dispersion #61 31 января 2022 Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: lobziq написал 30.01.2022 в 15:21: @Lionell короче, всё не так страшно если я не руиню, го рег Спасибо, что позвал, братик. Я пока восстанавливаю силы, чтобы разъебать на весеннем чемпионате высокогорный сбор в буковеле? Я же не миллиардер в Буковель ездить в сезон Этава на шып не пускайте, он опять на бабки/ачивки заскамит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 31 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: lobziq написал 30.01.2022 в 14:21: @Lionell короче, всё не так страшно если я не руиню, го рег Спасибо, что позвал, братик. Я пока восстанавливаю силы, чтобы разъебать на весеннем чемпионате высокогорный сбор в буковеле? Я же не миллиардер в Буковель ездить в сезон Этава на шып не пускайте, он опять на бабки/ачивки заскамит Как можно спонсоров кикнуть с ивента? Переиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 31 января 2022 Lionell написал 6 минут назад: toouur написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: lobziq написал 30.01.2022 в 15:21: @Lionell короче, всё не так страшно если я не руиню, го рег Спасибо, что позвал, братик. Я пока восстанавливаю силы, чтобы разъебать на весеннем чемпионате высокогорный сбор в буковеле? Я же не миллиардер в Буковель ездить в сезон Lionell написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: toouur написал 20 часов назад: Lionell написал 20 часов назад: lobziq написал 30.01.2022 в 15:21: @Lionell короче, всё не так страшно если я не руиню, го рег Спасибо, что позвал, братик. Я пока восстанавливаю силы, чтобы разъебать на весеннем чемпионате высокогорный сбор в буковеле? Я же не миллиардер в Буковель ездить в сезон Этава на шып не пускайте, он опять на бабки/ачивки заскамит Как можно спонсоров кикнуть с ивента? Переиграно Где-то напиздел получается Лямзонель Лямзонель докидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 31 января 2022 Ну ты сравнил, это разница в пару нулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 31 января 2022 Lionell написал 2 минуты назад: Ну ты сравнил, это разница в пару нулей Лямзадель Лямзадель dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 31 января 2022 Да все заплывочная, докидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 31 января 2022 Вскрываюсь, я - Папик, сворачивайте в Диксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 31 января 2022 Вот так и проебуете все игры, выгоняя мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #70 31 января 2022 lobziq написал 1 час назад: гарри поттера бы сыграл кста (с факультетами) lobziq понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 31 января 2022 Хайфа, спс что прикрыл BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 31 января 2022 http://pdmafia.com/games/200 хоть где-то на маньяке выиграла фигли у меня одной ник с маленькой буквы? @Facepalm Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 31 января 2022 ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: http://pdmafia.com/games/200 хоть где-то на маньяке выиграла фигли у меня одной ник с маленькой буквы? @Facepalm Старт бует? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 31 января 2022 dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: http://pdmafia.com/games/200 хоть где-то на маньяке выиграла фигли у меня одной ник с маленькой буквы? @Facepalm Старт бует? а чо сегодня хотите? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #76 31 января 2022 я не хочу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #78 31 января 2022 во даете по кд прост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #80 31 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: http://pdmafia.com/games/200 хоть где-то на маньяке выиграла фигли у меня одной ник с маленькой буквы? @Facepalm что за ник с маленькой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение