lobziq #2261 26 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры жумонг Мжи срутся ты ваще ман, иди откисай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2262 26 января 2022 Васекс, завязывай играть от мертвых варо и фенфира хуевая затея lobziq написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры жумонг Мжи срутся ты ваще ман, иди откисай Ну и что, я все равно днем на город играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2264 26 января 2022 Так даже интересней,у нее голос не на бодиче был, а на мне, я был у нее мафом вчера, она с меня перекинула в еву, который не уходил, кинула спасти сегодня в него и я у нее маф, но голоса не кидает) Просто ноль игры у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2265 26 января 2022 кто чета не согл с моей конфой, давайте накидайте конфу с фулелом и джейсоном видимо? я бы посмотрел _diXon написал 1 минуту назад: Васекс, завязывай играть от мертвых варо и фенфира хуевая затея lobziq написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры жумонг Мжи срутся ты ваще ман, иди откисай Ну и что, я все равно днем на город играю тада голос в жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2266 26 января 2022 lobziq написал Только что: кто чета не согл с моей конфой, давайте накидайте конфу с фулелом и джейсоном видимо? я бы посмотрел Фуфел соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2267 26 января 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 31 минуту назад: ну васекс не мж подозреваю что нарк второй третий аутист не согласен у васекса есть логичные мысли как у мж новичка, его ночные расуждения мне понравились, хоть там и ерунда написана нарк все игры что я с ним играл он на мафе двух слов связать не может, вектора не имеет, тут раскидывается болдами и топ-2 постинг какой нахуй новичек ? он 10 лет играет на форумах уже У него просто ноль мнения по каким-то игрокам Зеро он играет по фенфиру Хотя после ночи его мнение было что ева мж))) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2268 26 января 2022 Shyrik написал Только что: она с меня перекинула в еву, который не уходил, кинула спасти сегодня в него кстати это пиздец а хахаин ее дефает максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2269 26 января 2022 lobziq написал Только что: кто чета не согл с моей конфой, давайте накидайте конфу с фулелом и джейсоном видимо? я бы посмотрел Я не пойму че тебе мой список так не нравится я думаю там до 3 мафий вполне может быть 2 нювычеркнулись как мжи пока что, в остальном конечный список меньше всего за что мж давать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2270 26 января 2022 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: кто чета не согл с моей конфой, давайте накидайте конфу с фулелом и джейсоном видимо? я бы посмотрел Фуфел соточно мж такия инфа не интересна) я же конфу попросил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2271 26 января 2022 xaxain написал Только что: Хотя после ночи его мнение было что ева мж))) не вскрывается, топит себя + бетон мж у мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2272 26 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто чета не согл с моей конфой, давайте накидайте конфу с фулелом и джейсоном видимо? я бы посмотрел Я не пойму че тебе мой список так не нравится я думаю там до 3 мафий вполне может быть 2 нювычеркнулись как мжи пока что, в остальном конечный список меньше всего за что мж давать список говно там нету мафии кроме хайфы вроде, короче залупа, с моей конфой не сходится, я думаю ты лучше вычисляешь и спецом сворачиваешь в мутных мешков чтобы себе время выгадать на килы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2273 26 января 2022 У хахаина просто отвратительный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2274 26 января 2022 @R0ss0ha ты давай тоже просыпайся, не то аутиста на тя сменю в конфе мы суисайд мишн проходить пришли, а не подыхать тут, нужна твоя хелпа если мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2276 26 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Расоха не мж ближе к мж, чем аутист хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2277 26 января 2022 я сейчас уверен что хахаин мафией выйдет больше чем про еву и жумонг уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2278 26 января 2022 васекс прочеканный мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2279 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: я сейчас уверен что хахаин мафией выйдет больше чем про еву и жумонг уверен на каких основаниях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2280 26 января 2022 aytist написал 25 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Блядь я только что понял ято всю жизнь всем селом вы поздравляли вадима не только с др но и с восьмым марта)))) xaxain написал 42 минуты назад: ну васекс не мж подозреваю что нарк второй третий аутист Можем в аутиста свернуть еще? думаю там маф практически соточно рили профиль говна а после этого свёрнут в тебя, когда я мж и ты решил голоса перевести в мою сторону Я слишком красный был у Вары, соре но до критики вообще не писать могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение