ЖУМОНГ #2621 26 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: товарища аутиста забыла (не читала прост), там и правда чернющий чел да вижу чет не понравился его пост с убить в клетку и болдом в россоху да, это собственно первый его пост в игре который я прочла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2622 26 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике А что тезисно по шурику? (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2623 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: у нас цель на сегодня жумонг, неужели по реакции еще не поняли, пиздец вот если ты мж я искренне не понимаю как тебе такое вообще в голову пришло и ладно бы пришло, так укоренилось и забетонировалось просто ШТО Где маяки-то епт, мж по всем маякам? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2624 26 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике да я так-то сама изначально писала что правильно убивать ева-шурик сегодня потом вылезли всякие васексы фулелы грейсы лобзики и начали форсить что я охуеть какая мафия и надо сливать меня, а шурик тут ваще иисус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2625 26 января 2022 суки газлайтят по полной, ебаный фулел прям посреди дня спрыгнул, а полпула тормоза на откисонах, пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2626 26 января 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике А что тезисно по шурику? (не деф) хуярил еву вчера на дневное - искры летели сегодня ева уходит, нахуя выставлять шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2627 26 января 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: А что тезисно по шурику? (не деф) Шурик чекается по роли Евы, поэтому давайте его уебем (какая-то такая у них логика) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2628 26 января 2022 полукоту и остальным lobziq - мж в наших реалиях. Топление дрогбана не понятна Shyrik - опасный тип JasonGrace - мж верка Eva - убиваем клеткой скорее всего toouur - муть P0JIT0H - мж у брелков, посидит BRA_HAYFA - хайфу нашли все эти брелки мжом, даже варо говорил что там зачилка мжитель. Сам я хз что по хайфе говорить, ну допустим берем по другим его в типа мирные vasex - чет сам с собой там рассуждает потом передумывает, мж у лобзика и ещё у кого-то, допустим мж Fulelgupport - просто наводит кипиш, хз что за роль R0ss0ha - лейтер eatenheart - зачилка хз half_cat - ну из того что могу судить играет закрытие себя из прошлых Santjaga - мж, криво вычисляющий мж xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие CorvusCorax - зачилка _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит aytist - во все конфы влазит ЖУМОНГ - в первый день даже думал неплох в ирзян и абилку. после ночи понравилась активностью Drogbik - должен мж лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2629 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: полукоту и остальным lobziq - мж в наших реалиях. Топление дрогбана не понятна Shyrik - опасный тип JasonGrace - мж верка Eva - убиваем клеткой скорее всего toouur - муть P0JIT0H - мж у брелков, посидит BRA_HAYFA - хайфу нашли все эти брелки мжом, даже варо говорил что там зачилка мжитель. Сам я хз что по хайфе говорить, ну допустим берем по другим его в типа мирные vasex - чет сам с собой там рассуждает потом передумывает, мж у лобзика и ещё у кого-то, допустим мж Fulelgupport - просто наводит кипиш, хз что за роль R0ss0ha - лейтер eatenheart - зачилка хз half_cat - ну из того что могу судить играет закрытие себя из прошлых Santjaga - мж, криво вычисляющий мж xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие CorvusCorax - зачилка _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит aytist - во все конфы влазит ЖУМОНГ - в первый день даже думал неплох в ирзян и абилку. после ночи понравилась активностью Drogbik - должен мж А кому уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2630 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: полукоту и остальным lobziq - мж в наших реалиях. Топление дрогбана не понятна Shyrik - опасный тип JasonGrace - мж верка Eva - убиваем клеткой скорее всего toouur - муть P0JIT0H - мж у брелков, посидит BRA_HAYFA - хайфу нашли все эти брелки мжом, даже варо говорил что там зачилка мжитель. Сам я хз что по хайфе говорить, ну допустим берем по другим его в типа мирные vasex - чет сам с собой там рассуждает потом передумывает, мж у лобзика и ещё у кого-то, допустим мж Fulelgupport - просто наводит кипиш, хз что за роль R0ss0ha - лейтер eatenheart - зачилка хз half_cat - ну из того что могу судить играет закрытие себя из прошлых Santjaga - мж, криво вычисляющий мж xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие CorvusCorax - зачилка _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит aytist - во все конфы влазит ЖУМОНГ - в первый день даже думал неплох в ирзян и абилку. после ночи понравилась активностью Drogbik - должен мж говно стена 2 мафии ты че ебу дал понятно все с тобой нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2631 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике да я так-то сама изначально писала что правильно убивать ева-шурик сегодня потом вылезли всякие васексы фулелы грейсы лобзики и начали форсить что я охуеть какая мафия и надо сливать меня, а шурик тут ваще иисус Обоснуй правильность меня убивать, кроме как убить шурика у тебя ноль аргументом зачем это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2632 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: потом вылезли всякие васексы фулелы грейсы лобзики и начали форсить что я охуеть какая мафия и надо сливать меня, а шурик тут ваще иисус Очередное передергивание, я уже даже не удивляюсь. Ты сама-то на своих цитатах-квотах и рофлоголосах и попалилась. Где тебя фулел со слитыми голосами форсил вообще хз, он там 5 постов за день написал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2633 26 января 2022 За Иисуса спасибо кстати, во мне действительно есть что то божественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2634 26 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: полукоту и остальным lobziq - мж в наших реалиях. Топление дрогбана не понятна Shyrik - опасный тип JasonGrace - мж верка Eva - убиваем клеткой скорее всего toouur - муть P0JIT0H - мж у брелков, посидит BRA_HAYFA - хайфу нашли все эти брелки мжом, даже варо говорил что там зачилка мжитель. Сам я хз что по хайфе говорить, ну допустим берем по другим его в типа мирные vasex - чет сам с собой там рассуждает потом передумывает, мж у лобзика и ещё у кого-то, допустим мж Fulelgupport - просто наводит кипиш, хз что за роль R0ss0ha - лейтер eatenheart - зачилка хз half_cat - ну из того что могу судить играет закрытие себя из прошлых Santjaga - мж, криво вычисляющий мж xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие CorvusCorax - зачилка _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит aytist - во все конфы влазит ЖУМОНГ - в первый день даже думал неплох в ирзян и абилку. после ночи понравилась активностью Drogbik - должен мж лейтер Мафская стена написана по гайду о сохранении баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2635 26 января 2022 топление дрогбана, блять это было в первый день в обед че ты читал хоть чутка или просто из онгоинга в котором был высосал? если высосал че так долго это заняло у тебя? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2636 26 января 2022 Jason Grace написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: А что тезисно по шурику? (не деф) Шурик чекается по роли Евы, поэтому давайте его уебем (какая-то такая у них логика) Да хуйня все это из под коня, алкаш свернул с ЕВы вчера за час до ночи, собрал в меня голоса, дав уйти нободи ( мж) зайсейвив еву, и все, никто из клоун пати которое меня предлагает на дневку даже мысль не может сформулировать за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2637 26 января 2022 На вопрос про шурика мне уже два человека ответило А хайфа нет, который в него агитирует и которому направлялся вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2638 26 января 2022 Bruniko написал Только что: На вопрос про шурика мне уже два человека ответило А хайфа нет, который в него агитирует и которому направлялся вопрос По игре даже ни 1 из тех кто в меня кидает не общается со мной) Кроме нарка который выдал мне пост "готовь красный" Т.е. понимаешь, чел зная мою роль в меня собирал голоса на сейф евы я буду его спамить пока у вас мозги не включатся ( мжей которые меня дают черным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2639 26 января 2022 жумонг сидит пока как и хахаин можно шурика разминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2640 26 января 2022 в общем я буду от мнений мертвых мж играть до конца. любые сильные заявы, противовесы, это все. тяжело думается пока хотя бы одного открытого мафа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение