Винтер #27981 30 сентября 3Kbandit написал 13 минут назад: 1) юзал ли ты омен на дабл ролл абисс говна всегда 3Kbandit написал 13 минут назад: 2) нужно ли юзать например х2 пирл кольца с идеальным 10% роллом иплиситом при рекомбе или там все равно рандомную цифру выдает, т.е. даже с колец 7 и 8 %тных может дать например 9% нужно, ролы при рекомбине не реролятся 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27982 30 сентября Я для ластецкого экза в префикс обмазываю кольцо на лайтнинг, пока что 1/8 лайтнинг дамаг выпал Лайтнинг дамаг же круто? Винтер написал 47 минут назад: даже такую хуйню слизывают, спаркобляди совсем ебнулись А че этот мод с кургала на урон спелов когда полный ес работает? Че там у них ес полный у спраков? А то я не понял причину выбора рарити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27983 30 сентября рарити всегда овер всего Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27984 30 сентября Помните я лук скрафтил за 2 экза? Его какой-то чел купил Но конечно не за 50 дивайнов но все равно. Колечки тоже покупают, но пока что только дешевые, где ниче не выпало полезного кроме стренжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27985 30 сентября без клипа с двумя грейтер экзальтами не разобраться о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27986 30 сентября (изменено) Патч онлайн(через 25 минут): https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3862213 Изменено 30 сентября пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #27987 30 сентября ништяк ( @NIWT9K ) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27988 1 октября Plundering: Now has a value of 4 to 10 (previously 3 to 7). суки даже 12% не дали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27989 1 октября сыграл нече не поменялось игра dead Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27990 1 октября Pingvin(007) написал 1 час назад: сыграл нече не поменялось игра dead Ты про доту? Это уже все давно знают Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27991 1 октября (изменено) Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: сыграл нече не поменялось игра dead Ты про доту? Это уже все давно знают ты что там атупел в сберебанке или сегодя задачи дали сложную не думать о маме своей Изменено 1 октября пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27992 1 октября по итогу: табличку на дабл опен мапу удалили паксайз срезали раза в 4, мобов на мапах вообще нет отображение рарок удалили и теперь ты не видишь куда тебя ведет светляк и можно ли кастовать абилку 10 из 10 говно из делириума, которое тебя стопает на мапе - вернули, не могли же просто мобов навалить как раньше без легаси таверов будет максимум 80% кванты со всеми даблами и проками, спасибо дядя Роджерс зато 20% экспы на табличках вкусно, в теории можно все мапы будет бегать 60% инкриз экспы, только мобов хуй будет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27993 1 октября Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: сыграл нече не поменялось игра dead Ты про доту? Это уже все давно знают ты что там атупел в сберебанке или сегодя задачи дали сложную не думать о маме своей 400к ботов типа тебя? Имхо это реально трупешник, хз Винтер написал 1 час назад: по итогу: табличку на дабл опен мапу удалили паксайз срезали раза в 4, мобов на мапах вообще нет отображение рарок удалили и теперь ты не видишь куда тебя ведет светляк и можно ли кастовать абилку 10 из 10 говно из делириума, которое тебя стопает на мапе - вернули, не могли же просто мобов навалить как раньше без легаси таверов будет максимум 80% кванты со всеми даблами и проками, спасибо дядя Роджерс зато 20% экспы на табличках вкусно, в теории можно все мапы будет бегать 60% инкриз экспы, только мобов хуй будет Почему я не удивлён, что где-то обязательно будет подвох Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27994 1 октября Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: сыграл нече не поменялось игра dead Ты про доту? Это уже все давно знают ты что там атупел в сберебанке или сегодя задачи дали сложную не думать о маме своей 400к ботов типа тебя? Имхо это реально трупешник, хз Винтер написал 1 час назад: по итогу: табличку на дабл опен мапу удалили паксайз срезали раза в 4, мобов на мапах вообще нет отображение рарок удалили и теперь ты не видишь куда тебя ведет светляк и можно ли кастовать абилку 10 из 10 говно из делириума, которое тебя стопает на мапе - вернули, не могли же просто мобов навалить как раньше без легаси таверов будет максимум 80% кванты со всеми даблами и проками, спасибо дядя Роджерс зато 20% экспы на табличках вкусно, в теории можно все мапы будет бегать 60% инкриз экспы, только мобов хуй будет Почему я не удивлён, что где-то обязательно будет подвох да зачился уже придурок на женьке купи уже своей мамусе и кайфани Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27995 1 октября первое кольцо которое не взорвалось в рекомбинаторе(11е вроде) итоги вахуи со страты канеш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27996 1 октября я еще с десяток плюс знаю таких Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #27997 1 октября Продавай подписку на бусти со стратами Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27998 1 октября 3Kbandit написал 1 час назад: первое кольцо которое не взорвалось в рекомбинаторе(11е вроде) итоги вахуи со страты канеш... я ьы это дерьмовой колцо за диван даже не купил nho понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27999 1 октября Pingvin(007) написал Только что: 3Kbandit написал 1 час назад: первое кольцо которое не взорвалось в рекомбинаторе(11е вроде) итоги вахуи со страты канеш... я ьы это дерьмовой колцо за диван даже не купил я тоже nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28000 1 октября Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение