dispersion #2281 3 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Чё вы челемякаете, по вашему то, что пишет хахаин это постинг мж? хз С одной стороны он перед уходом слишком много цветов раздал для мафии С другой он уже так горел на мафии, но возможно и на мж горел, но мне запомнилось ток на мафии _diXon написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Чисто если мой голос очень нужен могу докинуть за условным фенфиром но призываю город опомниться и слить финта он то хоть цвета называть начал хоть какие кроме диспа? А ты какие цвета начал называть? Назови мне причину слить завтра в тура а не в тебя Я классный а тур уебок так а цвета какие ты начал называть? Я инактивн мж и не читал даже кроме 7 страниц и онгоинга Так я тоже и че ты до меня доебался расскажешь? Чёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2282 3 февраля 2022 Fint написал Только что: другой он уже так горел на мафии, но возможно и на мж горел, но мне запомнилось ток на мафии На мж горел так же в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2283 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: я Помощник шерифа Уиллер ты нахуя с того света пишешь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2284 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: wisp74rus написал Только что: я Помощник шерифа Уиллер ты нахуя с того света пишешь а ты не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Чё вы челемякаете, по вашему то, что пишет хахаин это постинг мж? хз С одной стороны он перед уходом слишком много цветов раздал для мафии С другой он уже так горел на мафии, но возможно и на мж горел, но мне запомнилось ток на мафии _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Чисто если мой голос очень нужен могу докинуть за условным фенфиром но призываю город опомниться и слить финта он то хоть цвета называть начал хоть какие кроме диспа? А ты какие цвета начал называть? Назови мне причину слить завтра в тура а не в тебя Я классный а тур уебок так а цвета какие ты начал называть? Я инактивн мж и не читал даже кроме 7 страниц и онгоинга Так я тоже и че ты до меня доебался расскажешь? Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 3 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: лучше давайте координировать абилки ну по резальтам смотреть по хахичу че делать с варо там или с шуриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2287 3 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: другой он уже так горел на мафии, но возможно и на мж горел, но мне запомнилось ток на мафии На мж горел так же в прошлой ну меня не было в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2288 3 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: че делать с варо там или с шуриков два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2290 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: а ты не так плох я лучший просто раки душат, сам понимаешь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2291 3 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Чё вы челемякаете, по вашему то, что пишет хахаин это постинг мж? хз С одной стороны он перед уходом слишком много цветов раздал для мафии С другой он уже так горел на мафии, но возможно и на мж горел, но мне запомнилось ток на мафии _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Чисто если мой голос очень нужен могу докинуть за условным фенфиром но призываю город опомниться и слить финта он то хоть цвета называть начал хоть какие кроме диспа? А ты какие цвета начал называть? Назови мне причину слить завтра в тура а не в тебя Я классный а тур уебок так а цвета какие ты начал называть? Я инактивн мж и не читал даже кроме 7 страниц и онгоинга Так я тоже и че ты до меня доебался расскажешь? По фану что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2292 3 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Чё вы челемякаете, по вашему то, что пишет хахаин это постинг мж? хз С одной стороны он перед уходом слишком много цветов раздал для мафии С другой он уже так горел на мафии, но возможно и на мж горел, но мне запомнилось ток на мафии _diXon написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Чисто если мой голос очень нужен могу докинуть за условным фенфиром но призываю город опомниться и слить финта он то хоть цвета называть начал хоть какие кроме диспа? А ты какие цвета начал называть? Назови мне причину слить завтра в тура а не в тебя Я классный а тур уебок так а цвета какие ты начал называть? Я инактивн мж и не читал даже кроме 7 страниц и онгоинга Так я тоже и че ты до меня доебался расскажешь? Чёрный пост Чёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2293 3 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: сегодня абилочкой по диксону схожу Алекс ты? я Помощник шерифа Уиллер в городе новый шериф, а значит и помощник @Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2294 3 февраля 2022 Еву чекните плз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2295 3 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: я Помощник шерифа Уиллер ты нахуя с того света пишешь Так ты на мой вопрос ответишь, что за список из 3х ников что начали слив? Что он значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2296 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Еву чекните плз чекнул #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2297 3 февраля 2022 Лан короче без шуток, сегодн 2 обоймы в мессора разряжаю наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: че делать с варо там или с шуриков два мж ye uhtqc njxyj v; ну грейс точно мдж тур и бодя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Чё вы челемякаете, по вашему то, что пишет хахаин это постинг мж? хз С одной стороны он перед уходом слишком много цветов раздал для мафии С другой он уже так горел на мафии, но возможно и на мж горел, но мне запомнилось ток на мафии _diXon написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Чисто если мой голос очень нужен могу докинуть за условным фенфиром но призываю город опомниться и слить финта он то хоть цвета называть начал хоть какие кроме диспа? А ты какие цвета начал называть? Назови мне причину слить завтра в тура а не в тебя Я классный а тур уебок так а цвета какие ты начал называть? Я инактивн мж и не читал даже кроме 7 страниц и онгоинга Так я тоже и че ты до меня доебался расскажешь? Чёрный пост Чёрный пост Ты че сука, в список хочешь попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2300 3 февраля 2022 А мож и 3 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение