Santjaga #681 25 января 2022 Fulelgupport написал 25 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Шурик мж, играю с ним А висп тебе как? Не видел, никак У Шурика Висп мж точный по совпадениям каким-то а я Виспа тож не видел особо и не запомнил как минимум это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 25 января 2022 кто нибудь думает что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #683 25 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #684 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто нибудь думает что я мафия? Висп вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #685 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал у меня голос на дрогбике если что... ты видимо что-то напутал так я и говорю, дрогбик варо в мж не записывал ну блять напрямую он не написал офк но он зашел в топан узнать кто че думает по варо (0 постов = 0 инфы) и согласился когда все варо в мж записали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #686 25 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 минуты назад: я понял, затролка или обряд посвящения в целом так се я думаю ты мафия и захуярю тя седня Дрогбик мж особо бетонный до талого под мою жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #687 25 января 2022 (изменено) ваще нахуя спрашивать по челу у которого 0 постов, это же ибд или как эта хуйня называется Santjaga написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: я понял, затролка или обряд посвящения в целом так се я думаю ты мафия и захуярю тя седня Дрогбик мж особо бетонный до талого под мою жестко почему Изменено 25 января 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #688 25 января 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал у меня голос на дрогбике если что... ты видимо что-то напутал так я и говорю, дрогбик варо в мж не записывал ну блять напрямую он не написал офк но он зашел в топан узнать кто че думает по варо (0 постов = 0 инфы) и согласился когда все варо в мж записали кто варо в мж записал? Почему тех кто записал не трогаешь? Мб он растянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 25 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кто нибудь думает что я мафия? Висп вроде не, он сказал что мб перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #690 25 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #691 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал у меня голос на дрогбике если что... ты видимо что-то напутал так я и говорю, дрогбик варо в мж не записывал ну блять напрямую он не написал офк но он зашел в топан узнать кто че думает по варо (0 постов = 0 инфы) и согласился когда все варо в мж записали кто варо в мж записал? Почему тех кто записал не трогаешь? Мб он растянул? потому шо видно было что растяжка в другую сторону чел смари короч я чекнул ролтона — он норм (писал про посты варо) фенфир щас норм — писал про посты варо единственный кто тут не вдупляет — это дрогбик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #692 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Че пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #693 25 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять Ты не мне поясняй, ты гражданам поясняй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #694 25 января 2022 Маньяк! Можешь смело мной убивать санту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #695 25 января 2022 lobziq написал Только что: ваще нахуя спрашивать по челу у которого 0 постов, это же ибд или как эта хуйня называется Santjaga написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: я понял, затролка или обряд посвящения в целом так се я думаю ты мафия и захуярю тя седня Дрогбик мж особо бетонный до талого под мою жестко почему Он меня смог подразъебать вчера и я не нашел что ответить я был прям взвинчен и в такие моменты маф просто не способен на такое, ну и по постингу в целом хорошо идёт разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #696 25 января 2022 Eva написал 8 минут назад: Хз парни, у меня джейсон по сравнению с прошлой на контрасте чето, если там он писал классные посты с хорошим анализом, то здесь какая-то графомания - в первую ночь дам чисто интуицией плюс по эмоциональным ощущениям джейсон Этот мже под мою Кто не согласен, то тех я зафармлю радиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #697 25 января 2022 Messor написал Только что: Этот мже под мою он уже давно в скваде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #698 25 января 2022 лобзик по моему ты тут не вдупляешь совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #699 25 января 2022 Джейсон тут не мирный Он призывал хуячить Корвуса, но даже туда болд не дал Типичный баланс по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #700 25 января 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал у меня голос на дрогбике если что... ты видимо что-то напутал так я и говорю, дрогбик варо в мж не записывал ну блять напрямую он не написал офк но он зашел в топан узнать кто че думает по варо (0 постов = 0 инфы) и согласился когда все варо в мж записали кто варо в мж записал? Почему тех кто записал не трогаешь? Мб он растянул? потому шо видно было что растяжка в другую сторону чел смари короч я чекнул ролтона — он норм (писал про посты варо) фенфир щас норм — писал про посты варо единственный кто тут не вдупляет — это дрогбик а нахуя они варо в мжи записали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение