@SkyOfflaneOnly #121 24 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: этот хохол приговорен остальным рекомендую бежать хотя бы в польшу Ну точно второй Верм)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 24 января 2022 но в отличии от верма я действительно могу прекратить жизнь хохла ядерной боеголовкой как видно из этого кадра @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #123 24 января 2022 Достойно уважения Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #124 24 января 2022 Ilze написал 5 минут назад: BeyondY написал 6 минут назад: Блять, илзе, ебаный в рот. В последний раз твоё ебло видел лет 8 назад. что с тобой жизнь сделала. Извини что хуйню писал в твой адрес. этой фотке как раз восемь лет щас илзе выглядит более менее так(этой тож +- стока же, но лень фоткаться) сколько подбородков уже? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 24 января 2022 скока хочу стока и нажираю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #126 24 января 2022 Ilze написал Только что: скока хочу стока и нажираю отрежь малец сала, я засолю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #127 24 января 2022 QuadroTony написал Только что: сколько подбородков уже? Сколько дерьма за сегодня поел? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 24 января 2022 как раз планирую сделать обрезание Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #129 24 января 2022 Ilze написал 39 минут назад: но в отличии от верма я действительно могу прекратить жизнь хохла ядерной боеголовкой как видно из этого кадра интересно как же свинья может прекратить жизнь украинца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 24 января 2022 там же написано, кретин ты нахуя школу прогуливаешь пидермот? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #131 24 января 2022 я не уверен, что ты своими копытцами сможешь навести ракету хоть куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 24 января 2022 так я просто напишу мужику с фотографии, нахуй илзухе самому куда-то жмякать кроме своего макбучика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #133 24 января 2022 ой бля, макбучик. макбук есть, а на бутылку у людей с интернета просит. что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 24 января 2022 потому шо макбучек мне подарила дулься( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #135 24 января 2022 ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? Ilze написал Только что: потому шо макбучек мне подарила дулься( ну похуй кто подарил, один хуй ты зависишь от людей из инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 24 января 2022 DzuuD написал Только что: ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? зачем когда есть хохлы, специализирующиеся на этом ремесле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #137 24 января 2022 почему эта тема еще не объединилась с политачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 24 января 2022 Quill написал Только что: почему эта тема еще не объединилась с политачем? караулит когда я усну крысюк ну сиди сиди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #139 24 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? зачем когда есть хохлы, специализирующиеся на этом ремесле ну хохлы может и на этом, но вот лучше всех полируют чеченские хуяки - это русачки конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 24 января 2022 DzuuD написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: ну и да, ты из-за жира своего в принципе ни на что не способен. ты даже маму свою зовешь чтобы она тебе черкаши вычистила? зачем когда есть хохлы, специализирующиеся на этом ремесле ну хохлы может и на этом, но вот лучше всех полируют чеченские хуяки - это русачки конечно ну в гомосексуализме нет ничего предосудительного хотя и всякие работы хороши, так что можете продолжать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение