Fint #2201 3 февраля 2022 Блять а че диксон чебра заменил и у меня голоса есть Ебать этот лох зассал со мной биться конечно и слинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2202 3 февраля 2022 дневное говна назревает, пойду видосы посмотрю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2203 3 февраля 2022 Fint написал Только что: Блять а че диксон чебра заменил и у меня голоса есть Ебать этот лох зассал со мной биться конечно и слинял кидай в Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2204 3 февраля 2022 ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо абсолютно точно мжи все финт судя по всему мж ЕСЛИ КТО-ТО ПОСЛЕ МОЕГО ЦВЕТА ИГРАЕТ МИМО МОИХ ЦВЕТОВ - ДОЛБОЕБ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ОБОЙМОЙ АПЛЗА - ФАСТНОЧЬЮ ВИСПА Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ТАМ ДВЕ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2205 3 февраля 2022 Я так понял, но вчерашнему вечернему посту хахаин? Мне тот пост наоборот красным показался There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2206 3 февраля 2022 в гилас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2207 3 февраля 2022 чет в голос конеш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2208 3 февраля 2022 Го в хахаина меня легко купить эмоциями, это факт здесь я вообще не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2209 3 февраля 2022 xaxain написал Только что: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо абсолютно точно мжи все а где я #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2211 3 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо ток ева, лобзик и фенфир мжи здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2212 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Блять а че диксон чебра заменил и у меня голоса есть Ебать этот лох зассал со мной биться конечно и слинял кидай в Хахаина Да изи, он сам сказал что у нас разноцвет вот и проверим Но если бы я серьезно играл то эплза бы слил конечно Но такое надо наказывать хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2213 3 февраля 2022 Лан, хахаин wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо ток ева, лобзик и фенфир мжи здесь Привет, ты охуел? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2214 3 февраля 2022 вот реально когда последний раз висп в мафию в первый день попадал ? Когда со мной в доте в конфе был Сидит аплз обещает весь день табличку за 18 часов просто 2 поста оставил Зато все с говном у рта БОЛД ХАХАИН ХАХАИН БОЛД аплза слейте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2215 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Лан, хахаин wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо ток ева, лобзик и фенфир мжи здесь Привет, ты охуел? ну хз, у меня вчера нарк еще был уверенным. сегодня он задоджил онгоинг мой полностью варо еще был вчера в тир 2 xaxain написал Только что: вот реально когда последний раз висп в мафию в первый день попадал ? вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2216 3 февраля 2022 Если хахаин мж то сносим через фн фенрира/виспа, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2217 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Если хахаин мж то сносим через фн фенрира/виспа, согласны? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2218 3 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вот реально когда последний раз висп в мафию в первый день попадал ? Когда со мной в доте в конфе был Сидит аплз обещает весь день табличку за 18 часов просто 2 поста оставил Зато все с говном у рта БОЛД ХАХАИН ХАХАИН БОЛД аплза слейте блять кидаешь в себя — отлетаешь, каждый кто в тебя голосует оказывает тебе услугу поблагодари хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2219 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: Если хахаин мж то сносим через фн фенрира/виспа, согласны? нет Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2220 3 февраля 2022 ну финт в меня не мог кинуть в этой ситуации кароче висп аплз - две мафии жестко дисп-финт - по очереди нахуй наказыватель блять сидит про правильную мафию весь день затирает и в меня кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение