ElGobedano #1081 10 мая 2022 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: это че другой дискорд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1082 10 мая 2022 да с ращшириенм арабским discord سوبكاجسفلك Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1083 10 мая 2022 ElGobedano написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: это че другой дискорд ? да крысы ебанаые женек людей против меня настроил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1084 10 мая 2022 женё каких женщин предпочитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1085 10 мая 2022 Kest_ написал 8 минут назад: женё каких женщин предпочитаешь унего жена есть и он даже с ней не спал не разу у них есть общий ребенк , он сперму сдоил и дал врачам они пипеткой ебанулв вулву его жене , он работает в себере и экхалты переливает вот и сидит довольный элементы платит Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1086 10 мая 2022 Limoncheg написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: думаю ЛА стартануть на мертвом глазе, если будет совсем говно то изи дроп лиги на похуй зачем ? хх отменили же почему отменили ? по патчноутам я понял, что он ворует 1 мод архнемезис, остальные будет также безлимитно, не ? а вообще быстро мапсы чистить стеклопушкой, хз все остальные моды удалили как-бы у тебя теперь только архнемезис моды и каждый ток 1 раз можно легче через инспайред лерны ебнуть а на поясе мейджблад носить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1087 10 мая 2022 новый кейстоун на 50% БЭЙСЕД шанса получается просто 4% сверху даст на мап ивенты да хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1088 10 мая 2022 как подавляющее большинство нотаблов на остальном дереве? да хуйня херыга полное гавно......... ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1089 10 мая 2022 ладно похуй сцион лигстартер с жоской эволюцией в миррорного ауработа норм тема? или лучше не рыпаться и просто на некре как обычно стартануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1090 10 мая 2022 ну и где новая тема Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1092 10 мая 2022 в этом билде до сих пор хорошая выживаемость как на видео? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1093 10 мая 2022 blindbarada написал 1 минуту назад: в этом билде до сих пор хорошая выживаемость как на видео? хочу скрафтить кокти на +600 урона Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1095 10 мая 2022 Kest_ написал 2 минуты назад: как Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1097 10 мая 2022 это женек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1098 10 мая 2022 хедхантер жив Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1099 10 мая 2022 Винтер написал 1 час назад: хедхантер жив есть новое дерево ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1100 11 мая 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: есть новое дерево ??? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3265504 https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение