Mastervzdruchki #31521 30 декабря 2025 Винтер написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: хуйня какая-то написана. Для 99% людей всё наоборот стало дешевле. темпоралис уже купил? А че никто не бежит его выбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31522 30 декабря 2025 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Винтер написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: хуйня какая-то написана. Для 99% людей всё наоборот стало дешевле. темпоралис уже купил? А че никто не бежит его выбивать не могут скрафтить кинув трансмутку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31523 30 декабря 2025 Винтер написал 23 минуты назад: Mastervzdruchki написал 27 минут назад: Винтер написал 50 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: хуйня какая-то написана. Для 99% людей всё наоборот стало дешевле. темпоралис уже купил? А че никто не бежит его выбивать не могут скрафтить кинув трансмутку Нужно кидать сферу удачи в шелковое платье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31524 30 декабря 2025 Стук-постук Шёлковое платье Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31525 30 декабря 2025 лина топчик храм спас положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31526 30 декабря 2025 Винтер написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: хуйня какая-то написана. Для 99% людей всё наоборот стало дешевле. темпоралис уже купил? Это тот а самый 1% кейс maku4ino написал 3 часа назад: Искренне рад за Женька. Наконец ему краник открыли и полутал кучу приколов сидит довольный наверное Ну да. Типа +300 дивайнов за вечер. Забавная хуйня еще и 99 апнул. Так и 100й может прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31527 30 декабря 2025 У кого больше 70 в этой лиге тот педик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31528 30 декабря 2025 nLyToH написал 13 минут назад: У кого больше 70 в этой лиге тот педик Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31529 30 декабря 2025 А чего все ноют? 2 дня мучений, и ты играешь афликш v2 только в пое2. Со своими нюансами, но все же по лут эксплоужену оч похоже Правда замки не падают, чтобы дефать 2 колбаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31530 30 декабря 2025 Посидел потыкал в симулятор храма. Бля … как себя заставить это построить с по сути нуля мне этот варик больше нравится, чем то, что у Фабгана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #31531 30 декабря 2025 Дождусь торчка уже, там афликшн каждую лигу с авто-лутом и живым трейдом с китайцами, но из минусов Скрытый текст Нет петов = сосёшь с заглотом+альтф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31532 30 декабря 2025 maku4ino написал 6 часов назад: Искренне рад за Женька. Наконец ему краник открыли и полутал кучу приколов сидит довольный наверное а помнишь он в пое 1 скрины с хха кидал с ешенвуда я тогда его 2 недели ебашил за рмт 24-7 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31533 30 декабря 2025 я чето не понял у меня на 73 холтен перестал засчитываться в прямом эфире крис всссуука я плланировал весь нг хуярит храм ChrisOffay.mp4 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31534 30 декабря 2025 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я чето не понял у меня на 73 холтен перестал засчитываться в прямом эфире крис всссуука я плланировал весь нг хуярит храм ChrisOffay.mp4 22 MB · 19 скачиваний )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31535 30 декабря 2025 Пизда, блять. Надо строить храм мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31536 30 декабря 2025 (изменено) Так лут бафнули для соло плееров И кристалы ща быстрее фармить если сравнивать с тем как было без абузов Изменено 30 декабря 2025 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31537 30 декабря 2025 (изменено) Им типа впадлу стало менять положение дырки ваал в холтене и не придумали ничего лучше, кроме как просто отрубить Ну вообще Винтер прав, теперь те, кто просто рашит мапки сетапить будут храм гораздо быстрее, однако храм без абуза типа уже всех заебет, потому что это всё равно медленно, фиксируйте отрицательный ретеншен Изменено 30 декабря 2025 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31538 30 декабря 2025 ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31539 30 декабря 2025 (изменено) Baza_KAiF написал 33 минуты назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни Изменено 30 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31540 30 декабря 2025 Zhenek написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни а смысл алча и екзов если я до круга бегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение