xaxain #3801 27 января 2022 а ебать васекс маном ушел как минимум я одну злороль разъебал в соло вчера пока вы челемякали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3802 27 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: а ебать васекс маном ушел как минимум я одну злороль разъебал в соло вчера пока вы челемякали объясни как ты знал, что он в клетке, но не знал, что у него молния хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3803 27 января 2022 lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: @basilevs27 вот этому молодому человку в шапке бан дайте за дудос квашсквад атакует в хелфкета готов седня кидать? твоя мафия халфкэт сливает твоего кандидата на мафию россоху тебе как норм ваще? ну тада можно прикинуть, если халф мафия, что россоха мж, а аутист мафия у кота всю игру есть мафии, которые не меняются: корвус санта итен голоса у него второй день в россоху по такой позиции он с корвусом скорее, чем с россохой согласен+узнал? санту и итена вижу, корвуса он активом видит это КОРВУСА он активом видит?! у кота ОЧЕНЬ много про корвуса и везде тот мафия, как можно было это не увидеть? но при этом сегодня когда я начала вести в корвуса - тот стал эниролью, а я чернее, хотя первые два дня я у кота была мж наравне с джейсоном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3804 27 января 2022 наверное потому что я только проснулся и не лезу в посты ведущего с мыслью "ебать, там наверное кому-то молния залетела, надо чекнуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3805 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: @basilevs27 вот этому молодому человку в шапке бан дайте за дудос квашсквад атакует в хелфкета готов седня кидать? твоя мафия халфкэт сливает твоего кандидата на мафию россоху тебе как норм ваще? ну тада можно прикинуть, если халф мафия, что россоха мж, а аутист мафия у кота всю игру есть мафии, которые не меняются: корвус санта итен голоса у него второй день в россоху по такой позиции он с корвусом скорее, чем с россохой согласен+узнал? санту и итена вижу, корвуса он активом видит это КОРВУСА он активом видит?! у кота ОЧЕНЬ много про корвуса и везде тот мафия, как можно было это не увидеть? но при этом сегодня когда я начала вести в корвуса - тот стал эниролью, а я чернее, хотя первые два дня я у кота была мж наравне с джейсоном слуш, ну я зачекал его ласт пост с позицией по корвусу, но видишь, классно что ты подметила, как он переобулся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3806 27 января 2022 xaxain написал Только что: наверное потому что я только проснулся и не лезу в посты ведущего с мыслью "ебать, там наверное кому-то молния залетела, надо чекнуть" так ты чекнул резалты ночи через ведущего или прочитал весь топик? поподробнее с этим моментом lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3807 27 января 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: lobziq написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: @basilevs27 вот этому молодому человку в шапке бан дайте за дудос квашсквад атакует в хелфкета готов седня кидать? твоя мафия халфкэт сливает твоего кандидата на мафию россоху тебе как норм ваще? ну тада можно прикинуть, если халф мафия, что россоха мж, а аутист мафия у кота всю игру есть мафии, которые не меняются: корвус санта итен голоса у него второй день в россоху по такой позиции он с корвусом скорее, чем с россохой согласен+узнал? санту и итена вижу, корвуса он активом видит это КОРВУСА он активом видит?! у кота ОЧЕНЬ много про корвуса и везде тот мафия, как можно было это не увидеть? но при этом сегодня когда я начала вести в корвуса - тот стал эниролью, а я чернее, хотя первые два дня я у кота была мж наравне с джейсоном Показать больше слуш, ну я зачекал его ласт пост с позицией по корвусу, но видишь, классно что ты подметила, как он переобулся это тебе еще одна причина что корвус тут точно мафия халфкэт к нему хорошо подходит да еще корвус подходит под того исполнителя который боялся блока, я не помню давал ли кто-нибудь перед ночью кроме меня пул на абилки. но корвус у меня был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3808 27 января 2022 ебать че за допрос пошел по быстрому момент перед ночью почитать, через ведущего это делается проще всего увидел что там у васекса молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3809 27 января 2022 xaxain написал Только что: ебать че за допрос пошел по быстрому момент перед ночью почитать, через ведущего это делается проще всего увидел что там у васекса молния ну так как ты через ведущего увидел резалты ночью (клетку) но не увидел молнию, которая в ленте профиля раньше поста с резалтами? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3810 27 января 2022 xaxain написал Только что: ебать че за допрос пошел по быстрому момент перед ночью почитать, через ведущего это делается проще всего увидел что там у васекса молния а откуда ты знал что он в клетке? у тя ласт пост вчера до ночи, а после ты ничего не писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3811 27 января 2022 я вчера видел клетку после ночи я встал только что и физически не мог знать ни о какой молнии и че что мой пост до ночи ? я до 3 ночи в шапке промелькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3812 27 января 2022 ну ладно, а мафия кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3814 27 января 2022 xaxain написал Только что: тур аутист ну ладно, а мафия кто? BRA_HAYFA, eatenheart, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3815 27 января 2022 из мжей у меня самый слабый цвет это хайфа в остальных плюс минус уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3816 27 января 2022 xaxain написал Только что: из мжей у меня самый слабый цвет это хайфа в остальных плюс минус уверен дай список актуальный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3817 27 января 2022 Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj ЖУМОНГ P0JIT0H BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3818 27 января 2022 а почему тур мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3819 27 января 2022 потому что он не понимает простых вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3820 27 января 2022 кто еще трое тада с ними хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение