xaxain #2161 26 января 2022 я вроде бы конкретный вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2162 26 января 2022 xaxain написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Молнияотвод ну че там с мафией сотка ? не вижу твоих оскаленных клыков Я заболел, у меня нет сил чёт доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2163 26 января 2022 chbr написал 6 минут назад: Хороший пост Чернейший пост, ща бы Шурика, который по Еве изи чекается, в противовес ему ставить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2164 26 января 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Молнияотвод ну че там с мафией сотка ? не вижу твоих оскаленных клыков Я заболел, у меня нет сил чёт доказывать вот и думай головой кого атакуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2165 26 января 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Молнияотвод ну че там с мафией сотка ? не вижу твоих оскаленных клыков Я заболел, у меня нет сил чёт доказывать вот и думай головой кого атакуешь Проклятие наслал на меня, черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2166 26 января 2022 lobziq написал Только что: chbr написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: не нравится сегодняшнее распыление в разные стороны в противовес еве голосовать шурика норм идея, но у нас тут пошли жумонги, сантьяги и хахаины в приоритете, очень интересно Хороший пост схуяли это хороший пост? нам в противовес над голосовать чела, которому вчера похуй на дневное было, и шурик вродь как не один из таких людей вот жумонг например из таких первый пост шо увидел, щас почитаю я прихожу там вилка из двух мж по моему мнению я пишу про это я спрашиваю почему бы и не шурика в топике штиль и тишина чо я должна была делать по-твоему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2167 26 января 2022 Я будь мафией не стрелял бы ни фенфира, ни фуфела, ни шурика Я бы стрельнул нарка для провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2168 26 января 2022 на данный момент мирный сквад ролтон я жумонг санта расоха ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2169 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а чо не в нарка например по мнению убитого мафией варо? тупа все звезды на фенфире сошлись нарк за убить еву, а так он не маф у фенфира, хотя маф у варо и мессор не против его слить, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2170 26 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: не нравится сегодняшнее распыление в разные стороны в противовес еве голосовать шурика норм идея, но у нас тут пошли жумонги, сантьяги и хахаины в приоритете, очень интересно Хороший пост схуяли это хороший пост? нам в противовес над голосовать чела, которому вчера похуй на дневное было, и шурик вродь как не один из таких людей вот жумонг например из таких первый пост шо увидел, щас почитаю Шурик сдался вчера это тоже самое что похуй. А ваще выкидываем обоих и много инфы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2171 26 января 2022 half_cat написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: не нравится сегодняшнее распыление в разные стороны в противовес еве голосовать шурика норм идея, но у нас тут пошли жумонги, сантьяги и хахаины в приоритете, очень интересно Так а почему тогда ты написала "очень плохо", когда я эту же мысль давал по шурику. Просто предв в санту обозначил. Там финалки вообще хер пойми где. потому что у тебя голос в санту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2172 26 января 2022 распыляемся, уходим в сторону и все такое - читал посты мессора и у него аутист почему то мж, правильно? или я опять зря вообще читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2173 26 января 2022 chbr написал Только что: много инфы будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2174 26 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: chbr написал 9 минут назад: Хороший пост Чернейший пост, ща бы Шурика, который по Еве изи чекается, в противовес ему ставить Ты пишешь что они разноцвет всё верно? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2175 26 января 2022 фантазии на тему кого бы я стрелял из 25 челоаек вместо убитых по факту я готов скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2176 26 января 2022 vasex написал Только что: фантазии на тему кого бы я стрелял из 25 челоаек вместо убитых по факту я готов скипать Спасибо за инфу друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 26 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: на данный момент мирный сквад ролтон я жумонг санта расоха это очень редкое явление но у меня вообще ни по одному нику возражений нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2178 26 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: на данный момент мирный сквад ролтон я жумонг санта расоха скорее какое то подобие противодневного альянса почему без лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2179 26 января 2022 ладно я повторюсь xaxain написал 15 минут назад: vasex написал 17 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: в любом случае чек не проходит когда умирает бонд то есть по механике если бонд чекал То он не узнал резалта а следовательно и М не узнала резалта это если у диспа работает все как в других сетосах хахаина надо вальнуть еще и клетку видите ли не заметил кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2180 26 января 2022 chbr написал Только что: Ты пишешь что они разноцвет всё верно? Да, причем цвет одного из цвета другого вполне выводится. И какую инфу ты получишь, если выгонишь двух в один день? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение