Rolling_in #6081 1 августа 2023 Подумой, на пфке мф фласку можно иметь со 100% аптайма и инкрисед эффектом. А так хз, тоже нет желания особого пердеть мфом, очень тухло сыпало в прошлой. Думаю ебаку лютого\танкового какого-нибудь сделать и секретную страту\санктум\лиг механику(если реварды норм) мб побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6082 1 августа 2023 так энивей на старте лиги нет ничего профитнее сервисов потом идет уже боссраш/босскил и потом уже мф 100% аптайм фласок приятно, но и взрывы вички с herald of ash тоже приятно, когда у тебя все за три экрана лопается и только лутаешься Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6083 1 августа 2023 (изменено) За максимальным профитом не гонюсь офк, тогда бы из хо не вылезал. Хочется что-то не душное + реварды норм (не 2 дивана в час). Санктум потенциально неплохо выглядит + лиг механика возможно. В прошлой пробовал мемори кирака в мфе, там где вместо шмоток тебе шарды сыпет. Профит неплохой кста, но хочется себе мозги вынести после десятка мап. А вот мемори нико с призраками мне понравились, уников сыпет много + лутсплоэжены скарабов на весь экран довольно часто. Посмотрим что там еще за новые keyston'ы в атласе будут, мб что-то интересное завезут, аж 16 штук обещали. Изменено 1 августа 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6084 1 августа 2023 Экспедиция Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6085 1 августа 2023 Ну это само собой, первые дня два-три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6086 1 августа 2023 Великое ослабление на следующей неделе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6087 1 августа 2023 (изменено) без тотемесов невозможно будет играть на хк руфе некст лигу со всеми нерфами, срочно нужен внутривенно сильный стартер который не обосрется в красных мапах и боссах без гира и сапорт гемов, пока такого я не знаю, всем нужен шмот, а колд дот 5к хп максимум имеет Винтер said 7 hours ago: так энивей на старте лиги нет ничего профитнее сервисов потом идет уже боссраш/босскил и потом уже мф 100% аптайм фласок приятно, но и взрывы вички с herald of ash тоже приятно, когда у тебя все за три экрана лопается и только лутаешься нет ничего профитнее крафта, из-за чего обычные лиги стали неиграбельны сервисы это бустинг только за голду, территория квадра тони шо то хуйня шо это хуйня Изменено 1 августа 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6088 1 августа 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6089 2 августа 2023 лигу СРОЧНО надо уже тряска от безделья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6090 2 августа 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: лигу СРОЧНО надо уже тряска от безделья Завтра балдур гейтс подъедет. Как раз до начала лижки хватит, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6091 2 августа 2023 Rolling_in написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: лигу СРОЧНО надо уже тряска от безделья Завтра балдур гейтс подъедет. Как раз до начала лижки хватит, думаю. хз что это нужна лига на берсе гасить раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6092 3 августа 2023 Baza_KAiF написал 13 часов назад: Rolling_in написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: лигу СРОЧНО надо уже тряска от безделья Завтра балдур гейтс подъедет. Как раз до начала лижки хватит, думаю. хз что это нужна лига на берсе гасить раков Берс через Раш импакт? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6093 3 августа 2023 (изменено) Вот бы сандер вернули Хочу на сандер гладидуторе дубасить по земле Изменено 3 августа 2023 пользователем Captain liquid squid Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6094 3 августа 2023 Captain liquid squid написал 2 часа назад: Вот бы сандер вернули Хочу на сандер гладидуторе дубасить по земле каким бы гавно скилл не был, но какой кайф был на нем лопать пачки импакт от скилла наверное самый крутой во всей игре, как будто собственными руками землю пашешь Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6095 3 августа 2023 (изменено) Перед лижкой купил вертикальную мышь дешманскую в днсе - потестить как оно. Имба походу, 0 усталости в руке и даже удобно, я бы сказал(в пое по крайней мере, в шутерах мб не зайдет). Показать содержимое DEXP KM-3008BU Изменено 3 августа 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6096 3 августа 2023 так а в чем проблема сандера сейчас, вполне игровой скил https://pobb.in/egh--jB7wbpI Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6097 3 августа 2023 берешь любой скилл в игре, суешь в стр сталкера и он играет, кек Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6098 3 августа 2023 Hatemachine. написал 10 минут назад: берешь любой скилл в игре, суешь в стр сталкера и он играет, кек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6100 4 августа 2023 Francyz написал 6 часов назад: Bex нерф от лысого уже сегодня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение