Fulelgupport #2181 26 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: на данный момент мирный сквад ролтон я жумонг санта расоха И спасти в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2182 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: не нравится сегодняшнее распыление в разные стороны в противовес еве голосовать шурика норм идея, но у нас тут пошли жумонги, сантьяги и хахаины в приоритете, очень интересно Хороший пост схуяли это хороший пост? нам в противовес над голосовать чела, которому вчера похуй на дневное было, и шурик вродь как не один из таких людей вот жумонг например из таких первый пост шо увидел, щас почитаю я прихожу там вилка из двух мж по моему мнению я пишу про это я спрашиваю почему бы и не шурика в топике штиль и тишина чо я должна была делать по-твоему? ой да жумонг, там 2 мж када ты знаешь их роли, че ты заливаешь, по игре ни один ни другой нормального нихуя не сделали и у тя 0 инициативы выгонять кого-то было вчера, чтобы сливать мафию надо в неё голосовать первой, а ты голос одна из последней кинула не ебите мне щас мозги вопросами и квотами, я прочитаю че вы тут накорябали и все раскидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2184 26 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: на данный момент мирный сквад ролтон я жумонг санта расоха И спасти в еву вскрытие было? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2185 26 января 2022 lobziq написал Только что: вскрытие было? Нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2186 26 января 2022 сука онгоинг как магнит Jason Grace написал Только что: lobziq написал Только что: вскрытие было? Нет убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2187 26 января 2022 xaxain написал Только что: ладно я повторюсь xaxain написал 16 минут назад: vasex написал 17 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: в любом случае чек не проходит когда умирает бонд то есть по механике если бонд чекал То он не узнал резалта а следовательно и М не узнала резалта это если у диспа работает все как в других сетосах хахаина надо вальнуть еще и клетку видите ли не заметил кто мафия ? я ответил, что готов казнить тебя и еву сегодня, по фенфиру. по еве варо и фенфир сходятся, а наркотики мирнее евы, потому что сливает его, а тот непонятно чем занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2188 26 января 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: на данный момент мирный сквад ролтон я жумонг санта расоха И спасти в еву вскрытие было? Да, чч в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2189 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Ты пишешь что они разноцвет всё верно? Да, причем цвет одного из цвета другого вполне выводится. И какую инфу ты получишь, если выгонишь двух в один день? Если они разноцвет то почему оба сдались и в себя байтить начали? Думаю там либо 2 хуевые мафии либо 2 хуевых Мжа. И то и то даст норм цветов. Допустим 2 Мжа дают Джейсона россоху Диксона мжами ибо нахуй с одного мда в другого перекидывать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2190 26 января 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: не нравится сегодняшнее распыление в разные стороны в противовес еве голосовать шурика норм идея, но у нас тут пошли жумонги, сантьяги и хахаины в приоритете, очень интересно Хороший пост схуяли это хороший пост? нам в противовес над голосовать чела, которому вчера похуй на дневное было, и шурик вродь как не один из таких людей вот жумонг например из таких первый пост шо увидел, щас почитаю я прихожу там вилка из двух мж по моему мнению я пишу про это я спрашиваю почему бы и не шурика в топике штиль и тишина чо я должна была делать по-твоему? ой да жумонг, там 2 мж када ты знаешь их роли, че ты заливаешь, по игре ни один ни другой нормального нихуя не сделали и у тя 0 инициативы выгонять кого-то было вчера, чтобы сливать мафию надо в неё голосовать первой, а ты голос одна из последней кинула не ебите мне щас мозги вопросами и квотами, я прочитаю че вы тут накорябали и все раскидаю а если я не знаю их роли я не могу думать что там два мж или что? меня в топике не было, откуда инициатива будет исходить, если игрок оффлайн? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2191 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: chbr написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: не нравится сегодняшнее распыление в разные стороны в противовес еве голосовать шурика норм идея, но у нас тут пошли жумонги, сантьяги и хахаины в приоритете, очень интересно Хороший пост схуяли это хороший пост? нам в противовес над голосовать чела, которому вчера похуй на дневное было, и шурик вродь как не один из таких людей вот жумонг например из таких первый пост шо увидел, щас почитаю я прихожу там вилка из двух мж по моему мнению я пишу про это я спрашиваю почему бы и не шурика в топике штиль и тишина чо я должна была делать по-твоему? ой да жумонг, там 2 мж када ты знаешь их роли, че ты заливаешь, по игре ни один ни другой нормального нихуя не сделали и у тя 0 инициативы выгонять кого-то было вчера, чтобы сливать мафию надо в неё голосовать первой, а ты голос одна из последней кинула не ебите мне щас мозги вопросами и квотами, я прочитаю че вы тут накорябали и все раскидаю а если я не знаю их роли я не могу думать что там два мж или что? меня в топике не было, откуда инициатива будет исходить, если игрок оффлайн? ты была в топике после старта че ты заливаешь и возможность голос кинуть до всей движухи была, ты предпочла зачилить пока город не накидает 10 в нобади, чтобы написать "ой а я считаю тут 2 мжа" и кинуть налево мафия ты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2193 26 января 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: chbr написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: не нравится сегодняшнее распыление в разные стороны в противовес еве голосовать шурика норм идея, но у нас тут пошли жумонги, сантьяги и хахаины в приоритете, очень интересно Хороший пост схуяли это хороший пост? нам в противовес над голосовать чела, которому вчера похуй на дневное было, и шурик вродь как не один из таких людей вот жумонг например из таких первый пост шо увидел, щас почитаю я прихожу там вилка из двух мж по моему мнению я пишу про это я спрашиваю почему бы и не шурика в топике штиль и тишина чо я должна была делать по-твоему? ой да жумонг, там 2 мж када ты знаешь их роли, че ты заливаешь, по игре ни один ни другой нормального нихуя не сделали и у тя 0 инициативы выгонять кого-то было вчера, чтобы сливать мафию надо в неё голосовать первой, а ты голос одна из последней кинула не ебите мне щас мозги вопросами и квотами, я прочитаю че вы тут накорябали и все раскидаю а если я не знаю их роли я не могу думать что там два мж или что? меня в топике не было, откуда инициатива будет исходить, если игрок оффлайн? ты была в топике после старта че ты заливаешь и возможность голос кинуть до всей движухи была, ты предпочла зачилить пока город не накидает 10 в нобади, чтобы написать "ой а я считаю тут 2 мжа" и кинуть налево мафия ты мафия ну как скажешь! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2194 26 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: Если они разноцвет то почему оба сдались и в себя байтить начали? Думаю там либо 2 хуевые мафии либо 2 хуевых Мжа. И то и то даст норм цветов. Допустим 2 Мжа дают Джейсона россоху Диксона мжами ибо нахуй с одного мда в другого перекидывать на мафии. Ой бля, сдались, конечно, только почему-то и Ева сидит дефается, и Шурик сто проц к вечеру прибежит. Это тактика и не более. Две мафии там быть не может, потому что Шурик вчера шел в Еву вторым-третьим. Никакой проблемы перекидывать на мафии с одного мжа на другого не вижу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2195 26 января 2022 vasex написал 4 минуты назад: я ответил, что готов казнить тебя и еву сегодня, по фенфиру. по еве варо и фенфир сходятся, а наркотики мирнее евы, потому что сливает его, а тот непонятно чем занимается ева и я все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2196 26 января 2022 Eva написал 1 час назад: Мессор давал меня под свою бетон мж ну мафия мессора не трогала это при разговорах тут какой он паленый актив мог ошибаться? мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2197 26 января 2022 Мужики как же легко без болдов в топан заходить вы не представляете даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2198 26 января 2022 xaxain написал Только что: ева и я все ? пока да, остальное зависит от того кем выйдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2199 26 января 2022 @R0ss0ha еву спасаем/убиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2200 26 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Если они разноцвет то почему оба сдались и в себя байтить начали? Думаю там либо 2 хуевые мафии либо 2 хуевых Мжа. И то и то даст норм цветов. Допустим 2 Мжа дают Джейсона россоху Диксона мжами ибо нахуй с одного мда в другого перекидывать на мафии. Ой бля, сдались, конечно, только почему-то и Ева сидит дефается, и Шурик сто проц к вечеру прибежит. Это тактика и не более. Две мафии там быть не может, потому что Шурик вчера шел в Еву вторым-третьим. Никакой проблемы перекидывать на мафии с одного мжа на другого не вижу левелинг отменили или чо? нобади уходил с достаточно большим отрывом, раз уж на то пошло причем на нем были именно финалки в отличие от евы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение