Bruniko #2661 26 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: противовес с евой А математически разве это правильно? Тут же не вилка нарисовывается, а кил обоих ты хочешь UPD А, ты спасти кинула, получается откатываю, просто спасти было мало, поэтому я ошибся Изменено 26 января 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2662 26 января 2022 короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ ладно чбра можно откинуть, потому что его россоха аккуратно в мафию записал на будущее но энивей че это за хуйня получается с таким пулом Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2663 26 января 2022 А, ты спасти кинула, получается откатываю, просто спасти было мало, поэтому я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2664 26 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Дрогбик мафию наролил? по контрасту вроде нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2665 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике да я так-то сама изначально писала что правильно убивать ева-шурик сегодня потом вылезли всякие васексы фулелы грейсы лобзики и начали форсить что я охуеть какая мафия и надо сливать меня, а шурик тут ваще иисус Обоснуй правильность меня убивать, кроме как убить шурика у тебя ноль аргументом зачем это делать противовес с евой, терки с нарком и т.к. я тебя допускаю мж, предлагаю как альтернативу аутиста на дневное, который вон во все конфы влазит Какой противовес евы? Жума ну епт что ты говоришь? Каким ваще боком я должен уходить в противовес евы? Человек бездарно сыграл и слился с игры, без позиционно сидел и говорил кидайте в меня, каким образом человек, который собирает, анализирует, задает вопросы игрокам, находит черных, должен уйти в противовес Еве, который не должен даже в клетке просыпатся, а уйти вчера? Аутист не даст никакой инфы, в чем смысл голоса туда? Что бы что? Боди номер два ушел и дальше что? Кроме твоего горения, я не вижу от тебя ничего красного, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2666 26 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ ладно чбра можно откинуть, потому что его россоха аккуратно в мафию записал на будущее но энивей че это за хуйня получается с таким пулом Почему хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2667 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: За Иисуса спасибо кстати, во мне действительно есть что то божественное клоповья вонь? Да нет, иуды распят хотят, не видишь схожесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2668 26 января 2022 Напомните пожалуйста смогу ли ласт пост после клетки оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2669 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: много чести Ну как скажешь Плохо ты стараешься, прямо скажем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2670 26 января 2022 у жумонг блять мафии васек тур и шурик хахаин тупо ей сидит повторяет какую то хуйню про мафию тура нарк в шурика упирается у диксона итен какой-то нахуй россоха мирный россоха уже пеплом посыпает свою стену ебаную, я настолько хуевых давно не видел, аутист и мертвый ева мафии (че нахуй) хайфа в шурика тоже вы блять алло епт, обратите кто мирный глаза на этот пул, а не пул шуриков и туров плз Jason Grace понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2671 26 января 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: противовес с евой А математически разве это правильно? Тут же не вилка нарисовывается, а кил обоих ты хочешь UPD А, ты спасти кинула, получается откатываю, просто спасти было мало, поэтому я ошибся он уже умер мое спасти было с уверенностью что именно так и будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2672 26 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ ладно чбра можно откинуть, потому что его россоха аккуратно в мафию записал на будущее но энивей че это за хуйня получается с таким пулом Почему хуйня? потому что я против такой мафии играть ебал с таким пулом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2673 26 января 2022 lobziq написал Только что: у жумонг блять мафии васек тур и шурик хахаин тупо ей сидит повторяет какую то хуйню про мафию тура нарк в шурика упирается у диксона итен какой-то нахуй россоха мирный россоха уже пеплом посыпает свою стену ебаную, я настолько хуевых давно не видел, аутист и мертвый ева мафии (че нахуй) хайфа в шурика тоже вы блять алло епт, обратите кто мирный глаза на этот пул, а не пул шуриков и туров плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2674 26 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ ладно чбра можно откинуть, потому что его россоха аккуратно в мафию записал на будущее но энивей че это за хуйня получается с таким пулом просто вся мафия встала стеной против тебя одного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2675 26 января 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ ладно чбра можно откинуть, потому что его россоха аккуратно в мафию записал на будущее но энивей че это за хуйня получается с таким пулом Почему хуйня? потому что я против такой мафии играть ебал с таким пулом Ну по-моему, если тебе интересно мое мнение, ты попал во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2676 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мое спасти было с уверенностью что именно так и будет продолжай There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2677 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ ладно чбра можно откинуть, потому что его россоха аккуратно в мафию записал на будущее но энивей че это за хуйня получается с таким пулом просто вся мафия встала стеной против тебя одного у тебя из списка мафия здесь есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2678 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мое спасти было с уверенностью что именно так и будет продолжай Кину голос в него почекать что будет, кину спасти зная что умрет Я бью тебя потому что люблю(с) Пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2679 26 января 2022 Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике да я так-то сама изначально писала что правильно убивать ева-шурик сегодня потом вылезли всякие васексы фулелы грейсы лобзики и начали форсить что я охуеть какая мафия и надо сливать меня, а шурик тут ваще иисус Обоснуй правильность меня убивать, кроме как убить шурика у тебя ноль аргументом зачем это делать противовес с евой, терки с нарком и т.к. я тебя допускаю мж, предлагаю как альтернативу аутиста на дневное, который вон во все конфы влазит Какой противовес евы? Жума ну епт что ты говоришь? Каким ваще боком я должен уходить в противовес евы? Человек бездарно сыграл и слился с игры, без позиционно сидел и говорил кидайте в меня, каким образом человек, который собирает, анализирует, задает вопросы игрокам, находит черных, должен уйти в противовес Еве, который не должен даже в клетке просыпатся, а уйти вчера? Аутист не даст никакой инфы, в чем смысл голоса туда? Что бы что? Боди номер два ушел и дальше что? Кроме твоего горения, я не вижу от тебя ничего красного, извини я кстати не знаю за что его вообще вчера вывели на дневное и что он такого ужасного сделал не читала с 20ой по <за 30 минут до ночи> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2680 26 января 2022 хахаин с жумой по туру нашлись онли? не нашёл щас в постах хахаина маломальских аргументов по её красноте, а в жб мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение