hoop4uk #6561 1 сентября 2023 Pingvin(007) написал 5 часов назад: дропнул лигу Дай деняк (диванов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6562 1 сентября 2023 rozensort написал 7 часов назад: как еще обмазать можно пожирнее? секстантами и делириум орбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6563 1 сентября 2023 Личей набрать можно ещё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6564 1 сентября 2023 Попробовал потыкать рандомные делириумы, стало с кайфом бегать. А какие лучше? Ну и кто такие личи тоже вопрос Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6565 1 сентября 2023 ебать фан такое бегать + секстанты 5 намазок делириума я не вывез, немного надо гир улучшить и будет ок Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #6566 1 сентября 2023 Сука заебали читеры в топике То абузер инкубы дюпает на шмотки раскидывает то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? Maybach и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6567 1 сентября 2023 rozensort написал 44 минуты назад: ебать фан такое бегать + секстанты 5 намазок делириума я не вывез, немного надо гир улучшить и будет ок старайся мазать карту что бы она была 100+++ кванты, это дешево но дает х больше учитывая намазку + корапти карты может прокнуть 8 модка на 120+ кванты, но есть шанс карту убить, но шанс не большой (корапти после намазки орбов, корапченные вещи менять уже нельзя) rozensort понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6568 1 сентября 2023 Кого на санктум делать и скока бошек нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6569 1 сентября 2023 ElGobedano написал 9 минут назад: Кого на санктум делать и скока бошек нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6570 1 сентября 2023 Я не могу контактником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6571 1 сентября 2023 А чем Item Quantaty карт добивать до 100? Boostabasta написал 59 минут назад: rozensort написал 1 час назад: ебать фан такое бегать + секстанты 5 намазок делириума я не вывез, немного надо гир улучшить и будет ок старайся мазать карту что бы она была 100+++ кванты, это дешево но дает х больше учитывая намазку + корапти карты может прокнуть 8 модка на 120+ кванты, но есть шанс карту убить, но шанс не большой (корапти после намазки орбов, корапченные вещи менять уже нельзя) не понимаю как намазать на 100+ кванты. Чем это делается? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6572 1 сентября 2023 (изменено) rozensort написал 31 минуту назад: А чем Item Quantaty карт добивать до 100? Boostabasta написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: ебать фан такое бегать + секстанты 5 намазок делириума я не вывез, немного надо гир улучшить и будет ок старайся мазать карту что бы она была 100+++ кванты, это дешево но дает х больше учитывая намазку + корапти карты может прокнуть 8 модка на 120+ кванты, но есть шанс карту убить, но шанс не большой (корапти после намазки орбов, корапченные вещи менять уже нельзя) не понимаю как намазать на 100+ кванты. Чем это делается? scouring + alc либо хаосами просто очищаешь и снова делаешь и так по кругу пока не будет 100 это условное число, у каждого свое, я когда мазал карты меня устраивало больше 85, тут как тебе по кайфу от атласа тоже зависит, если взяты ноды на +2% инкриз мап модифаер эффект то каждая кванта еще умножается Изменено 1 сентября 2023 пользователем Boostabasta rozensort понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6573 1 сентября 2023 (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: Кого на санктум делать и скока бошек нужно Спарк инквиз аура стакер норм. Ебовый дпс + все морозится и хорошие дефенсы\рекавери\скорость. (бошек за 100-150 мб можно собрать, если без магобляди) Изменено 1 сентября 2023 пользователем Rolling_in ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6574 1 сентября 2023 фараон лобода бум бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6575 1 сентября 2023 Boostabasta написал 1 час назад: rozensort написал 1 час назад: А чем Item Quantaty карт добивать до 100? Boostabasta написал 2 часа назад: rozensort написал 2 часа назад: ебать фан такое бегать + секстанты 5 намазок делириума я не вывез, немного надо гир улучшить и будет ок старайся мазать карту что бы она была 100+++ кванты, это дешево но дает х больше учитывая намазку + корапти карты может прокнуть 8 модка на 120+ кванты, но есть шанс карту убить, но шанс не большой (корапти после намазки орбов, корапченные вещи менять уже нельзя) не понимаю как намазать на 100+ кванты. Чем это делается? scouring + alc либо хаосами просто очищаешь и снова делаешь и так по кругу пока не будет 100 это условное число, у каждого свое, я когда мазал карты меня устраивало больше 85, тут как тебе по кайфу от атласа тоже зависит, если взяты ноды на +2% инкриз мап модифаер эффект то каждая кванта еще умножается Спасибо бро Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6576 1 сентября 2023 настроение поприкалываться) написал 3 часа назад: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6577 1 сентября 2023 (изменено) rozensort написал 30 минут назад: настроение поприкалываться) написал 4 часа назад: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить Изменено 1 сентября 2023 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6578 1 сентября 2023 Boostabasta написал 22 минуты назад: rozensort написал 51 минуту назад: настроение поприкалываться) написал 4 часа назад: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить У тебя нет атласа? Скрином мб Я бы хотел побегать экспедицию + харвест вторично в идеале. А что за "большие черепа" ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6579 1 сентября 2023 (изменено) rozensort написал 13 минут назад: Boostabasta написал 36 минут назад: rozensort написал 1 час назад: настроение поприкалываться) написал 4 часа назад: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить У тебя нет атласа? Скрином мб Я бы хотел побегать экспедицию + харвест вторично в идеале. А что за "большие черепа" ? у меня спидран экспедиции атлас, просто взято все на нее(кроме нодов которые замедляют взрывы) и убраны все остальные активности, взяты все верхние ноды на усиление карт и на кванту + рарити в центре, а ну и + шрайны (иногда ускоряют карту) но это стратегия не для новичков, нужны определенные карты по типу цеметри или coves я не убиваю босса или мобов на карте (кроме тех мимо которых пробегаю, на coves вообще почти не убиваю мобов) по этому карту не намазываю(только кванту делаю 80+ и карапчу), там надо шарить за лайауты и очень быстро все делать, иначе профита будет не много, раз в 28 карт убивать босса за инвитейшен по итогу получается 30-40 карт в час с экспедицией 70%, там по разному, 10-15 лукбуков и 50 +- рерол валюты на тужена и данинга + артефакты черепа это торчащие бошки на палках, когда взрываешь есть черепа поменьше и побольше, присмотрись рунические большие рарные мобы вылазят именно из больших черепов, а с них и падает основной дроп, по этому надо стараться цеплять Изменено 1 сентября 2023 пользователем Boostabasta rozensort понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6580 1 сентября 2023 жестко Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение