Jason Grace #1901 25 января 2022 vasex написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: бонд умер какая жалость не единственный чекер А где второй? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1902 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: мда совсем элэсы без методичек аутист лейтер Этот тож мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1903 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал Только что: мда совсем элэсы без методичек аутист лейтер Этот тож мафия не что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1904 25 января 2022 dispersion написал 24.01.2022 в 15:59: Выполняет контракты М, результаты, если таковые имеются знают оба М знает результат контракта бонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1905 25 января 2022 Так тормозите. У нас нет чека потому что это именно ман убил? Или есть чек. Я не совсем понял как к вскрытию относится. Там написано, что контракты для и не обнуляются - значит чек будет, если щас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1906 25 января 2022 играю наверное с фулелом, против хахаина, рохи, но мне надо перечитать и учесть ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1907 25 января 2022 Ладно, чека нету, но хахаин мафия конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1908 25 января 2022 Чел спасти кидает в чела который ушел с вилки, да да хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1910 25 января 2022 Вчера за мной Еву не выгнали, сегодня кидаем Хахаин хахаин убить Вопросы к секретарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1911 25 января 2022 Я чот выпал из игры фастуем или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1912 25 января 2022 Тут соглы, кто кинул спасти без вскрытия, норм зашкварился. Но ход с типа чеком и дабл болдом пахнет хуями Santjaga написал Только что: Я чот выпал из игры фастуем или что Нет Santjaga написал Только что: Я чот выпал из игры фастуем или что Кто мафия бтв? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1914 25 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Я чот выпал из игры фастуем или что Да убить Хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1915 25 января 2022 какие роли там остаются на еву @half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1916 25 января 2022 Santjaga написал Только что: В общем докину за @R0ss0ha Хуевый выбор, барт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1917 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Santjaga написал Только что: В общем докину за @R0ss0ha Хуевый выбор, барт В смысле????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1918 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: какие роли там остаются на еву @half_cat ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1919 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: какие роли там остаются на еву @half_cat Все без блока без сейва что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1920 25 января 2022 Santjaga написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: В общем докину за @R0ss0ha Хуевый выбор, барт В смысле????? Говорю за расохой пойдешь, игру проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение