Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

318 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал 29 минут назад:

ну там кому-то не лень было результат почитать в хохлотопике

оказалось, что на выходе получилась хуйня, которая миксует разных людей

Лучше почитать про Соняшу и про него самого, потому что сейчас он Парсинг не через вайбкодерскую свою прогу делает, а нейронку просит парсить. Она ему конечно обещает все сделать хорошо, но мы то знаем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 23 часа назад:

не досписал

Я вот себя пиздец конечно тупым не считаю, но у меня напрочь отсутствует скилл визуализации в голове. 

Я проблемы или тех-риски решений которые обсуждают на созвонах начинаю замечать только тогда, когда берусь за клавиатуру. Я могу придумать охуенное решение только тогда, когда возьмусь за клавиатуру а без доски чисто фейс-ту-фейс с меня брейнштормер как со свиньи в лужу хрюкающей.

Если обсуждается домен в который я не коммитал я не могу на словах ничего дирижировать.

И очень часто я просто киваю головой и соглашаюсь с какой-то мыслью а потом сев за клаву и раскурив её бегу подсвечивать в чате техриски или лучшие решения.

К чему я это веду. Обычно я раскрываюсь через какое-то время на работе, от средне-нормиса до крутого специалиста который подмечает тонкие моменты, нужно там пару месяцев хуе мое.

Но эту характеристику очень тяжело как-то продать на ебучих собесах. На собесах я себя пиздец тупым ощущаю и в условиях текущего рынка даже как-то стремно оказаться в нем. :corona:

либо мало опыта, либо хуевая интуиция. Обычно сразу заметно, какие решения однозначно хуевые, они отбрасываются, остаются с виду валидные, те уже вне встречи более тщательно продумываются и уже опосля эти проблемы вкидываются в чаты. За полчаса-час обсуждения все корнер кейзы вы не проговорите.

Если наблюдается невозможность сконцентрироваться в компании людей, то такие недостатки надо с возрастом преодолевать

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я сам просил нейронку делать конфликт между людьми. Она не глючила. Типа доказательства расстройства. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...