Riwage #30701 7 часов назад Очень радует что они убрали гомогенейшен крафт, теперь лижка проживет 2 недели вместо 1, но учитывая сложную для ца лигмеханику с храмом, плюс на минус даст нам минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30702 7 часов назад лига живет примерно столько сколько я играю (так как я целевая аудитория вижена марка роблокса) пока что прошел 3 акта так что недельку еще подвигаемся точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30703 6 часов назад Поехали @Винтер Можешь побу скинуть своей амазонки а то друг стартанул на какой то вилке нужен спек в адекватное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30704 5 часов назад чё-то храм такое говно я хз вообще нахуя туда заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30705 5 часов назад Храм судя по отзывам ебучий тетрис где дают только горизонтальные блоки, а вверх не дают подняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30707 4 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Поехали @Винтер Можешь побу скинуть своей амазонки а то друг стартанул на какой то вилке нужен спек в адекватное у меня сетап говна пока что, я еще ни во что не спекался потому что хочется уже скипнуть лигу этой параши https://pobb.in/H53RwWj9otNQ SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30708 3 часа назад я подумываю в фолинг тандер спекнутся типа такого, чи дальше в лук упарываться, пока не решил https://www.youtube.com/watch?v=bxHfJ9z6c_s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georrgiy #30709 2 часа назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Поехали @Винтер Можешь побу скинуть своей амазонки а то друг стартанул на какой то вилке нужен спек в адекватное https://poe.ninja/poe2/builds/vaal/character/GuyThatDies-7619/Guy_Goblin?i=2&search=class%3DAmazon стартовый билд за 100 диванов устроит? Изменено 2 часа назад пользователем georrgiy SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30710 2 часа назад сделал конверт диванов по схеме Женька, или дроп или дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30711 2 часа назад Расскажите вообще что за bonded свойства человеку который в храм не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30712 2 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 38 минут назад: Расскажите вообще что за bonded свойства человеку который в храм не заходил баг от ассенданси шамана, если чел вставит руны с этим нодом, доп. свойства от них остаются даже если он продаст эту шмотку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30713 1 час назад фласка имба нереальная, постоянные 100 мана регена, и не надо ничего нажимать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #30714 1 час назад Гении на ГГГ, сначала задушить всех маной потом выпустить фласку которая фиксит все проблемы с ней для всех кроме кастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30715 1 час назад (изменено) блядь, вот и я обосрался найс придумали 5-6 поинты прятать за рнг спавном, спустя миллион мап хотя погоди, за кулемака дадут сразу все книги или нет Изменено 59 минут назад пользователем Rolling_in Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение