Riwage #31421 8 часов назад (изменено) Undertraher написал 13 часов назад: Вот бы 3.28 не обосралась zDjin написал 11 часов назад: проклятие снял, больше пое2 не регну, пока акто пидораса и пати пидораса китайский папаша не выгонит и норм челов не посадят, выпилив рмт скот 10р-дивайн убить патичухню, катка деад пока они существуют, вот посмотреть сейчас на контент в пое2, к чему мы пришли? К тому что ты должен: 1. Засетапить храм 2. Запустить 2 окно и взять своего твинка в ПАТИ Ну это же маразм блядь ебанутейший, почему единственный вариант раздуть себе тиньки, это стать патичуханом ебаным, ты либо патичух либо собираешь крошки с пола. Тем временем стоимость миррора/темпоралиса растет ебанутейшими темпами, удачи копить будучи соло плеером, с профитом 3 дивана/hour с мапок. Изменено 7 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31422 7 часов назад пое2 это игра для друзей, для семей. Собирайтесь с родственниками, с женой с детьми и вместе храм регаете лутаете мирор. джонатан за традиционные ценности SINEGOSPROGIBA и Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31423 7 часов назад понеслось нахуй @Pingvin(007) отчёт по храму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31424 6 часов назад Может кстати кто-нить пояснить, кто эти люди нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31425 6 часов назад Zhenek написал 1 час назад: понеслось нахуй @Pingvin(007) отчёт по храму на компе нету пое 2 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #31426 5 часов назад Если у пое2 останется один фанат, то это буду я. Если фэнов не останется, значит я умер Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31427 5 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: Может кстати кто-нить пояснить, кто эти люди нахуй? может это те самые патичухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31428 5 часов назад Забавно, учитывая что у меня с 145 рарити и 750к киллами выбит 1 астраментис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31429 5 часов назад 7 раз крутил ебучий лохотрон, чтобы дало т6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31430 4 часа назад Zhenek написал 1 час назад: Может кстати кто-нить пояснить, кто эти люди нахуй? перекупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31431 4 часа назад Zhenek написал 2 часа назад: понеслось нахуй @Pingvin(007) отчёт по храму за каждый выбитый гем ты будешь проебывать 50% в геншине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31432 3 часа назад +чарм 0 астраментисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31433 3 часа назад А говорили духота, создавайте лоулвл твинка и сетапьте храм )0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31434 3 часа назад Ггг так и задумывали конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31435 3 часа назад Последняя комната усиливает первую в цепочке? Иначе откуда такой дроп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31436 3 часа назад хз хуйня какая-то. Как они блять это сделали? Почему у меня не коннектится это дерьмо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31437 3 часа назад Фулл карта если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31438 3 часа назад Zhenek написал 43 минуты назад: хз хуйня какая-то. Как они блять это сделали? Почему у меня не коннектится это дерьмо блять ты не можешь ставить спаймастер - флаг - спаймастер. Точнее ты можешь, но там не так все просто Ты обязан ставить спаймастер - флаг - армори - флаг - спаймастер На скрине так и сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31439 2 часа назад Sh3Va написал 4 минуты назад: Zhenek написал 49 минут назад: хз хуйня какая-то. Как они блять это сделали? Почему у меня не коннектится это дерьмо блять ты не можешь ставить спаймастер - флаг - спаймастер. Точнее ты можешь, но там не так все просто Ты обязан ставить спаймастер - флаг - армори - флаг - спаймастер На скрине так и сделано Ясно, без высшего образования не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31440 2 часа назад Zhenek написал 19 минут назад: Sh3Va написал 24 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: хз хуйня какая-то. Как они блять это сделали? Почему у меня не коннектится это дерьмо блять ты не можешь ставить спаймастер - флаг - спаймастер. Точнее ты можешь, но там не так все просто Ты обязан ставить спаймастер - флаг - армори - флаг - спаймастер На скрине так и сделано Ясно, без высшего образования не разобраться За пару часов разобрался. По итогу, там не сложно. Вся сложность заключается в рандоме, так как не часто дают нужные румы и замки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение