Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 20 минут назад:
Odji-lock написал 06.03.2026 в 17:28:

Крч 2 месяца искал работу, рынок в целом такой тухленький, но пока еще зовут. 

Из минусов заметил что от удаленки уходят. В условный СБЕР раз 100 позвали и всегда гибрид. Может скоро удаленка будет экзотикой забытой. 

По своему опыту могу сказать, что продуктивнее работа в офисе не станвоится, да ты можешь подойти к коллеге быстро и получить ответ, а не стучатся в чат и кидать встречу. Но в целом калище, сидишь под присмотром + еще вокруг кто-то кашляет пердит и по кд задеваешь ноги впереди сидящего. 

В итоге оффер залутал 300+ и удаленка. Жить можно 

Чел не видящий цикл в цикле получает 300+ на удаленке а вы говорите рынок плохой

godspeed написал 4 часа назад:

хз заебался на удаленке на самом деле немного, у вк есть коворкинг в екб, но так впадлу туда ездить + там никого нет + нахуя, чисто 800 рублей на питание потратить 

а в мск как еду в командос, пиздато по ленинградскому пройтись, попиздеть с кем-то в офисе

Плюсую про удаленку

На самом деле сложный и многополярный вопрос

Если твоя команда сидит в офисе и общение с ними продуктивно плюс вайб есть и офис в 15-30 минутах от дома то это супер большой буст

Если же твоя команда это половина удаленщиков плюс офис в пизде (привет ебучему США) то тут чисто фулл удаленка нужна и несколько раз в месяц можно приехать в офис

Я сам хочу в офис ходить 5 дней в неделю и чтобы корпоративный доступ нахуй закрывался в нерабочее время и чтобы офис был в 15-30 мин от дома ну и чтобы можно было зачилить с коллегами и в целом норм общаться на / вне работы ну там смехуечки какие-то хобби итд

Удаленка приводит к тому что вместо того чтобы работать с 9 до 5 ты работаешь блять с момента когда проснулся до момента когда лег спать плюс коллеги которые "привет не хочу тебя тревожить в нерабочее время кстате чтобы ты знал когда вернешься в работе - у нас тут ключевая инфа сломалась и блочит 100 человек"

есть такое. можно ночью сидеть, можно утром сидеть, но ощущение что уже 24/7 работаешь. еще когда дома с семьей сидишь так ваще кайф, постепенно сходишь с ума

Поделиться сообщением

godspeed написал 2 минуты назад:
Vova написал 22 минуты назад:
Odji-lock написал 06.03.2026 в 04:28:

Крч 2 месяца искал работу, рынок в целом такой тухленький, но пока еще зовут. 

Из минусов заметил что от удаленки уходят. В условный СБЕР раз 100 позвали и всегда гибрид. Может скоро удаленка будет экзотикой забытой. 

По своему опыту могу сказать, что продуктивнее работа в офисе не станвоится, да ты можешь подойти к коллеге быстро и получить ответ, а не стучатся в чат и кидать встречу. Но в целом калище, сидишь под присмотром + еще вокруг кто-то кашляет пердит и по кд задеваешь ноги впереди сидящего. 

В итоге оффер залутал 300+ и удаленка. Жить можно 

Чел не видящий цикл в цикле получает 300+ на удаленке а вы говорите рынок плохой

godspeed написал 4 часа назад:

хз заебался на удаленке на самом деле немного, у вк есть коворкинг в екб, но так впадлу туда ездить + там никого нет + нахуя, чисто 800 рублей на питание потратить 

а в мск как еду в командос, пиздато по ленинградскому пройтись, попиздеть с кем-то в офисе

Плюсую про удаленку

На самом деле сложный и многополярный вопрос

Если твоя команда сидит в офисе и общение с ними продуктивно плюс вайб есть и офис в 15-30 минутах от дома то это супер большой буст

Если же твоя команда это половина удаленщиков плюс офис в пизде (привет ебучему США) то тут чисто фулл удаленка нужна и несколько раз в месяц можно приехать в офис

Я сам хочу в офис ходить 5 дней в неделю и чтобы корпоративный доступ нахуй закрывался в нерабочее время и чтобы офис был в 15-30 мин от дома ну и чтобы можно было зачилить с коллегами и в целом норм общаться на / вне работы ну там смехуечки какие-то хобби итд

Удаленка приводит к тому что вместо того чтобы работать с 9 до 5 ты работаешь блять с момента когда проснулся до момента когда лег спать плюс коллеги которые "привет не хочу тебя тревожить в нерабочее время кстате чтобы ты знал когда вернешься в работе - у нас тут ключевая инфа сломалась и блочит 100 человек"

есть такое. можно ночью сидеть, можно утром сидеть, но ощущение что уже 24/7 работаешь. еще когда дома с семьей сидишь так ваще кайф, постепенно сходишь с ума

Да это полная пизда

Еще коллеги которые в вузе учились во время КОВИДа и у них социальные навыки вообще нахуй извращенные

Самый смак это когда вы оба в офисе сидите и чел назначает тебе встречу через 4 часа потом уходит в кабинку для одного человека и подключается к встрече удаленно

У меня нахуй мысли - чел ты че совсем долбаеб???? мы сидим в 5 метрах друг от друга ты не мог просто подойти и спросить и не ждать 4 часа????

Даже менеджеру особо не нажалуешься на такой долбаебизм потому что формально все ок

Ебаные зумеры на удаленке это какой-то сраный кринж - особенно когда там задача на 15 минут а зумер ее делает целый день и ты хуй проссышь чел просто ебланит (тогда это еще ок) или он реально настолько ебанутый что в поте лица делает таску которая должна занять 15 минут блять

Это просто пиздец когда челы которые боятся на улицу выйти и учились тоже удаленно пушат этот сраный социофобный формат работы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

an7th3r написал 1 час назад:

не ну это уже логично звучит, если у вас там сотни нод то никак иначе)
если их и 20 не наберется и в целом похуй на 4 девятки SLA то уж точно не надо таким заморачиваться

моих где-то 5-6 сервисов, основной работает на 400 тачках. на железе, причем еще разном. естественно в ночь, обычно, есть дежурный админ, дежурный l2, но хер они знают как и что мы там делали в последнее время. или как например вообще работает условный lvm или сетевой sdn. хотя есть и профильные sre которые подключатся к определенным типам аварий. что мне честно больше всего нравится, так то что люди сами (ну практически всегда) подключаются кто может помочь, их не надо просить, никто не оставит с проблемой

Поделиться сообщением

Винтер написал 06.03.2026 в 09:30:

Я вот не разбираюсь в нейронках нихуя, зато разбираюсь в том как управлять бизнесом.

Извини то это противоречие в 2026

Могу проконсультировать не бесплатно конечно же

Каждый час консультации = 1000$

Впрочем если ты такой тупой что не догадался спросить сначала свой вопрос у нейронки то дела очень плохи

Деньги от консультации переведу в центр лечения детей с особенностями в развитии

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

an7th3r написал 3 часа назад:

отдал

описал

проверил

привет у тебя всё норм? если захочется лезть в петлю то не надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...