на резист молнии, то его ебало отлетает еще быстрее. Из минусов, они очень сильно тупят в локациях с узкими коридорами, а таких локаций дохуище, они просто начинают стоять и хуярить в стену, и тебе приходится приказывать им муваться в точку, и стоять ждать пока они туда добегут/отхуярят там врагов, ну или постоянно бежать ебалом в толпу врагов и делать ебаные ресумоны, после которых у них небольшая задержка перед атакой, и на замазанных мапах ты можешь просто попасть в стун и отлететь.

Короче весьма мягкая прогрессия была, приятно игралось актики, но по сравнению с зум-зум билдами, которые бегают и клирят мапы за наносекунды, играть на этом медленном кале желания чет нет. Можно было конечно придумать респек в вичку блудмага, и что-то там пердеть на спарках сидеть, но лучше сделать выводы и врываться на некст лигу. Если бы у муравья не забрали ауру хаста, играл бы до сих пор с кайфом, а так увы.

Физа не эффективна? В 0.1 все ебали боссов именно через физу снайпами за счет разлома брони всеми способами. Что с тех пор разлом обоссали?

да думаю физа все так же ебет, у меня просто не получилось их потестить в этой лижке особо, амулет намазан был и освещен таким образом, что к нодам где разломы брони для миньонов, тянуться было вообще не вариант. Да и я хз че там было в 0.1, я играл суммонером только в 0.2, как раз где их максимально обоссали, и играл через шторм магов, и им пиздец как не хватало пробития резистов, поэтому когда я в этой лижке увидел гем на инверт резов, сразу захотелось его потестить, но учитывая баф спектров, пришлось тестить этот гем уже не на скелетах.

Винтер написал 10 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Винтер написал 4 часа назад:

верно?

jHMQNfK.png

Прокнуло?

почти, т4, хотелось бы повыше тир, чтобы акураси поболее было

5wytzJx.png

не знал что акуреси так ценится в луках бтв, думал что надо ловить физа%+физа%гибрид+лайтнинг или колд флат.
А че у лукарей прям траблы с набором акуреси ?
Хотя учитывая новые деф механики, такие как дефлект, освободить поинты в дереве с точности, и накидать их в живку, наверно не будет лишним.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 минуты назад:

не знал что акуреси так ценится в луках бтв, думал что надо ловить физа%+физа%гибрид+лайтнинг или колд флат.

я на амазонке играю, мне этот лук дает больше, чем лук на 600 физы

с асенданси плюхи

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
Riwage написал 4 минуты назад:

я на амазонке играю, мне этот лук дает больше, чем лук на 600 физы

с асенданси плюхи

точно, забыл про них, тогда хороший лук получился, гц

Поделиться сообщением

у витера нищий лук без анслота на поймойку 

Цитата

Поделиться сообщением

Почему на луках берут плюс к уровню, а не elemental damage with attack? Манакост же растет от лвла

Поделиться сообщением

вед префикс а лвла суффикс :parovozdjan:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

nLyToH написал 3 часа назад:

пое2 лучшая игра обожаю ее особенно в те моменты когда тебя мобы хуярят через стены или ямы а твой мейн скил ебашит просто на 0.1 метра от тебя в случайные моменты или цепляется за любые углы и препятствия :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

какой вообще ебанат додумался сделать дырку абисса объектом чтоб через нее нельзя бить было- яхз :shitpalm::prayshit:

вот я на этом монке без посоха вышел на мапу, там несколько разломов и все моб стоят ЗА ним в узком проходе, мётелкой бью, а она через разлом не проходит

я въебал alt f4 и удачи всем до некст лиги мужики!

Поделиться сообщением

заазазазаазазаахааххаахахахахахахахах  на роа не станешься а сджевелом не станешься незя ролится КАТКА супепр каллл

Цитата

Поделиться сообщением

у меня хуйня что болл лайтнинг при влёте на хг тупо пропадает :onneponimaet::onneponimaet: и нельзя тпнутся и набить инфьюзинги

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Прошел таки четвертый акт. Нормально сделали, но как-то вау эффекта нет. Последний босс еще супер душная мразина. Понравилось как сюжетно ебанули первый делириум, вот там прям было неожиданно и прикольно. В целом офк лучше чем второй раз бегать старые акты, но ожидал чего-то... поэпичнее что ли. Сейчас буду после акта какую-то херь бегать, мб там пойдет:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

удаляю персонажа в пое катка 0 из 10 чтобы у разраба мама того , пойду в доту жрать дерьмо с аккбаерами

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...