Zhenek #34421 6 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34422 6 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34423 5 часов назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34424 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? воообщем любой кто этим занимается это мерзкий человек такие вывод я сделал , поэтому я тебя и ебашу еще много лет назад хули ты диваны тогда по 2р продовал помнишь ты выбил хха ,на ешен вуде а экзалты пропали у тебя из инветаря Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34425 5 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? воообщем любой кто этим занимается это мерзкий человек такие вывод я сделал , поэтому я тебя и ебашу еще много лет назад хули ты диваны тогда по 2р продовал помнишь ты выбил хха ,на ешен вуде а экзалты пропали у тебя из инветаря Не помню. Такого ведь никогда не было ... нахуя ты свои фантазии продолжаешь высирать сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34426 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? воообщем любой кто этим занимается это мерзкий человек такие вывод я сделал , поэтому я тебя и ебашу еще много лет назад хули ты диваны тогда по 2р продовал помнишь ты выбил хха ,на ешен вуде а экзалты пропали у тебя из инветаря Не помню. Такого ведь никогда не было ... нахуя ты свои фантазии продолжаешь высирать сюда? было ты в какомто году выбил хха кидал сюда а потом у тебя из инветаря все пропало , хз а потом ты говоришь что тебе не 50 лет, попей таблетки для памяти Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34427 5 часов назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: Zhenek написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? воообщем любой кто этим занимается это мерзкий человек такие вывод я сделал , поэтому я тебя и ебашу еще много лет назад хули ты диваны тогда по 2р продовал помнишь ты выбил хха ,на ешен вуде а экзалты пропали у тебя из инветаря Не помню. Такого ведь никогда не было ... нахуя ты свои фантазии продолжаешь высирать сюда? было ты в какомто году выбил хха кидал сюда а потом у тебя из инветаря все пропало , хз а потом ты говоришь что тебе не 50 лет, попей таблетки для памяти Что пропало? Экзальты? Может я что-то ... на них купил? Ну, да билда? Я хз ... ты заебал уже нести этот бред про моё РМТ. У тебя никогда не было пруфов и не будет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34428 5 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? воообщем любой кто этим занимается это мерзкий человек такие вывод я сделал , поэтому я тебя и ебашу еще много лет назад хули ты диваны тогда по 2р продовал помнишь ты выбил хха ,на ешен вуде а экзалты пропали у тебя из инветаря Не помню. Такого ведь никогда не было ... нахуя ты свои фантазии продолжаешь высирать сюда? было ты в какомто году выбил хха кидал сюда а потом у тебя из инветаря все пропало , хз а потом ты говоришь что тебе не 50 лет, попей таблетки для памяти Что пропало? Экзальты? Может я что-то ... на них купил? Ну, да билда? Я хз ... ты заебал уже нести этот бред про моё РМТ. У тебя никогда не было пруфов и не будет ... https://voca.ro/1bQpkuaVdm6R я чето стал ненавидят тебя последняя время хз почему 3Kbandit и pjon понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34429 5 часов назад два брата сцепились, предикт: 1 отлетит на парашу снова sviper и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34430 5 часов назад Pingvin(007) написал 13 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 43 минуты назад: Zhenek написал 48 минут назад: Pingvin(007) написал 49 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 17 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? воообщем любой кто этим занимается это мерзкий человек такие вывод я сделал , поэтому я тебя и ебашу еще много лет назад хули ты диваны тогда по 2р продовал помнишь ты выбил хха ,на ешен вуде а экзалты пропали у тебя из инветаря Не помню. Такого ведь никогда не было ... нахуя ты свои фантазии продолжаешь высирать сюда? было ты в какомто году выбил хха кидал сюда а потом у тебя из инветаря все пропало , хз а потом ты говоришь что тебе не 50 лет, попей таблетки для памяти Что пропало? Экзальты? Может я что-то ... на них купил? Ну, да билда? Я хз ... ты заебал уже нести этот бред про моё РМТ. У тебя никогда не было пруфов и не будет ... https://voca.ro/1bQpkuaVdm6R я чето стал ненавидят тебя последняя время хз почему хз ты просто пиздабол вот и всё ... С терминальной стадией шизофрении вдобавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34431 4 часа назад zDjin написал 34 минуты назад: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34432 4 часа назад Zhenek написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: Pingvin(007) написал 50 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Pingvin(007) написал 55 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 17 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? воообщем любой кто этим занимается это мерзкий человек такие вывод я сделал , поэтому я тебя и ебашу еще много лет назад хули ты диваны тогда по 2р продовал помнишь ты выбил хха ,на ешен вуде а экзалты пропали у тебя из инветаря Не помню. Такого ведь никогда не было ... нахуя ты свои фантазии продолжаешь высирать сюда? было ты в какомто году выбил хха кидал сюда а потом у тебя из инветаря все пропало , хз а потом ты говоришь что тебе не 50 лет, попей таблетки для памяти Что пропало? Экзальты? Может я что-то ... на них купил? Ну, да билда? Я хз ... ты заебал уже нести этот бред про моё РМТ. У тебя никогда не было пруфов и не будет ... https://voca.ro/1bQpkuaVdm6R я чето стал ненавидят тебя последняя время хз почему хз ты просто пиздабол вот и всё ... С терминальной стадией шизофрении вдобавок начнем что ты не врачь это раз второе я вообще не вру в жизни уменя иза этого проблемы , скамеер пиздабол гавно человек добьется всего база Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34433 4 часа назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 49 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 17 часов назад: вы заметил женебу забанели и женька на 7 дней , унего вники женябу @Zhenek СДОХНИ РМТ МАКАКА чел, тебе 3к рублей "зарплаты" платят за полный рабочий день в рудниках линейджа. И кто из нас ещё рмт макака ... ртм макака это не тот кто 3000к рублей получается а кто тресется как пидор за копейки бляткий и металитеть мерзкого выблядка , так что ненадо женя А, прости, что сразу не понял твою натуру. Сегодня тоже трясешься в рудниках за копейки или выходной? не знаю уменя раки , ну я сыграл на разоре 0-8 уменя треска , до этого я выиграл 4 игры , да я хочу завизать с пое и торча и прочим и тока в доту играть я как раз похудел , ато я приверщяюсь в рмт макакую не хочу за 100р как некоторые свою мать тыры пыры и прочее , короче денги тока ботами счас делаеются Это ты о ком так? Зджин или имбамания? Или ещё кто-то есть среди твоих знакомых, кто мртшит за 100 рублей? воообщем любой кто этим занимается это мерзкий человек такие вывод я сделал , поэтому я тебя и ебашу еще много лет назад хули ты диваны тогда по 2р продовал помнишь ты выбил хха ,на ешен вуде а экзалты пропали у тебя из инветаря Не помню. Такого ведь никогда не было ... нахуя ты свои фантазии продолжаешь высирать сюда? было ты в какомто году выбил хха кидал сюда а потом у тебя из инветаря все пропало , хз а потом ты говоришь что тебе не 50 лет, попей таблетки для памяти Что пропало? Экзальты? Может я что-то ... на них купил? Ну, да билда? Я хз ... ты заебал уже нести этот бред про моё РМТ. У тебя никогда не было пруфов и не будет ... https://voca.ro/1bQpkuaVdm6R я чето стал ненавидят тебя последняя время хз почему хз ты просто пиздабол вот и всё ... С терминальной стадией шизофрении вдобавок начнем что ты не врачь это раз второе я вообще не вру в жизни уменя иза этого проблемы , скамеер пиздабол гавно человек добьется всего база @zDjin расшифруй плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34434 4 часа назад Zhenek написал 11 минут назад: @zDjin расшифруй плиз 1) есть пруфы что ты врач, раз можешь диагнозы ставить, м? 2) Pingvin(007) написал 22 минуты назад: скамеер пиздабол гавно человек добьется всего база то что честные нормальные макаки - позор и нищие дебилы (от пингвина: никогда не буду играть в пое лайк игры и выводить [НЕ ВЕРИМ]), ботоводы - миллионеры и счастливо живут свой отрезок времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34435 2 часа назад @Zhenek зачился pls не заебыва лучше почини итернет в сбере Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение