Винтер #27981 4 часа назад 3Kbandit написал 13 минут назад: 1) юзал ли ты омен на дабл ролл абисс говна всегда 3Kbandit написал 13 минут назад: 2) нужно ли юзать например х2 пирл кольца с идеальным 10% роллом иплиситом при рекомбе или там все равно рандомную цифру выдает, т.е. даже с колец 7 и 8 %тных может дать например 9% нужно, ролы при рекомбине не реролятся 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27982 4 часа назад Я для ластецкого экза в префикс обмазываю кольцо на лайтнинг, пока что 1/8 лайтнинг дамаг выпал Лайтнинг дамаг же круто? Винтер написал 47 минут назад: даже такую хуйню слизывают, спаркобляди совсем ебнулись А че этот мод с кургала на урон спелов когда полный ес работает? Че там у них ес полный у спраков? А то я не понял причину выбора рарити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27983 4 часа назад рарити всегда овер всего Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27984 3 часа назад Помните я лук скрафтил за 2 экза? Его какой-то чел купил Но конечно не за 50 дивайнов но все равно. Колечки тоже покупают, но пока что только дешевые, где ниче не выпало полезного кроме стренжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27985 3 часа назад без клипа с двумя грейтер экзальтами не разобраться о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27986 14 минут назад (изменено) Патч онлайн(через 25 минут): https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3862213 Изменено 13 минут назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение