scarppy #12121 Posted November 4, 2024 что такое кобеза Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
sB.Raven #12122 Posted November 4, 2024 scarppy написал 6 минут назад: что такое кобеза computer science во фронтенд Quote Share this post Link to post
Zhenek #12123 Posted November 4, 2024 Вахуе конечно с таких аббревиатур scarppy likes this Quote WOW POE Share this post Link to post
sB.Raven #12124 Posted November 4, 2024 та нехотел его пиарить прост. Начнётся инфоцыганство и прочее))... Quote Share this post Link to post
scarppy #12125 Posted November 4, 2024 дак это какой-то еблан Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
sB.Raven #12126 Posted November 4, 2024 Где хотят работать фронты? зп, задачи, команда - всё важно. Quote Share this post Link to post
Zhenek #12127 Posted November 4, 2024 я всё ещё хочу понять про мифические 600к рублей в месяц за фронт. Это ведь был троллинг, да? Quote WOW POE Share this post Link to post
scarppy #12128 Posted November 4, 2024 Zhenek написал Только что: я всё ещё хочу понять про мифические 600к рублей в месяц за фронт. Это ведь был троллинг, да? нет, почему я например верю Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Zhenek #12129 Posted November 4, 2024 scarppy написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: я всё ещё хочу понять про мифические 600к рублей в месяц за фронт. Это ведь был троллинг, да? нет, почему я например верю И что входит в обязанности такого человека? Явно ведь не за хард скиллы платят Quote WOW POE Share this post Link to post
Arzanis #12130 Posted November 4, 2024 (edited) Zhenek написал 16 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: я всё ещё хочу понять про мифические 600к рублей в месяц за фронт. Это ведь был троллинг, да? нет, почему я например верю И что входит в обязанности такого человека? Явно ведь не за хард скиллы платят В обязанности этого человека входит не сбегать нахуй из ВТБ, хотя бы полгодика. Edited November 4, 2024 by Arzanis scarppy and Tia like this Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Zhenek #12131 Posted November 4, 2024 Arzanis написал 8 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: scarppy написал 25 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: я всё ещё хочу понять про мифические 600к рублей в месяц за фронт. Это ведь был троллинг, да? нет, почему я например верю И что входит в обязанности такого человека? Явно ведь не за хард скиллы платят В обязанности этого человека входит не сбегать нахуй из ВТБ, хотя бы полгодика. Ну элемент переманивания работников из того же сбера, да, согласен, есть. Но бля, какие скиллы-то? Я не верю, что такие зп платят кому-то ниже продукт овнера или лидера трайба/кластера. Quote WOW POE Share this post Link to post
Olololnet #12132 Posted November 4, 2024 Zhenek написал 32 минуты назад: Arzanis написал 49 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: я всё ещё хочу понять про мифические 600к рублей в месяц за фронт. Это ведь был троллинг, да? нет, почему я например верю И что входит в обязанности такого человека? Явно ведь не за хард скиллы платят В обязанности этого человека входит не сбегать нахуй из ВТБ, хотя бы полгодика. Ну элемент переманивания работников из того же сбера, да, согласен, есть. Но бля, какие скиллы-то? Я не верю, что такие зп платят кому-то ниже продукт овнера или лидера трайба/кластера. Скрытый текст пиздаболам ещё платят Quote Share this post Link to post
Just.Doit #12134 Posted November 4, 2024 sB.Raven написал 7 часов назад: Так и не понял, чем заслужил подобное отношение... ты можешь себе надумывать что есть какое-то отношение к тебе sB.Raven написал 3 часа назад: После берут +1 фронта именно в офис - и вообще переводят все таски на него. я с сентября вообще ничего из бизнесовых задач не делал. Кто-то скажет, ну это же пиздато - тебя не грузят бесполезной хуетой. И я соглашусь, но когда я уже 3месяц - высасываю проблемы проекта. Выглядит как будто есть какой-то барьер личного характера. хм, ясно Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
universal #12135 Posted November 4, 2024 Zhenek написал 57 минут назад: Arzanis написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: я всё ещё хочу понять про мифические 600к рублей в месяц за фронт. Это ведь был троллинг, да? нет, почему я например верю И что входит в обязанности такого человека? Явно ведь не за хард скиллы платят В обязанности этого человека входит не сбегать нахуй из ВТБ, хотя бы полгодика. Ну элемент переманивания работников из того же сбера, да, согласен, есть. Но бля, какие скиллы-то? Я не верю, что такие зп платят кому-то ниже продукт овнера или лидера трайба/кластера. если лидом и штат большой с кодовой базой не самой лучшей, плюс дохуя проектов на поддержке и есть план на запуск еще нескольких в ближайшие года - в принципе оправдано хард+лид хай скиллы , конечно же хотя за фронт уже не могу отвечать точно Quote Share this post Link to post
Rooster #12136 Posted November 4, 2024 Суез ну ка поставь молодых на место Quote Share this post Link to post
godspeed #12137 Posted November 4, 2024 scarppy написал 5 часов назад: ну я хуй знает надо ли оно мне, ибо про сбер не лучшие истории ходят так от команды и проекта зависти, в целом нормально вполне, жалко только что маки не дают, приходилось как даун на винде сидеть шок нахуй Quote Share this post Link to post
Just.Doit #12138 Posted November 4, 2024 godspeed написал 9 минут назад: приходилось как даун на винде сидеть шок нахуй скажи спасибо что не астра линукс Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Zhenek #12139 Posted November 4, 2024 Какой мак, какая винда. Скоро будет SberOS, ало sB.Raven likes this Quote WOW POE Share this post Link to post
universal #12140 Posted November 4, 2024 еее новый линукс дистрибутив давно не было и вот наканецта Quote Share this post Link to post